ID работы: 9448107

Дождливый день

Смешанная
R
В процессе
53
Дуркалёт соавтор
_Ray.Hyakuya_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Весёлый вечер

Настройки текста
Утро.. Лучи луны озаряли морг. Элис умерла от спида…Как Куникида узнал об этом, он сразу решил навестить Элис, не сказать что у него были особые фетиши, он всего лишь хотел принести пару цветов. Приходит Куникида на кладбище и видит как там около могилы плачет девочка. ー Почему ты плачешь? ー Никто не пришёл на мои похороны. - Сказала Элис, сосав леденец. Не сразу поняв в чём прикол Куникида всё равно не понял в чём прикол, Артём тоже не понял к чему он это написал, мы решили устроить групповушку. Бля Артём ухади Сам ухади Не тяни трапа за яйца, лучше пиши А я пишу Соавтора выгнали с групповушки, потому что он отобрал камеру у Акутагавы и начал снимать порно с мисс кейти без смс и регистрации. Ничего не остаётся Артёму как пойти на мост и… Начать нормально начать писать про смерть персонажей. *** Холодный дождь капает на асфальт, врачи боятся за жизнь Ранпо. Помимо Спида, который он получил от Куникиды, у него были больные почки, мозг рака и ещё пару болезней. Операцию отменили, его спасти всё равно не получится. Но, потом оказалось, что это был не Ранпо. Это был ПАНПО! Его брат близнец. Все были счастливы, кроме Куникиды, ведь теперь он не знал с кем переспал, хотя зачем ему это знать? Это было 2 дня назад, пора забыть и жить дальше.

***

Вернёмся к камазу и бедным детям. Пока он медленно ехал на Акутагаву, Кёка и Ацуши тоже начали молиться Путину, ибо другого выхода не было, никто из них не хотел попасть под камаз, но Акутагаву надо же как то спасать, ведь только его канал прибавлял им веселья в их скучную и однообразную жизнь, в каждое видео была выложена душа да и к тому же, они были звукооператорами, Аку часто платил им 2% от прибыли, чтобы те помогали ему продвигать и улучшать качество видео. Путин всё-таки помог Аку выжить. О, спасибо путину! Ой простите, Путину. Теперь никому не надо складываться Аку на гроб. Хотя, никто бы и так не складывался, труп Акутагавы отдали бы Артёму, тот бы забубенил для них шашлык в подвале своей дурки, всем бы было хорошо, а деньги они бы пропили. Конечно, Артём был расстроен, как и Андрей, ведь сегодня они снова остались без обеда, ну ничего, зато автор канала МегаАку2004 жив и продолжит делать контент 6+! *** Утром Акутагава уже был весь перебинтован и чем то похож на того самого Дазая, естественно, он был не глуп и вспомнив троллинг с канала трум трум он решил повторить то, что там увидел. Попросив перебинтовать себе ещё и руки, Аку поковылял в гей клуб, а куда же ещё? Нет, это он не для себя, там много материала за который он получит 200 гривен, нельзя отказываться от такой возможности! Вот, он уже стоит на пороге гей-клуба, медленно прокравшись, ставит камеру на самое лучшее место. ー О, это ты, как давно я тебя тут не видел, а раньше каждый день заходил! - Послышался голос из-за барной стойки. Аку не сразу понял, как троллинг затроллил его самого, к тому же, он тут раньше ни разу не был, не знает как и что ー Как тебя.. Дазай вроде, да? А вот тут он сразу всё понял, из-за бинтов его приняли за того самого Дазая, неожиданно. ー А, что? Да, Здравствуйте.. ー Чего это ты давно к нам не заглядывал. Случилось что? ー А я раньше часто сюда ходил? - с неким недоумением спросил Аку, притворяясь Дазаем, странно что бармен узнал его по бинтам. ー Да! Каждый день! Вот и спрашиваю тебя.. Пиздос подумал про себя Акутагава, теперь он знал тёмную тайну, что Дазай часто ходит в гей-клуб.. Мда.. Возможно ли что он такой же как Куникида и Панпо? Теперь понятно кто ебал меня в детстве. От такого количества информации Акутагава решил зайти в аптеку и купить себе пару упаковок пустырника, чтобы хоть спать спокойно. Вышел Аку из аптеки.... Налетели гомосеки вжых вжых вжых Аку больше не мужик... Этот фф взломали, лайкнуть смогут люди только с большим пенисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.