ID работы: 9449092

В познании истинной любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
148 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кар-кар 8

Настройки текста
      — Коичи, у тебя высокая температура, ты точно нормально себя чувствуешь? — Ага, — после этих слов, Коичи начал сильно кашлять. — Братец, ты останешься со мной сейчас? — Конечно, я не брошу тебя одного в таком состоянии, — парень поцеловал Коичи в горячий лоб, — я тебя никогда не брошу. На этом моменте Коичи проснулся и сразу не сообразил, что это только что было? Почему-то так похоже на воспоминание из детства. Такое тёплое и родное сердцу. Откуда-то повеяло запахом свежей травы, который Коичи чувствовал во сне. Этот запах напоминал о детстве, ведь его брат всегда пахнул так из-за своей способности. Такое странное чувство всё-таки. Он же его ненавидит, так почему на сердце такая тоска о прошлом… — Ты чего так рано встал? — произнес чей-то голос. На открытом окне сидел Куро, любуясь рассветом. Лицо его было очень напряжённым, да и сам парень выглядел невыспавшимся, словно чего-то испугался. Руки и вовсе тряслись, но Куро усердно скрывал это за длинными рукавами. Всеми силами он старался не выдавать своего состояния. — Сон странный приснился, вот и проснулся, — ответил Коичи, потирая глаза. — Почему странный? — поинтересовался кукловод. — Потому что я так сказал. Не получив ответа на вопрос, Куро надулся словно обиженный кот. Коичи самодовольно улыбнулся при виде этой картины, но на вопрос всё-таки решил ответить. — Мне приснился мой старший брат. Коичи хоть и скрытный, но когда находится в хорошем настроении, вполне может выдать немного полезной информации. Надо же потешить чужое любопытство. — А что с ним стало? — Ничего. — Ничего? — Я не знаю, что с ним стало. Может мёртв, а может нет. Кто знает. Поднявшись, Коичи стал натягивать свое зелёное кимоно. Перед взором Куро мелькнул герб, находящийся на спине. Это знамя представляло собой сине-красный круг Инь Янь, внутри которого находилось золотое перо. Ранее внимание парня это не привлекало. Герб как герб, у него и самого на груди есть. Но знамя на спине Коичи принадлежало ранее именитому клану Катара. Даже если его клан мертв, он все равно с гордостью будет носить этот герб. — Ты ведь из клана Катара? — Коичи проигнорировал вопрос, продолжив приводить себя в порядок. — Я слышал, Катара были великим кланом, но во время одной трагедии они все погибли… Твой брат исчез именно тогда? — Вроде того, — Куро вопросительно посмотрел на Коичи, но тот так и не продолжил. Игнорируя последующие вопросы, Катара любовался наведенной красотой, крутясь вокруг зеркала. Значит тему брата и семьи лучше не поднимать, видимо, для Коичи она слишком больная. Всё-таки у Куро остались вопросы связанные с кланом, хотя это тоже, наверное, не очень вежливо спрашивать про что-то, когда твоей семьи уже давно не существует. — Ваш клан множество столетий служил императорской семье, так почему же ты пошел против императора? — Тебя не должна касаться причина моего выбора, — недовольно пробубнил Коичи, завязывая волосы в высокий хвост. — Вопросы насчёт моего клана попрощу оставить при себе. — Хорошо. — Ты вообще собираешься уже отсюда выметаться? Мне хватает и двух ворон неумек, левый шпион в мои планы не входил, — продолжил ворчать Коичи. — Я как раз собирался, — Куро собирался спрыгнуть с окна прямо на улицу. — Решил