ID работы: 9448572

Нет времени на жизнь

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не так как планировалось

Настройки текста
В комнате находилась пара в довольно неудобной позе, но это было не так важно, по сравнению с тем кто это был. Следом раздался крик девушки, она быстро накинула на себя одеяло и принялась молчать. Гелия же поджал губы и глазами невиновного мальчика смотрел на собственного менеджера. У тех были явно свои особые отношения. Ни мать с сыном, конечно, и ни муж с женой, но что-то явно странное. Что оставалось делать Флоре, она не понимала, но навыки журналиста дали о себе знать, еще когда пассия актера была без одеяла на голове. Быстро щёлкнув, девушка поспешила скрыться с места и бежать к своему главному директору. Улыбка не могла сойти с лица Флоры, увидеть такое и главное заснять, дано в жизни не многим. Ее статья взлетит вверх, а завистников станет еще больше. В чем была будущая причина успеха, благодаря этой интрижке актера? Это была не просто девушка, а известная в шоубизнесе шлюшка - Кристалл, к тому же тесно связанная с наркотиками. Без них и не обошлось в комнате Гелии. На столе были несколько дорожек белого вещества. Карьера парня явно полетит в тартарары, когда люди узнают об этом. А ей повысят должность, как она давно жаждала! Через полчаса она уже была в агенстве и ждала когда у ее директора закончится совещание. Флоре не терпелось все вылить на него, он ее поддержит, он поможет ей написать все в лучшем виде и пробиться еще выше. Такой был ее директор и хороший друг - Орителл. Он был старше ее на 20 лет, но выглядел молодо и современно. Одет всегда как с иголочки, волосы зачёсаны назад, острый подбородок и едва заметная щетина. Мечта любой статной женщины, иногда и Флора поддавалась своим фантазиям с ним. Они случайно познакомились на какой-то вечеринке, когда Флора работала в другой кампании. Так и разговорились, она показала ему несколько работ, а тот дал ей свою визитку. Не медля, она ушла из своей старой конторы к нему. Стеклянные двери открылись и группка людей вышла, оставив царя одного. Девушка постучала по стеклу, поймав на себя взгляд Орителла. – А, это ты. Присаживайся, нас ждёт разговор. – С радостью. Ты не поверишь, что я тебе расскажу! — она присела на край стола с сумасшедшей улыбкой и протянула ему телефон, на котором красовалась парочка. — Понимаешь, как нам повезло? Наконец-то именно мы нашли на него хоть какую-то интересую информацию. Чего у тебя мина скисла? — Орителл прикусил губу, это была его дурная привычка, когда он собирался сказать что-то неприятное. – Флора, мы не сможем это опубликовать. – Что? Это еще почему? – Мы теперь сотрудничаем с агенством Гелии. И нам будет не на руку, если ты покажешь это всем, — мужчина поднялся и достал из шкафчика белый конверт. — К тому же, мне дали крупную сумму. И не только мне. – Ты смеёшься, Орителл? Я думала, мы не продаемся, — он протянул другой белый конверт девушке. Внутри все разрывалось на мелкие кусочки. Как они смогли подкупить его? Он был смел в таких ситуациях и благодаря этому добился своего места. Неужели его хватка ослабла, неужели он не хочет большего? Флора не могла понять своего друга. Да и друг ли он ей теперь, если как трусливый пёс поджал хвост и разрешил посадить себя на цепь. Будь, что будет, а ее он на цепь молчания не посадит. Орителл подошёл к девушке и хотел взять за руку, но та лишь одернула ее. В глазах читалось презрение, он вполне мог понять ее. Сам был молод и глуп, но сейчас он хотел ей лучшего. – Фло, милая, послушай, тебе не нужно это, — но она не собиралась. Достаточно было смерить взглядом директора и он понял, что это бесполезно. Флора постояла на месте еще две минуты и резко развернувшись, гордо направилась к выходу, оставив конверт лежать на столе.

***

– Ха, посмотри, впервые ее милый начальничек выгнал ее как шавку, — проговорила стажёрка. – Даа, не всегда же ей быть любимицей. Огрон краем уха услышал разговор и обратил внимание на выбегающую девушку. Он знал ее. Это была Флора, одна из выдающихся журналистов в их кампании. Часто он встречал в журналах целые развороты с ее интервью или отзывами. Читать вот интереса особого не было, глянул лишь раз. Уверенный слог, смелые фразы, будто заранее знает, что всем понравится. Возможно так и было, но среди рабочих, она не вызывала любви. Ходили слухи, что девушка выбирается за счёт босса, но он не часто видел ее в его кабинете. Хотя и его он тоже редко встречал. Обусловлено это тем, что он не частил присутствием на их этаже. Он был обычным айтишником, следил за качеством сети и иногда устранял неполадки с техникой. Его это более чем устраивало. Стук по плечу и он уже отвлёкся от Флоры. Та девушка была важнее, потому что каждый раз вызывала своим присутствием улыбку. – Приветик, не занят? — она потёрла руки от неуверенности и продолжила. — У меня компьютер чуть барахлит, выдаёт ошибку и не запускает другие программы. – Конечно, Рокси. – Прости, что так часто прошу твоей помощи. Но ты знаешь, я не очень хорошо лажу с техникой. – Уверен, ничего страшного не стряслось, к тому же это моя работа. Девушка кивнула и провела Огрона к своему столу. Он подмигнул ей и сказал, что разберётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.