ID работы: 9448946

Он a.k.a.

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

stalking\timothee chalamet

Настройки текста
- 23 доллара 99 центов, пожалуйста, - перед Т/и опустился средний стакан с имбирным капучино и шоколадное печенье. Девушка передала купюры и, поблагодарив баристу, направилась к столику, где её ждала подруга Джин. Университет готовился к Рождеству и большинство студентов разъехались к своим семьям и лишь некоторые остались на территории кампусов, в основном те, кто состоял в братствах или сестринствах и отдавал предпочтение студенческим вечеринкам, чем семейным посиделкам. Т\и не подходит слово "тусовщица", но она любит проводить время со своими соседками из сестринства, потому в этом году осталась здесь. В Сочельник планировалась вечеринка, которая объединила бы их дом с братством неподалеку, поэтому девушки сейчас метались по всему дому, одалживая друг у друга платья, косметику и прочее. В надежде избежать лишнего шума, Т/и с подругой решили ненадолго выбраться в небольшую университетскую кофейню. Людей здесь было не много: несколько девушек, которые вернулись из торгового центра с кучей пакетов, взрослая семейная пара и еще несколько людей, ничем не привлекающих к себе внимание. Играла легкая рождественская музыка и шел снег за окном. - Думаешь много людей придет на вечеринку? - Т\и перемешала добавленную корицу, скрепя сердцем разрушив аккуратненькое сердечко на пенке. - Человек 40 точно, вспомни сколько этажей в доме братства - на 2 больше чем в нашем! Так что остается надеяться, что не придется писать письмо в студенческий комитет и просить деньги на восстановление здания, - Джин усмехнулась, отпивая латте. - Ты придумала что наденешь? - Не знаю, - Т\и пожала плечами, - наверное свои черные брюки и вязаный топ, которые прислала мама. - Да брось, будет столько парней, есть шанс расширить круг "интересов" - подруга заиграла бровями, на что девушка поджала губы. - Вот поэтому я и не буду этот шанс использовать. Эти парни не те, с кем мне есть смысл заводить "знакомства" - изобразив в воздухе ковычки, Т\и откинулась на спинку кресла. - Ок, тогда я возьму у тебя то красное платье. - Только клянись, что на него никого не вырвет, иначе оно будет твоим навеки, - Т\и усмехнулась и почувствовала вибрацию на столе: пришло СМС от одной из девочек дома, которая звала их для помощи с напитками. - Нас уже ищут, идем. Застегнув куртки, девушка покинули помещение, под провождением зеленых глаз. Тимоти сидел возле одного из окон, его столик немного прикрывал горшок с фикусом. Он наблюдал за девушками, в частности за Т/ц/в-кой, потирая подбородок и периодически что-то записывая. "Имбирный капучино с корицей"