дождаться твоего пробуждения, чтобы предупредить. — Иди уже. Прежде чем уйти, Куро все же задал вопрос, который почему-то не давал ему покоя. — Если у тебя есть старший брат, тогда почему ты «первый»? — Брысь я сказал! Ещё не хватало к моему имени придираться. — Понял, — но Куро все ещё было любопытно, поэтому он решил как-нибудь вернуться к этому вопросу. Солнце уже вылезло из-за леса, что говорило об начале отличного периода времени для тренировок. Тренироваться утром, пока ещё не начало припекать солнце. Медленными тихими шагами Коичи направился прямо по коридору, заглядывая в комнату братьев. Они так мирно спали, что даже будить их не хотелось. Но кто сказал, что это остановит кого-то. — Вы оба, подъём! — крикнул Коичи, отчего братья сразу зашевелились. — Ты серьезно? Я в прошлый раз из-за тебя не поспал и снова по кругу, — в Коичи снова полетела подушка, но она тут же оказалось в руках парня. — Раздражаешь, почему на тебя одно и тоже не действует дважды? — Мне все равно, вчера вы оба были предупреждены. Анхель в это время спокойно встал и смотрел на эту картину. Глаза, словно у маленького ребенка все ещё сами по себе закрывались, но юноша усердно сопротивлялся. Тут же Август развернулся в сторону брата и заметив, как тот засыпает на ходу, взял чужую подушку и аккуратно ударил того по голове. — Не спать, нам пора на тренировки, — бодро воскликнул Август, уложив руки прямо на щеки младшего брата. — Дай мне ещё пять минут, — Анхель готов был заснуть прямо на руках старшего брата, но тут же по его щекам произошёл легонький хлопок. — Никаких пять минут, я тебя потом не разбужу. Анхель все никак не хотел открывать глаза, видимо просыпаться в такую рань явно выше его сил. Коичи понял, что придётся немного подождать. На самом деле картина была до жути милая, отчего на лице Катара промелькнула улыбка. Может методы пробуждения Августа и не самые лучшие, но он все равно делает это все с такой заботой. Такому можно невольно позавидовать. — Я подожду вас на улице, — только произнес Коичи и тут же вышел из комнаты. — Анхель, да открой ты глаза, — со стороны юноши послышалось сопение. Он всерьез заснул прямо на руках Августа. — Как ребенок маленький. Ничего не оставалось, как тащить его прямо так. Анхель имел удивительную способность даже находясь в сонном состоянии спокойно идти, если кто-то держал его за руку. Поэтому Август удерживал младшего брата, чтобы тот случайно не упал, и с великим трудом надел на него кимоно. Завязать пояс так и не удалось, Август просто напросто его не нашел. С этим потом отдельно придется разбираться. Дотянувшись до своей одежды, старшему с не меньшими усилиями пришлось надеть кимоно на себя. Старший, соблюдая предельную аккуратность, поднял Анхеля и убедился, что тот спокойно стоит на ногах. Взяв младшего брата за руку, Август, постоянно оборачиваясь, повел юношу прямо на улицу. — О, ты его разбудил, — но тут Коичи заметил, что глаза у Анхеля все так же закрыты. — Он спит или у него просто глаза закрыты? — Пока что спит. «Пока что» означало, что в скором времени Анхель всё-таки проснется, но вряд-ли вспомнит, каким образом оказался где-то за пределами комнаты. Будет не удивительным, если он будет весь день ходить и дуться из-за того, что рано подняли. — Как посмотрю, Анхель полон сюрпризов, — Коичи ещё пару секунд полюбовался удивительной картиной, но после наконец опомнился. — Ладно, пошли.

