ID работы: 9448818

На помощь!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Длинная Габи

Настройки текста
«Эта чёртова Ласточка! Что она возомнила о себе!» Длинная шла осторожно, стараясь не шуметь. Она и Бедуинка следили за девчонкой, что посмела утром назвать её тупоголовой шлюхой. Не то чтобы Габи не знала, кем её считают все вокруг. Ей в общем-то было плевать. Она не могла простить дерзость этой коротышке. Ласточка раздражала её с самого знакомства. Они появились в Доме примерно в одно время. Только Габи чуть раньше. Длинную бесило в этой маминой детке всё. И её тихий характер. И её замкнутость. И её приступы. И её пофигизм к нападкам сверстниц. Даже, когда Габи влепила жвачку в волосы девушки, та вернулась в комнату так, будто ничего не произошло. Будто она всю жизнь ходила с короткими волосами. Но больше всего Длинную раздражало их сходство: они обе потеряли кого-то, прежде чем попасть в Дом, их обеих мучили по ночам похожие кошмары, они даже просыпались с криками примерно в одно время. Именно поэтому бешенство Габи переродилось в ненависть. Ни к кому больше она не испытывала столь сильных чувств. Они достигли своего апогея, когда Рыжий заговорил об этой суке. О том, как ему грустно, что она перестала ходить в Крысятник. «Знаешь, Габи, тебе не хватает нежности и скромности, которые есть у Ласточки. Я знаю о чем говорю, я целовал вас обеих!» — примерно таким был смысл слов, которые он сказал девушке недавно, как всегда довольно улыбаясь. Тогда Длинная разозлилась. Очень разозлилась. В ту же ночь Габи слышала, как Ласточка выходила куда-то. Конечно, она не могла не проследить за ней. Длинная держалась на расстоянии, но она видела в дверном проёме прачечной Слепого. Девушка не пошла в свою спальню, а направилась во Вторую. Недавно она слышала, как Соломон и Фитиль что-то обсуждали. Что-то связанное с Ласточкой. Как-то она им насолила. Габи решила, что это хорошая возможность натравить Крыс на бедную пташку. Длинная рассказала этим двоим всё. Услышав о Слепом, они заметно напряглись.  — И чего ты от нас хочешь? — спросил Фитиль.  — Сущий пустяк, мальчики, — промурлыкала Габи. — Я хочу, чтобы её больше не было в Доме. Чтобы она не мешала ни вам, ни мне. Крысы усмехнулись.  — Спасибо за наводку, Длинная, — сухо ответил Соломон. — Вот только, ты сама должна постараться. Мы поможем тебе, а ты поможешь нам. На этом они и договорились. План был следующим: в Самую Длинную Габи будет следить за Ласточкой, пока Крысы занимаются своими делами, когда они закончат, девушка приведёт их к ней или, если сможет, её к ним. Всё складывалось просто замечательно. Единственное, что беспокоило Длинную это то, что Соломон и Фитиль не уточнили, какие именно у них дела. Предчувствие Габи говорило: что-то тут не так. Но неприязнь к девчонке была сильнее. Когда Слепой и Ласточка шли на чердак, Длинная с Бедуинкой выходили из Второй. Они увидели пару, когда те уже повернули за угол, направляясь к лестнице. Любопытство девушек заставило их проследить за ними. Приходилось держаться на большом расстоянии, чтобы их не заметил Слепой. А может он и заметил, но ему было всё равно. Габи была наслышана о его безразличии, потому и не боялась. И вот, выждав момент, она откинула люк, ожидая застать милую сцену секса. Но увидев, что парочка одета и просто сидит, даже не целуется, Длинная быстро сориентировалась что к чему. О подобной удаче она и мечтать не смела. Охотничий азарт затуманил разум девушки, и она выпалила то, что повергло вожака Дома в бешенство. Габи не успела понять, как Слепой оказался в нескольких сантиметрах от неё. Его серые незрячие глаза впились в Длинную. На секунду Габи показалось, что он её убьёт.  — Расскажи-ка ещё, Габи, — прошипел Бледный. — Кто я? Габи была в ступоре и не могла произнести ни слова. Ещё и Бедуинка испуганно жалась к ней.  — Язык проглотила, Длинная? Перед ней стоял тот, кто убил Помпея. Прежний Слепой словно исчез, уступая дорогу Ему.  — Не знаю, что ты о себе возомнила, — продолжал Бледный. — Но вот мой тебе совет, шлюха: спустись на землю самостоятельно. Равнодушное лицо Слепого пугало её. Она перевела взгляд на Ласточку. Та с любопытством следила за ними, ловя каждое движение. Ни тени страха на лице. «Да что с ней такое?» — успела подумать Габи до того, как Бедуинка с силой потянула её вниз. Теперь в голове Длинной твёрдо закрепилась мысль о помощи Крысам. Никаких сомнений не осталось. Если Слепой узнает, сурово накажет. Но ей было плевать. Второй раз за сутки Габи теряла достоинство из-за неё. Она не могла этого простить.  — Габи, что ты творишь? — зашептала Бедуинка, когда они чуть отошли. — Тебе жить надоело или как?  — Пошла ты, Бедуинка! Вместе со Слепым и Ласточкой! Девушка развернулась и широкими шагами пошла к комнате. Химера уже спала, и будить её Габи не хотела. Ещё одна нелюдимая особа, раздражающая Длинную. Только она могла дать отпор, поэтому подвергалась нападкам гораздо реже. Габи зашла в душевую и взглянула на своё отражение. Лицо было перекошено от злости. Фиолетовая помада почти стёрлась, а подводка растеклась за день, делая девушку похожей на панду. Насмотревшись на себя, Габи умылась и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.