ID работы: 9448946

Он a.k.a.

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спортсмен колледжа pt. 2\ Себастиан Стэн

Настройки текста
Примечания:
С момента вечеринки прошло 2 месяца. Т\и активно старалась избегать мест, в которых могли ошиваться спортсмены с обычными студентами, к счастью, их не так много. Подруги вначале не понимали резкой смены поведения Т\и, но потом решили, что она оправилась от влюбленности в Стэна и только порадовались. За готовым домашним заданием Алекс приходил в сестринство, из-за чего он недовольно ворчал, так как не хотел после долгих тренировок ходить куда-либо, кроме братства, но выбора у него не было. - Что за херня у тебя с Себастианом? Он постоянно о тебе спрашивает, достал уже, - парень устало пробурчал, обменивая коробку пончиков на доклад по философии, - ты же в курсе сколько в них калорий? - А ты в курсе сколько здесь страниц? - Т\и кивнула на папку перешитых листов. - Поверь в этой коробке столько же калорий, сколько я сожгла, печатая это. - Ну смотри, Стэн, любит подтянутых девушек, - Алекс поиграл бровями, за что получил кулаком в плечо и наигранно скорчился от боли. - Значит тем более они мне нужны, маме привет, - Т\и закрыла дверь и направилась к кухне. Поставив чайник, она направилась в комнату и спрятала коробку в небольшой холодильник у себя в комнате. Её соседка, Карен, уехала на соревнования от университета, и месяц Т\и наслаждалась одиночеством. Она не видела будущего с Себастианом. Да, он красивый и классно целуется, в плане секса он точно хорош, если верить сплетням болельщиц, но не больше. Она может с ним переспать если он захочет, а он явно захочет, не просто же так он к ней тогда полез, и что с того? Она в него влюбится еще больше, а он нет, конец истории. Т\и спустилась обратно на кухню и залила чай в термокружку. Вернувшись в комнату, она села за стол, включила "Иствикских ведьм" и достала из коробки черничный пончик. "Нахер, нахер его".

***

- Что думаешь о том, чтобы после пойти ко мне и посмотреть что-нибудь? - Фил обмакнул картошку фри в сырный соус и посмотрел на Т\и. Они познакомились несколько недель назад на стадионе, он случайно сбил её, когда бежал кросс, после чего отнес её в медпункт и пригласил к себе. Его мама переехала с ним в этот город после развода с его отцом и продавала алкоголь на студенческие вечеринки в качестве заработка. Потом у неё начались проблемы с легкими от постоянного курения и он перевел её в больницу, с тех пор "бизнес" перешел в его руки. Фил нравится Т\и - он делал все, чтобы ей было хорошо, заботился и она чувствовала, как нравится ему. Он вел с ней себя не так, как с остальными. - Я не против, у тебя есть что-нибудь к фильму? - С тех пор как ты стала зависать у меня, я всегда имею минимум 2 пачки сырных чипсов, - он улыбнулся и вытер руки влажной салфеткой. - Ты не знаешь что за тип сидит там и посматривает на нас? Т\и обернулась и увидела Себиатиана с Анной, девушкой из её сестринства, в нескольких столах от них. Стэн делал вид, что слушал собеседницу, но поймал взгляд Т\и и прикрыл рот кулаком. - Да, это парень одной моей соседки. Он приходил к нам пару раз, наверное узнал меня, - Т\и посмотрела на часы, - может пойдем уже? - Ок, пойду возьму нам чего-нибудь и пойдем, - Фил поцеловал Т\и в щеку и погладил большим пальцем место поцелуя. Девушка улыбнулась и проводила его взглядом. - Что это за тип? - Себастиан стоял за её спиной, спрятав руки в карманы спортивного бомбера. - Тебе какая разница, тип? - Да так, смотрю как быстро ты переключилась на другого, - он сел рядом, спиной к столу. - Переключилась с чего? Если ты про тот поцелуй, который был несколько месяцев назад, тогда у тебя проблемы, - Т\и продолжала есть картошку как ни в чем не бывало. - Мне показалось, что я тебе нравился, - Стэн пожал плечами и посмотрел в Т\Ц\Г глаза девушки. - Нравился, но все проходит, тебе ли не знать. Тебе лучше уйти. - Сходим куда-нибудь? - Он как-будто не слышал всего что она говорит. - Нет. - Почему? - Потому что у меня есть парень, который нравится мне и которому нравлюсь я, закрыли тему, - Т\и встала и собиралась идти к машине, но Себастиан взял её за запястье. - Не обманывай себя, Т\ф, - он увидел немой вопрос в глазах девушки и улыбнулся, - мы с Алексом сдружились, знаешь ли, и он часто вспоминает свою подружку детства и многое о ней рассказывает. - Я не обманываю себя, в отличии от некоторых, - Т\и выдернула руку. - Советую тебе вернуться к своей жизни и не трогать больше ни меня, ни Алекса. Себастиан приподнял подбородок и посмотрел на девушку. Её губы были плотно сжаты и руки сжимали рюкзак, висящий на одном плече. - Хорошо, Т\и, как скажешь, - он облизнул губы и, ухмыльнувшись на последок, вернулся к своей собеседнице. - У него проблемы? - Фил незаметно для Т\и оказался сзади с пакетом с чизбургерами. - Нет, просто спрашивал за учебу, - Т\ц\в-ка повернулась к парню и улыбнулась. - Я видел, как он схватил тебя за руку, - парень не переставал прожигать взглядом пару. - Он хотел, чтобы я написала ему несколько докладов, я отказалась и он пытался настоять, - Т\и положила ладонь на его щеку и повернула к себе. - Все хорошо, правда. Поехали уже. Фил улыбнулся и поцеловал Т\и в лоб, после чего они направились к машине и уехали под сопровождением голубых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.