***

Прыгая по деревьям, Куро все ближе приближался к храму, что возвышался рядом с императорским дворцом Кёнбок. Парень знатно выдохся, но ему надо было вернуться как можно скорее, чтобы ни у кого не возникло подозрений. Цветение закончилось вчера, потому лучше быть в нужном месте как можно раньше. Вот только, с тех пор как он приблизился к воротам, неудачи так и преследуют Куро. Ворота оказались закрыты и как назло сейчас была пересменка и никого не оказалось на посту. Пришлось лезть прямиком через огромную стену, за что его чуть в тюрьму не упекли, приняв за нарушителя. Куро редко выходил за стены, немудрено, что его никто из стражей не знает, благо помог выданный жетон. Добежав до дверей и преодолев огромную лестницу, Куро остановился, чтобы отдышаться. Лезть через стену и бегать по лестницам явно не входило в его утренние планы. Всего ничего осталось, нужно поторопиться. Минута и парень снова продолжил бежать. Забежав в первую дверь, он немного уменьшил скорость. Людей быть не должно, беспокоиться не о чем. Прежде чем повернуть в другой коридор, Куро остановился и осмотрелся. Пусто. Хоть где-то ему повезло. Но не успел он снова начать бежать, как споткнулся. От усталости Куро даже предпринять ничего не успел, как оказался на полу с разбитым носом. Неужели настолько устал, что зацепился о свои же ноги. Да бред какой-то. — Не бегай по коридорам, — только услышав голос, Куро просто начала молиться, чтобы его прям на пороге не убили. — Совсем уже страх потерял. — Господин Хуан? — парень поднял голову и увидел именно того, с кем встречаться уж точно не хотел. На самом деле, могло быть намного хуже, ведь Хуан вроде и добряк в какой-то степени. Вот только его алые глаза, смотрящие с презрением, и вправду страх наводят. Парень недовольно хмыкнул и встряхнул ярко-желтыми волосами, отчего его серьги издали мелодичный звон. — Извините, я просто сильно спешу, — слова вышли достаточно невнятными, из-за того, что пришлось прикрывать нос рукой. Куро хотел убраться отсюда побыстрее, дабы не нарваться на ещё большие проблемы, но он и шага сделать не успел. Все тело окутали лианы, которые полностью парализовали движения. Сердце от страха застучало ещё громче. Да чего же ему так не везёт. — Не так быстро, — Хуан подошёл прямо к Куро и, подхватив лианами подбородок, заставил смотреть прямо в свои алые глаза. — Почему ты не вернулся ещё вчера? — Я не хотел идти ночью, потому решил переночевать в лесу, — враньё и актерская игра не были лучшими его сторонами, Куро оставалось надеяться, что все пройдет удачно. Вот только Хуан не спешил его отпускать, лишь сильнее сжал хрупкое тело лианами. Ещё чуть-чуть и все кости переломает. Вдруг рядом послышались чьи-то шаги, а после раздался знакомый смешок, от которого мурашки по телу прошлись. Спасением его назвать сложно. Ох, одна проблема за другой. — Не напрягай нашего бродяжку, — парень держался в тени, не выходя на попадавшие в проход солнечные лучи. — Это больше похоже на сцену ревности, чем на допрос. — Эдвард… — Хуан лишь недовольно цыкнул, убрав свои лианы. — Я просто спросил. Эдвард снова усмехнулся и с чего-то начал принюхиваться. В его глазах промелькнул кровавый блеск. Куро тут же вспомнил про свой нос. Кровь уже успела залить всю бороду, капая на белый шарф. Парень сразу приложил руку, чтобы остановить кровь. Эдвард вампир и пришёл он сюда как раз на запах крови. Куро сразу попытался убежать куда подальше, но теперь, со своей невнимательности, он врезался в кого-то ещё. Нос разболелся ещё больше, а кровь теперь и вовсе не собиралась останавливаться. Какое прекрасное утро. Да его сейчас на месте убьют, просто потому что он мешается под ногами. — Будь аккуратнее, — строго произнёс мужской голос, отчего Куро сразу успокоился. Лишь на мгновение. — Где ты умудрился разбить нос? — Бежал и упал случайно, — парень обернулся и искоса посмотрел прямиком на Хуана. — Впредь я буду осторожнее. Микаэль, так звали пришедшего, лишь тяжело вздохнул. Достав из карманов платок, он протянул его Куро. Вдруг уши на голове Микаэля зашевелились и угрожающе прижались к макушке. Взгляд был направлен куда-то за спину парня, но он и сам догадался, что оборотень смотрит на Эдварда. Он словно говорил: «он мой подопечный, так попридержи свою жажду крови». Насколько же поршивое утро должно быть у человека, чтобы за раз собрать всю Троицу императора. Хуан, Эдвард и Микаэль. Первый довольно спокойная личность, чаще всего он просто молча стоит в сторонке, но иногда любит своевольничать. Второй, по мнению Куро, самый ненормальный из троих. Его методы решения проблем очень пугают. Третий самый спокойный, не вспыльчивый и серьезный человек. Знаете, по ушам на его голове можно подумать, что он милашка, но лучше такого не говорить, иначе горло перегрызет. — Ты встречал кого-то за эти три дня? — вдруг задал вопрос Микаэль. Куро как раз закончил вытирать кровь с лица и прижал платок к носу. — Нет, я никого не видел. — Это хорошо, но точно ли ты правду говоришь? — снова подал голос Хуан. И чего ему так неймётся. — Может всё-таки приходил кто-то, например, светловолосый парень с чернильной способностью? Или высокий черноволосый юноша с вороньим духом? Да он в точности Коичи и братьев описал. Неужели Хуан за ним следил? Да нет, Куро не настолько глупый, чтобы не заметить слежку. Про Коичи ладно, он личность популярная, но откуда Хуан узнал о братьях воронах… — Н-нет, никого из описанных я тоже не видел, — в глазах Куро мелькнул страх, перемешанный с любопытством. — Я доложу все императору, — Микаэль кинул на Куро непонятный взгляд, то ли эта была злость, то ли недовольство, сложно было разобрать. Видимо, Куро не следовало сюда возвращаться. — Мелкий лгун, — вдруг вспылил Хуан. Не желая больше находиться в компании Эдварда, парень пошел вперёд по коридору, окинув Куро странным взглядом. Почему они все такие жуткие и так странно на него смотрят?! На роль Троицы императора специально отбирали людей с жутким взглядом?

