ID работы: 9448107

Дождливый день

Смешанная
R
В процессе
53
Дуркалёт соавтор
_Ray.Hyakuya_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куникида вернись в коноху

Настройки текста
После этого ужасного и страшного случая на набережной Куникида попал в больницу, он до последнего держал себя в руках... От стресса и скукоты в одиночной палате, Куникида начал пить балтику 0, хотя со стороны это был никакой не ноль. В тоже время Дазай стоял около окна своей квартиры и смотрел на шикарный мост, строя планы: во сколько, когда и как ему оттуда прыгать. Его раздумья прервал резкий звук змеиного джаза, ого, видимо кто-то впервые за 4 года решил ему позвонить. Он взял телефон, надеясь увидеть там номер отца, ушедшего за хлебом 17 лет назад, но его ударило разочарование и немного удивление, ведь на экране был номер, похожий на тот, что у Куникиды, у него ведь больше нету леса рук, это не должен быть он. Не долго думая, Дазай взял трубку и первое что он услышал было его же имя. ー Дазааааай... ー Что? ー Дазааааай... ー Что? ー Дазааааай... ー Что? ー Дазааааай... ー Что? Кто это? ー Это Куникиииида ー Чего тебе надо? ー Я всё думал, какой ты милый, приди и трахни меня ー Я лучше в муравейник свой хер засуну ー Я хочу тебя... За пивом послать... Да за ган... Ты как, зайдёшь? ー Позволь мне тебя перебить, я не пойду ничего из этого доставать. 3 часа утра.. ー Ну давай, Дазай, я думал мы друзья ー Что ж, без обид друг, я желаю чтоб тебя заживо погребли ー Кхм, погодь... На меня опять эта шмара вылупилась ー ... ー Ой да это же я, в зеркало гляжу ー Погодька, мне нужно побазарить с этим зеркалом, я сам тебе перезвоню, Дазай *сброс* ー Я ЧТО ПОСЛЕДНИЙ АДЕКВАТ В ЭТОЙ ГРЁБАННОМ МИРЕ? Разговор показался ему немного странным, но это уже не важно, пора выходить на прогулку по мосту. Было совсем раннее утро, примерно 4 часа утра, людей почти не было так что суицид должен был увенчаться успехом, к тому же, в этот раз Куникида ему не помешает. Вот, он уже подошел к мосту и выбрал место с которого будет прыгать, мысленно восхищаясь самим собой. Только он подошёл к краю, как тут... из-под моста вылезает какое то человекоподобное существо. ー Чел ты че здесь делаешь, не дай аллах ты кинешь мусор под мост, я твою мамашу трахну, достали засорять мой дом - Агрессивно ответило существо. Сначала Дазай подумал, что это наркоман, прячущий очередную закладку. Но так он думал только до того момента, пока к мосту не подбежал Акутагава, живой и здоровый. - Артем, сука, я просил выкладывать видео на канал вовремя, какого хера ты опять творишь! Наши просмотры падают, а люди подписываются все реже и реже,после видео с Элис и Куникидой мы собрали столько бабла, а ты прокурил все эти деньги, зачем я вообще с тобой свя... - Ярый крик Аку прекратился, как только его взгляд наткнулся на Дазая, стоящего перед этим "Артёмом" - Босс, на эти деньги я создал игру "Злой анаконда змея город атака", я не виноват что никто не хочет играть в эту парашу.. - Не очень-то увлечённо ответил Артём, полностью выползший из-под моста. ー Я взломал камеры, которые ты оставил у Мори и теперь я просматриваю всё что происходит в кабинете и не только. Работаю как меня учил ♂️Master♂️ - Он достал телефон и показал изображения всех кабинетов здания. Артём очень долго и трепетно рассказывал обо всём, что видел на камерах, о новом любовнике Чуи, о БДСМ с Ацуши и о невинном флирте Андрея с Дазаем, в кабинете главы Мафии под песню "Еби меня по Китайски". Но, не судьба ему было рассказать всё, ведь сам Дазай успел заткнуть Артёма, чтобы не дай бог, не услышать подробности. Очень неожиданно было узнать, что бомж, отдыхающий под любимым мостом Осаму и есть тот самый популярный контент деятель, который только с ролика "3 часа ебу овцу в майнкрафте" заработал больше, чем его товарищ Аку, получающий в Мафии 29 рублей... В месяц... Вы можете спросить, как же так, ведь их канал совместный, но не тут то было. Как только деньги поступают на карту Акутагаве, Артём сразу же снимает их. На что же можно за месяц потратить все деньги с карты? ー Братец, да я вижу тебе плохо - полусонный парень подошёл к Аку, который в то время лежал на асфальте. Он открыл его рот и положил туда пару белых таблеток. Из его кармана выпала целая упаковка, на которой было большими буквами написано "галоперидол". Именно на них Артём тратил все деньги, да и к тому же, иногда делился со знакомым барменом из соседнего гей клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.