***

Вечеринка проходила на радость спокойно, в плане того, что никто не устроил пожар от камина, не блевал и не пытался играть в регби в стенах дома. Прошло 3 часа и ни одна часть не отвалилась от люстры, напитки еще были и ёлка стояла в точности так, как её украсили. Т\и танцевала, общалась с подругами на столько, насколько это было возможно и к ней не приставали парни, так что для неё лично вечеринка удалась. Тимоти удалось проскользнуть в дом, хотя он и не состоял ни в одном братстве, но он просчитал время, когда всем будет без разницы, кто заходит в дом. Несколько девушек засматривались на красивого парня, который выделялся отсутствием крепкой мускулатуры и привлекал выточенным профилем и уложенными кудрями. Он тоже не боялся смотреть им в ответ, но он пришел не для этого. Найдя глазами нужную девушку, но притаился и наблюдал за ней. Ему нравилось смотреть за её мимикой, как она постоянно то собирает, то распускает волосы; нравилось как она постоянно смотрит по сторонам и быстро отводит глаза, когда встречается с кем-то глазами. Подслушав однажды её разговор с Джин он узнал, что Т\и не любит смотреть в глаза прохожим и незнакомым людям - ей некомфортно от этого. Т\и общалась в компании подруги и еще каких-то двух парней. Они пытались подкатить к ним, постоянно указывали руками на их одежду или лицо, указывали на других людей, видимо, подшучивая над ними. Через несколько минут парни направились к стойке с алкоголем и Тимоти направился за ними. Боковым зрением он взглянул на девушек, которые тихо смеялись. Взяв один из красных стаканов, он начал наливать себе из первой попавшейся бутылки и увидел, как один из парней бросил таблетку в стакан - он принадлежал Т\и. Тимоти взял несколько шоколадных драже и, заведя назад руку, бросил их в затылок одному из парней. Пока те обернулись, он быстро поменял стаканы и с имитировал, что доливает самому себе. Пожав плечами, спортсмены бросили взгляд на парня и направились к девушками обратно. Шаламе вылил содержимое в ближайший цветок и выбросил стакан. Рядом подошла миловидная шатенка и начала с ним заигрывать, чему он и не противился. Будет хорошая маскировка, чтобы оказаться ближе к Т\и. Она быстро купилась на привлекательную улыбку парня и, воодушевившись, продолжила активно с ним общаться. Спустя примерно 10 минут, парень облокачивался на стенку недалеко от нужной ему компании и краем уха слушал свою собеседницу, периодически поправляя её волосы для видимости. Градус алкоголя и имитация ухаживаний Шаламе сделали своё дело и девушка прислонилась к мягким губам парня, медленно перемещаясь к шее. Как он и предполагал, Т\ф заскучала в столь "интересной" компании и начала смотреть по сторонам на других людей. Он почувствовал её взгляд на себе и отпил из стакана, улыбаясь уголком рта. Девушка смотрела на его красивый профиль, выделяющуюся от основного стиля всех парней одежду и, конечно же, наблюдала, как спутница оставляет на его светлой коже поцелуи. Через несколько секунд он повернулся и посмотрел девушке прямо в глаза, поднимая стакан, как бы чокаясь. Т\ц\в-ка немного вздрогнула и быстро отвела взгляд, допивая залпом все содержимое из стакана.

***

Т\и пришла в уже привычную кофейню после Рождественских праздников. Оставался еще месяц каникул, поэтому она хотела составить план занятий на все это время. Заказав уже привычный ей напиток, она село за свой постоянный столик достала ноутбук с наушниками. - Имбирный капучино! - Т\и на автомате встала из-за стола и направилась к стойке бариста, но столкнулась с теплой рукой, которая брала стакан с кофе. - Извини, но это мой кофе, - парень ей неловко улыбнулся и притянул стакан к себе. - Оу, прости, я просто тоже его заказывала, - Т\и так же ему улыбнулась и перед ней поставили второй точно такой же стакан. - Не думала, что кто-то еще любит пряный кофе. - Вообще пока не знаю, люблю его или нет, вот решил попробовать что-то новое, - они одновременно потянулись к корице и снова засмеялись. Парень передал Т\и баночку с пряностью, пряча одну руку в карман брюк. - Дамы вперед. Т\ц\в-ка улыбнулась и добавила немного на пенку. - Каждый раз не хочется портить рисунок, но ничего не могу поделать. - Ничто не вечно, - парень усмехнулся, - я Тим, учусь на английской литературе. - А я Т\и, учусь на дизайне, - девушка протянула руку и Тимоти аккуратно её пожал. - Мы не виделись с тобой случайно? Ты кажешься мне знакомым. - Не знаю, хотя... - он сделал вид, что вспоминает, - может на Сочельной вечеринке? Возможно ты меня видела там. - Точно! Ты еще целовался с Джейни! - Т\и только потом поняла что сказала и мысленно стукнула себя по лбу. - Извини, я не подумала. - Точно! Я тебя помню, ты еще быстро отвернулась, когда я с тобой поздоровался! - Он отобразил свой жест со стаканчиком и тихо захихикал, отмечая, как покраснела его собеседница. - Не переживай, я сам не люблю выставлять все такое на показ, просто мы тогда немного перебрали. В твоей реакции нет ничего глупого. - Ну спасибо, успокоил, - она немного потопталась на месте, отметив, что они все еще стоят на точке выдачи кофе. - Может присоединишься ко мне, если это не будет проблемой с Джин. - Нет, все в порядке, - они присели друг напротив друга и Т\и прикрыла ноутбук. - У нас с ней нет ничего такого, просто периодически составляем друг-другу компанию. - Оу, понятно, - Т\и немного стушевалась, стуча пальцами по стаканчику. - Я вообще...не подумай что я какой-то там, нет. Просто девушки у меня нет, да и не приглядывался никто пока, - Тимоти поправил волосы, пытаясь успокоить бьющееся сердце. Полгода наблюдений за девушкой и вот они сидят друг напротив друга и общаются. Главное не просчитаться и не сказать лишнего.