***

Анхель зевнул, начиная потирать глаза. Его веки медленно разомкнулись и от удивления юноша стал оглядываться вокруг. Разве только что он не спал у себя в постели? Тогда почему он сейчас в лесу, и почему это Август ведёт его за руку. Что он успел пропустить? — О, проснулся наконец, — Август тут же остановился, отпустив руку брата. — Где это мы? — Идём на тренировку. Кто же виноват, что тебя разбудить невозможно. — Ничего не помню… Анхель снова потёр глаза, пытаясь доказать себе, что это реальность. Лучше бы это был сон. Тут же он резко нахмурился, снова схватившись за руку Августа. Старший в непонятках обернулся, но увидев хмурое лицо брата просто смирился. Такая реакция была весьма предсказуемой. — Мы пришли. Тут же оповестил братьев Коичи. Август достаточно быстро сообразил, что это за место. Слишком часто ему приходилось отсюда воду таскать. Вокруг были одни деревья и ничего более. — Зачем ты привел нас на озеро? — непонимающе спросил Август. — Даже если это что-то по специальности Анхеля, то зачем я здесь? — Нет, это тренировка для вас двоих. Август вопросительно посмотрел на Коичи, но тот почему-то подозрительно замолчал. Вдруг перед ушами прозвучал неприятный звон, от которого юноша отмахнулся. — Я же вам уже рассказывал про чакру? — оба кивнули. — Так вот, я говорил, что чакра, или же энергия ци, нужна для наших способностей, но также ее можно использовать и в другом плане. — Например? — Если сконцентрировать чакру в ногах, то вы сможете ходить по воде, — Коичи сразу приняли за сумасшедшего. — Я вообще-то серьезно. Чтобы доказать, что это возможно, Коичи просто стал на воду и ничего не произошло, он будто находился на земле. Братья малость были шокированы от этого, но теперь точно верили, что такое возможно. Также можно отметить, что это работает на всех поверхностях, кроме воздуха. — У кого первого появилось желание подойти ко мне и не утонуть, — парень уже успел отойти примерно на середину озера, а сказать честно, оно не маленькое и глубина там приличная. — У меня появилось лишь желание утопиться, — ох уж этот пессимистичный настрой Анхеля, по совместительству мага воды. — Даже в таком плане, утонуть в одежде у нас больше шансов, — юноша принялся снимать кимоно и сразу же обнаружил, что пояса на нем нет. — С этим не поспоришь, — старший сразу сделал тоже самое, снимая также и обувь. Анхель бы тоже снял обувь, но в этом не было нужды. Он обувь вообще не носит, считая ее некомфортной. Да и босым ходить более привычно, только ноги часто калечатся. — Где мой пояс? — юноша обратил внимание, что на Августе пояса также не было. — А я откуда знаю, рядом с одеждой его не было, а поискать я просто не мог. Перед тем как попробовать встать на воду полностью, оба стали пытаться поставить одну ногу, но никакого эффекта не было. Физика всё-также продолжала действовать. Коичи вообще хорошенько устроился в положении сидя, прочитывая свою книгу про игру в шоги. — Не, ну так вы и до обеда ко мне не доберётесь, — произнес парень, не отрывая взгляда от страницы. — Мне подозрительно кажется, что я это уже слышал, — тебе не кажется Август, только вот в прошлый раз это плохо кончилось. — Если я в этот раз тебя достану, то точно утоплю. — Август, не хочу тебя шокировать, но ты до сих пор стоишь на месте, — к слову, Анхель стоял уже на воде. — Так и знал, что твоя способность тебе в этом поможет, — дрожащим голосом поговорил Август. — Я отставать не собираюсь. Август сразу ступил на воду и благо ему повезло, не утопился сразу. Парень сразу обрадовался, но посмотрев куда им надо дойти сразу захотел вернуться назад. Если тут