ID работы: 9448913

Белый снег или просто Широ.

Гет
PG-13
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Кафе Мами Я буду клубничный и шоколадный торт, пончики, кофе и... Хммм, кофейное желе? Решено! "-А не много ли для тебя одной? -Нет. Тем более я сегодня не кушала, так что все хорошо. И вообще я хочу есть и буду есть! -Понял, понял." Вот и отлично. Так, вот и мой заказ, принесла его Мэра. -Ох, Сайки, Терухаши, вы часто заглядываете сюда. Большое спасибо- кивнув я начала есть, но... почему Мэра не уходит?- эм... А вы не встречаетесь?- я отпила кофе и начала писать. -Нет. -Ясно! Просто, как я ни посмотрю вы всегда вместе! И обедаете, идете домой, гуляете, даже в кафе вы вместе! -Когда это мы гуляли? "Тебя только это волнует?" Саркастично заметил Кусуо. Ну, да. -Ох, я работала на одном фестивале и заметила вас!- работала на фестивале... Что-то я её не припомню. -Ясно. Но даже если и так, мы не встречаемся. -Ох, даже жаль... -Мэра, не думай, что ты можешь не работать только потому что твои друзья здесь! Обслужи и других клиентов! -Конечно!... Но, здесь нет больше никого- я огляделась, и правда никого. Он (начальник Мэры) начал приписывать ей разную работу, но она уже все выполнила. Ндэ. А ведь хорошее кафе. Собрав вещи я, как и Кусуо, начала вставать. -Куда вы!? Вы тоже уходите и пойдете в то кафе!? -Нет, я обещала помочь своей сестре- и пошла. Пока, Кусуо- я пошла домой, а Кусуо остановила Мэра. Ндэ, не повезло же ему. "-Эй, стой. Ты собралась вот так вот меня бросить? -Знаешь, это звучит немного двусмысленно. А так да. Пока. -Дезертир*." *** Школьный фестиваль. Не хочу на него. Неожиданно в окно что-то влетело. Метеорит? Кусуо твоих рук дело? "-Да. Скоро начнется моя телепрограмма, так что я хочу покончить со всем, как можно быстрей. -Ясно. Выставка камней не такая уж и плохая идея. -Согласен." *** Фестиваль. Пройдя лом с привидениями я быстрым шагом направилась в кабинет. Я обошла все ларки с едой, все попробовала. Теперь можно идти домой ни о чем не жалея. О, вот и кабинет. Тихо собрав сумку я начала уходить, но в класс зашел Кусуо, мама Нендо и Кунихару-сан... Со статуей... В виде Нендо... По-любому работа Кусуо. Да и очки отличаются, похожи на те, что носил Кунихару-сан. Стоп... До меня дошло. "-Ты слишком догадлива. -Что, Кусуо, горгоной подрабатываешь? -Не смешно. -Я и не смеюсь. Эм... А Нендо станет прежним? -Да... Только завтра. -Тогда все будет хорошо? -Если статую не разобьют." В эту же секунду статуя начала падать. Кусуо прыгнул под неё и не даю ей сломаться. Мдэ. Пойду я, а то еще будут проблемы. И только я собиралась выйти, как в кабинет вошел Хайро. Блин. -Терухаши, фестиваль еще не окончен!- нахмурился он. Мдэ. Кивнув я быстро развернулась и прошла на свое место. Надо было раньше убежать. Пока Хайро здесь я не смогу выйти из кабинета не то, что убежать из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.