ID работы: 9448441

Наши фетиши.

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава семнадцая. Часть третья: Internet.

Настройки текста

***

Аяно Айши:ахахахах, да, определённо жиза!

Таро Ямада:да уж, определённо) ох, я так волнуюсь...

Девушка перевернулась со спины на живот и опёрлась в кровать локтями, продолжая увлечённо печатать.

Аяно Айши:почему? из-за своего дня рождения?

Таро Ямада:??? нет, конечно...из-за посылки для тебя

Брюнетка поджала губы, которые дрогнули вверх в улыбке и смущённо опустила глаза от экрана. Со вчерашнего утра, когда Таро спросил у нее адрес для отправки посылки, прошли почти сутки, и все это время они общались, почти не прерываясь, и было это не от неловкости с её стороны из-за того, что в знак благодарности надо было продолжать диалог, и не от его навязчивости, которому хотелось сделать подарок идеальным и узнать всё до мелочей, а потому, что обоим Хотелось общаться друг с другом. Они сменяли тему за темой, обсуждали каждое хобби и увлечение Аяно, но вот их диалог на тему фотографий парня в профиле достоин отдельного внимания.

Аяно Айши:кстати, ты уверен, что ты просто «увлекаешься» фотографией? Это безумно красиво, что я даже хотела бы, чтобы когда-нибудь тебе удалось поснимать меня

Таро Ямада:что ж, я совсем не против снять тебя, Аяно ;)

До брюнетки только спустя пару минут дошла суть фразы и игривого смайла в конце, так что она рассмеялась, обнажив клыки, встряхнул головой, смущаясь, и напечатала ответ:

Аяно Айши:эй, только по предоплате!)))

Они также говорили и о семьях друг друга. Девушка рассказала парню о том, о чём никогда не говорила на свою широкую аудиторию: о своих идеальных родителях, которые во всём её поддерживали, понимали и принимали каждое ее решение, помогали с оплатой занятий: вокалом, искусством, мама учила ее шить и готовить. Теперь, когда она зарабатывает всем тем, чему они ее так старательно учили, она помогает им деньгами и бесконечной благодарностью. Брюнетка хорошо помнила тот день, когда наконец покинул родительский дом, и охотно хотела рассказать своему собседнику об этом, но печатать было слишком много, а в почти 4 утра пальцы как-то не приспособлены к такому количеству текста, так что...

Да.

Да, чёрт возьми, они созвонились в 4 утра и продолжили болтать. Вернее, болтала пока только Айши, а Ямада упоённо слушал. Каждое слово, смешок, вздох, старался читать эмоции по голосу и упивался ими. — Н-надо же... я очень рад, что у тебя такие невероятные родители, и ты смог обеспечить им лучшую жизнь. — Я уверена, что твои родители тоже замечательные. – Мм... Наверное...? — М? Стоп, в... в смысле, наверное? – осознание отчаянно кричало где-то в подкорке, и девушке стало ужасно стыдно за то, что она начала это первой. – Ну, я уверен, что так и было, просто... мои родители слишком... Сложные? Да, наверное так лучше сказать. — он замок на пару минут. — Я не хочу сказать, что они были ужасными родителями или что-то типо того... Нет. Они были хорошими родителями, которые очень любили меня, но... Мне кажется, что в их отношениях было что-то не так, но что - я не могу тебе сказать... Надеюсь, ты поймёшь меня и... — Всё в порядке... — резко перебила его девушка. — Не переживай так об этом. Ты не обязан рассказывать мне свои секреты, ведь это личное и только твоё, так что это только ты в праве распоряжаться ими как хочешь. — Я... рад это слышать. За секунду в голове возникла безумная идея, всё развивалось слишком быстро, и, возможно, влиял ещё и тот факт, что за окном почти 5 утра и мозги плывут, но девушка всё же решилась выпалить эту идею парню: — Послушай, ты же на съёмной квартире сейчас живёшь? — Эм... ну да. А что? — Не хочешь приехать ко мне на свой день рождения? Передашь свою посылку лично, и я тебе тоже кое-что подарю... просто не хочется, чтобы ты встречал день рождения один. Парень на том конце трубки долго молчал, было слышно только еле уловимое, но взволнованное дыхание. — Ох... – наконец прервалось молчание. – Аяно, я не знаю, правда, я... — Я всё оплачу, – снова выпалила она, - и за квартиру на время отсутствия, и за все билеты, и за любые другие непредвиденные расходы. Всё что скажешь. Приезжай, ну же. Странно, почему вдруг она начала почти умолять его приехать? Айши никогда не было одиноко наедине с собой, нравилось заниматься саморазвитием, искусством, собственными хобби, всегда было время на себя одну. А что, если теперь появился кто-то, на кого хочется тратить время... на кого-то, кроме себя? — Ну, хорошо, я согласен. Однако все расходы всё равно останутся на мне. Я же не бедный, тоже работаю, и всё такое, +100500 пособий тоже при мне, – с усмешкой, но слегка обиженными нотками в голосе произнёс Таро, и Аяно могла слышать его улыбку. — Как скажешь. Но праздничный стол всё равно на мне, даже не думай покупать никакой еды. Я всё сделаю сама. — Как скажете, Аяно-сан. — Наигранно размеренно произнёс брюнет, и Айши невольно закусила губу. Таким сочетанием ее, конечно, уже называли, и не раз, но ни от кого это не звучало так, как из уст парня на том конце провода... — Отлично, Таро-кун. Когда же мне вас ждать? — Чуть больше, чем через сутки, любезный. Я удостою вас своего присутствия за день до своего дня рождения. Надеюсь, мы сможем приготовить что-нибудь вместе. — Безусловно, я... эй! — опомнилась она. — Я же сказала, что стол весь на мне! — Ямада так заливисто рассмеялся, что у нее свело желудок. — Да, но я действительно собираюсь приехать 30-ого числа, так что лучше будет готовить вместе. – Возможно... ладно, я буду ждать тебя. Тебе точно не нужно никаких денег? – Аяно Айши... — Поняла-поняла. — Она усмехнулась и перевела взгляд на свое панорамное окно. За ним уже собирался рассвет. — Бог мой, сколько времени, Таро? — на том конце провода послышалась секундная заминка, должно быть, брюнет оборачивался на часы или опускал глаза в свои, наручные.

(«Он носит наручные часы? Как бы это узнать?»).

— Ого, уже почти 6 утра. Вот это мы заболтались. – Зато как душевно получилось... признаться честно, настолько искренне я даже с мамой никогда не говорила. — Настолько душевно я Ни с кем Никогда не говорил. Спасибо, Аяно. – Тебе спасибо. Что ж, мм... нам обоим надо выспаться, верно? Эти пару дней обещают быть нагруженными. – Ты права. Что ж, спокойной ночи? – Спокойной ночи. Они положили трубки, но каждый наверняка понимал, что уснуть уже не получится. И не потому, что уже собрался рассвет, напрягая глаза и пробуждая, не потому, что обоим надо было готовиться к предстоящей встрече вот прямо сейчас, а потому, что только что состоялся самый проникновенный и душевный разговор в их жизни, и теперь хотелось только вспоминать детали, смех, заминки, шутки, вздохи и улыбки, которые было слышно. Они ещё не знали, но уже были по уши влюблены друг в друга. Это поистине то самое волшебство интернета.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.