дно было хорошо видно, то отойдя на пару шагов Август мог разглядеть только тьму глубины. Коичи вообще никак не реагировал, будто ему всё равно, хотя кажется, что он просто зачитался. Шаг за шагом братья приближались к своей цели. Вот только когда оба были рядом с парнем, то Коичи как-то странно оглянулся назад и резко закрыл книгу. Неужто кто-то рядом есть, что он так реагирует. — Оставайтесь здесь, я сейчас вернусь, — в одно мгновение Коичи исчез, чем привел в панику Августа. — Ты куда смотался, а как нам обратно вернуться?! Август не мог отвести взгляда от осознания глубины, на которой он находится. В темной воде назло ещё и мерещились странные существа, которые могли в любой момент схватить юношу за ноги и утянуть на самое дно. А когда вода расходилась волнами, Август и вовсе готов был упасть в обморок. Ноги тряслись от страха, вот только с места он сойти не мог. Юноше казалось, что только он на секунду отвлечется и сразу утонет. Плавать как раз Август тоже не умел. Лицо все побледнело, словно снег в январе. — Я возвращаюсь на берег, — Анхель со своей способностью вообще не переживал и спокойно пошел в сторону берега. — Когда закончишь любоваться рыбками, то тоже иди обратно. — Эй, подожди немного, меня тут не бросай, — Август сразу схватился за младшего, отчего оба стали терять равновесие. — Я же тоже могу упасть! Равновесие удержать не удалось и контроль вместе с ним пропал. Сначала одна нога провалилась в воду, а затем и вторая. Оба сразу погрузились в воду, начиная тонуть.

***

Коичи добрался до небольшой пустой поляны, откуда и почувствовал чье-то присутствие. Он конечно мог и ошибиться, но тут точно кто-то был. «Показалось? — подумал парень». Ничего даже не указывало на то, что тут вообще были люди. Даже трава не примята. Всё-таки оставлять этих двоих была плохая идея, ведь реально могут утопиться. Только Коичи прошел мимо дерева, как в ветвях мелькнуло что-то белое. Катара тут же отломал ветку, превратив ее в кунай, и метнул в сторону этого существа. Оно издало недовольное уханье, усевшись на другой ветке, с презрением глянув на Коичи. Белая сова? Странно, неужели Катара принял птицу за человека? Настолько ошибиться он не мог. — Как-то это все подозрительно… Вдруг Коичи услышал шелест травы, а за ней и хруст ветки. Значит не показалось. Когда Катара обернулся, то за секунду до атаки успел отскочить в сторону. Устояв на ногах, парень прикрыл лицо от пыли — Ого, смог увернуться, — удивился незнакомец. Земля от удара стала трескаться и разлетаться в стороны. На месте атаки остался небольшой кратер. Что за чудовищная сила у этого парня? Да и кто он такой? Друг или враг? — Ты ещё кто? — ещё бы чуть-чуть и Коичи превратился в лепешку. Парень, который атаковал Коичи, имел невероятную силу, которой можно было и убить. Его рыжие волосы трепетались на ветру, с прижатыми к голове ушами. Правая сторона лица была перевязана бинтами, видимо скрывающими рану. Одет он был в странную непривычную одежду, какой в их мире не было. Значит он кролик из мира животных. Не дав Коичи достаточного времени на размышления, он напал снова. Теперь оба сцепились в рукопашном бою. Скорость атак у напавшего просто невероятна, но у Коичи все равно было преимущество по силе. Вдруг Катара оступился и «кролик», решив воспользоваться ситуацией, собирался ударить со всей силы по врагу. Коичи ловко увернулся и удар попал прямо в дерево. То переломалось пополам, с грохотом упав на землю. Парень хотел снова напасть на Коичи, но он резко остановился услышав чей-то голос. — Тоби, какого черта ты тут устроил? — откуда-то из леса вышла девушка