***

Спустя 7 месяцев Тимоти и Т\и вышли из зала кинотеатра, доедая из ведерка остатки попкорна. - Мне понравилось как они показали последнюю сцену, как они спокойно восприняли смерть от кометы, которая разрушила всю планету, это просто... - Т\и активно рисовала круги руками, пытаясь выразить своё восхищение, на что парень смотрел с полуулыбкой. - Согласен, и еще там просто отпадная музыка, - на улице в лицо дунул морозный ветер, от чего Т\и уткнулась в шарф. Тимоти натянул капюшон и потянул Т\и в сторону его квартиры. - Я сделаю нам горячего, а ты пока можешь пойти в комнату и найти что-нибудь посмотреть, - Парень поцеловал Т\Ц\В-ку в лоб и пошел на кухню. Дома у Тимоти Т\и была раз в третий, и каждый раз находила что-нибудь новое. Например на ящике с одеждой появилась рамка с фотографией парня и его сестры, а в этот раз туда же он добавил 3 фотографии сделанные в фото будке с Т\и пару недель назад. Девушка улыбнулась и сняла толстовку, не ожидая что в квартире так тепло. Она открыла нижний ящик с футболками, которые были все перемешаны и нашла небольшой блокнот. Страницы были плотно прижаты друг другу, от чего она подумала, что в нем ничего не написано. Услышав, что шум на кухне продолжается, девушка открыла блокнот и убедилась, что записи есть. Библиотека при университете каждую среду Не любит зеленый чай Имбирный капучино с корицей Не любит говорить про брата Решив порыться в одежде еще, она наткнулась на небольшой дешевый фотоаппарат, на котором были фотографии с Т\И в разных местах. С Джин в торговом центре, в кафе недалеко он сестринства, в котором они часто сидели, и в котором она познакомилась с Тимоти; с её бывшим парнем, с которым она встречалась 4 месяца, их фотографии в разных местах: в кино, в кафе, в магазинах, даже была фотография, где она была с Джейком в её комнате без верхней одежды и они почти начали... - Правда у меня не так много печенья, но я думаю что это не большая проблема, - Тимоти вошел в комнату с импровизированным подносом и первое что он увидел был фотоаппарат в руках Т\и. Сердце ушло в пятки и он нервно сглотнул. - Что это? - Парень поставил чашки на тумбу и потер лоб. - И как долго ты следил за мной? - Шесть месяцев, - кудрявый понял, что если он будет все отрицать, то будет выглядеть как идиот. А так он просто оставался чокнутым. - Послушай, я просто хотел...хотел знать тебя, хотел тебе понравится сразу, хотел чтобы...не знаю, мне просто нужно было смотреть на тебя, видеть, что с тобой все порядке. - Почему просто не подойти ко мне, как тогда в кофейне? В чем твоя проблема? - Я боялся, что не понравлюсь тебе, мне нужно было узнать тебя больше, нужно было подготовиться! - Я не грёбаный экзамен, Тим, ты слышишь себя? - Т\и прокричала и тяжело выдохнула после сказанной фразы. Парень почесал затылок, сильно зажмурив глаза. - Ты права, просто, мне часто отказывали в школе из-за того или иного, - он уселся на кровать и облокотился на колени, - ты очень мне нравишься. Т\и вздохнула и задумалась. Детские травмы конечно очень влияют на человека, но это уже смахивало больше на манию преследования. Ей было хорошо с ним, у них много общего, он заботится о ней, старается сделать все хорошо, но... - Откуда мне знать, что все общее между нам - искренне? Может ты терпеть не можешь яблочные пирожки из Макдональдса? Или каждый раз когда мы смотрим Шрека ты думаешь что я ребенок? Или...я не знаю. Тимоти поднялся с кровати и осторожна взял девушку за руку. - Т\и, если бы мне не хотелось что-нибудь делать с тобой, я бы тебе сказал. Ты не рассталась со мной, когда я сказал, что Шрек 3 мне не нравится, или когда я стал пить американо вместо капучино. - Девушка посмотрела в зеленые глаза парня. - Я пойму если ты уйдешь сейчас, но я не мог ничего с собой поделать. Т\и погладила костяшки парня и коснулась уголка его губ своими. Тимоти улыбнулся в поцелуй и обнял девушку, положив руку на шею,как она любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.