ID работы: 9448107

Дождливый день

Смешанная
R
В процессе
53
Дуркалёт соавтор
_Ray.Hyakuya_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Андрей, что ты сделал?

Настройки текста
Возможно вы задумались, так кто же отправлял рисунки Куникиды - Ранпо? Или к примеру, что случилось с неко-лоли-трапами?(пс.. Я сам незнаю что с ними случилось) Сейчас вы это и узнаете.... Возможно вам и не надо знать, а я вам расскажу. Это был.. ー Здравствуйте, это программа "еда не еда". И с вами я - Гей Малоёбов. Произнёс голос из телефона. Андрей проститутка как обычно страдал хуйнёй и принимал заказы из агентства, параллельно смотря его любимую программу. А, пока рядом никого не было, Андрей брал рисунки Куникиды и отправлял их Ранпо и Панпо. Зачем он отправлял их Панпо? Всё настолько просто, что даже сложно. Ранпо и Панпо были близнецами, чтобы рисунки уж точно отправились Ранпо, Андрей отправлял их и Панпо, чтобы уж точно ничего не перепутать. Иногда рисунки забирал сам Панпо, приходя на работу к Андрею, пусть это получалось случайно, сам Андрей был рад что не придётся опять тратить 2 рубля за доставку. Как же Панпо узнал где тот работает? Да, это тоже получилось совершенно случайно. После того как Андрею понизили зарплату, за то что вместо себя он часто нанимал других датективов, ему пришлось подрабатывать и вот пожалуйта, теперь он ещё и бармен в гей-клубе, мда, ему не позавидуешь, ведь после того как его коллеги из агентства увидели как он выходит с работы, ещё и дали ему прозвище - проститутка, но что не сделаешь ради свежих журналов с хентаем, пусть и за бешанные деньги. К большому несчастью Андрея, в один дождливый день он так и не нашел новых рисунков Куникиды. Похоже их и вправду не было, творческий кризис что-ли.. Он конечно же расстроился, но долго грустить не пришлось, нашему бармену не хотелось остаться без работы, тем более потеряв её он влез бы в ещё большие долги и пришлось бы продать часть своей коллекции хентай-манги, чего не хотелось ещё больше. Запыхавшись Андрей прибежал в уже родной ему гей-клуб. Заебанные лица коллег уже не выражали удивления, с самого начала они знали, их проститутка снова опоздает. Сегодня за барной стойкой было довольно скучно, так что оставалось только ждать конца смены, пытаясь не слишком заглядываться на трансов, если кто-то заметит то прозвище "проститука", скорее всего, эволюционирует в что-то более чем. Как вдруг к Андрею подбежал какой-то странный мальчик лет двенадцати. Бармен с недоумением смотрел на него, и только хотел сказать что это не лучшее заведение для детей его возраста, как тот положил на стол размокшие под дождем фотографии своего пресса с прикрепленной запиской "Я как всегда рад слегка поднять тваю потенцию, любимая ;)". Андрей не понимал что только что произошло, в этом месте никогда не было женщин, но не долго думая он аккуратно положил их себе в карман. После тяжелого дня Андрей позвал Ранпо на прогулку, чтобы рассказать о том мальчике и о том как он конечно же выбросил эти фотографии в мусорку, но вместе с ним почему то приперся и Куникида. Они ходили вдоль набережной, но не успели они и сообразить что произошло, как у Куникиды отказали руки...их переехала машина, потом грузовик и наконец поезд ー Ну и как теперь дрочить? ー Так я же тебе дрочил. - Ответил Ранпо. ー Ты не понимаешь, это другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.