блондинка, видимо, его знакомая. Две передние пряди были окрашены в красный цвет, одежда у нее также была незнакомая, хотя частично напоминала кимоно. — Да кто вы оба такие? — Прошу прощения за нашу бестактность, — девушка тут же поклонилась, сложив руки в приветственном жесте. — Вы же Коичи Катара, не так ли? — Ну да, это я. — Вот и прекрасно, — блондинка улыбнулась, подойдя ближе к Коичи. — Мы пришли, чтобы предложить свою помощь в борьбе с Императором. — Нас твой дружок Сумито сюда направил, — наконец отозвался парень, Тоби, если Катара не подводила память. — Извини за то, что накинулся сразу. Решил проверить тебя. Коичи такой проверке был не слишком доволен. А если бы Катара не рассчитал бы силы и убил бы его? Парень с удовольствием посмотрел бы, как бы эта улыбающаяся физиономия медленно превратилась в сгусток чернил. А может его сейчас убить и сказать Сумито, что это случайность? Ну а что, стоит предупреждать, когда присылаешь на помощь таких болванов. — Как и сказали, вы пришли нам помочь, но откуда узнали, что мы собираем людей? Кроме меня и Сумито об этом никто знать не должен был. — Знаешь, слухи среди миров расходятся быстро, а в нашем мире так ещё быстрее. Вот я и услышали об этом и сразу захотел помочь. — В моём мире также появились слухи, но не так быстро. В мире птиц осталось не так много обитателей, да и никто не бывает в мире людей, все благодаря стараниям Императора, потому я тоже решила помочь, — произнесла Нира, так звали девушку. — Так значит, не только клан Катара клана Воронов был полностью истреблён, — Нира лишь отрицательно покачала головой. — Множество кланов попали под удар и были истреблены, даже частично клан сов, но мы смогли отбиться, — про клан воронов девушка слышала только слухи и легенды. — Вороны были мудрым кланом, но мы не были с ними знакомы. — А кстати, пока о воронах заговорили, надо бы проверить Анхеля и Августа, а то они одни остались. Неловко получится, если они утонут.

***

Каким-то чудом эти двое не утонули, спасибо Анхелю, который помог доплыть Августу. Младший знать не знал, что его брат ещё и плавать не умеет. Хотя и про свои плавательные способности узнал впервые, скорее на ходу просто научился. Так Август же и воды оказывается боится. — Август, с чего ты так напрыгиваешь? — произнес Анхель, выжимая свою одежду. — Я же сказал, чтобы ты меня не оставлял. Вот я и испугался! — Так чего ты сразу не сказала, что боишься, я бы помог, — и всё-таки хорошо, что они оставили кимоно на берегу, хоть не придется в мокром идти. — Куда вообще Коичи ушел, а если бы мы реально утонули. Ему вообще на нас плевать что-ли? Вот честно, Август никогда не думал, что из-за него может быть столько проблем. Они ведь чуть не умерли. Влипли так влипли, ничего не скажешь. Коичи сама беспечность. Понятно, там могли быть враги, но он быстрее бы потерял двух воинов, чем убедился в их безопасности. Посмотрев в сторону младшего брата, Август заметил на его лице что-то странное. Протерев глаза, он посмотрел ещё раз и точно убедился, что ему не показалось. Это было подобие перьев, хотя отдаленно напоминало что-то ещё. Может трава какая прицепились или листья. — Анхель, что у тебя на лице? — Август сразу подошёл к нему. — Ты о чем? — посмотрев в отражение на воде, Анхель также увидел на лице странные штуки. — Что это вообще такое? Как это убрать? — Подожди, не дергайся ты так, — Август немного успокоил Анхеля и пытался разглядеть, что это такое. — По виду это похоже на перья. Нет, это и есть перья. Вдруг перья исчезли, будто их и не было. Что это такое, братья так и не поняли, но все равно надо будет с этим разбираться. С чего у Анхеля появились перья, они же не находятся в своем мире. — Они исчезли… как-то это странно. Какое-то время вокруг стояла сплошная тишина. Пока братья были вдвоём, от ощущения того, что сейчас они даже защитить себя не смогут, невольно пробегали мурашки по телу. Вдруг из кустов послышались шорохи, отчего оба сразу насторожились, но их опасения не подтвердились, это был всего лишь Коичи. Братьев напрягло то, что он пришел не один, а с ещё двумя людьми. — Коичи, ты куда вообще ушёл? Зачем ты нас оставил посередине озера, мы чуть не утонули, — сразу начал кричать Август. Может напомнить этому человеку, что они чуть не утопились из-за него. — Но все же в порядке, — ответ от бога просто. Ему и вправду плевать. — Так это и есть те вороны, о которых ты говорил? — Тоби за секунду оказался за спинами братьев, отчего те не на шутку шарахнулись. — Тут и спорить не надо, они чистокровные вороны. Взгляни, Нира. За спинами оказалась уже и девушка, которая была вместе с Коичи. — И правда, никогда не думала, что увижу воронов вживую. — Кто эти странные типы? — поинтересовался Анхель, которого немного напрягали эти двое. — Они наши новые союзники, которых прислал Сумито, — Коичи посмотрел на новеньких. — Представьтесь этим двоим, а то вы их пугаете. — Ага, меня зовут Тоби, — представился рыжеволосый парень с кроличьими ушами. — Я кролик, пришел из мира животных. — Я Нира, из клана Северных сов, — представилась девушка. — Северных сов? Что-то знакомое, нам вроде про них рассказывали, да, Анхель? — Конечно, мы же из одного мира. Нам рассказывали про многие виды и совы там определенно были. — Приятно, что про наш клан кто-то знает, — Нира немного засмущалась. — Ну ладно, давайте вернёмся домой, а то в лесу стоять и разговаривать не самая лучшая идея, — предложил Коичи. — Я бы не был так уверен, что кто-то нас не засёк. Не стоит просто так брать и размахивать способность где попало, — Катара недовольно посмотрел на Тоби. За всю дорогу новички успели немного рассказать о себе. Тоби почти все время болтал о его мире, да и самом себе. Нира же говорила немного, она была не такая разговорчивая, как ее товарищ. Знакомы, как оказалось, они довольно давно, ещё с нападения на клан сов. Тогда они оба встретились в мире людей, а сейчас вновь пересеклись вновь с одной целью — отомстить императору. Нира была специалистом в медицинских техниках. Тоби же обладает невероятной силой и хорошо владеет боевыми искусствами, что было бы им кстати. Всё-таки Сумито умеет выбирать людей, с этим спорить никто не будет. — Насколько давно вы пересеклись с Сумито? — поинтересовался Коичи. Он уже давно не видел Сумито, наверное около месяца прошло, как они разошлись. — Примерно три дня назад, мы нашли его на границе земель императора, в городе Дождя. — Это довольно далеко, как вы добрались сюда за три дня? — Мы довольно шустрые, притом благодаря сове Ниры, мы обошли все ловушки, — Тоби сразу стал поглаживать сову, которая сидела на плече девушки. Та была не очень рада, потому предупреждающе щелкнула клювом. — Сумито, кстати, просил передать, что скоро собирается возвращаться. Только найдет какую-то вещь в городе Дождя. — Я надеюсь, что он туда не за водным клинком поперся. Если бы он не нашел магов с водной способностью, то скорее всего пошел бы именно за ним, — Коичи раздражённо вздохнул. — Только бы он в неприятности не попал. Разговор снова продолжился. Через какое-то время сова, все время сидевшая на плече Ниры, вдруг перелетела на голову Анхеля и уселась уже там. Кисточка на хвосте стала болтаться, словно маятник на часах. — А? — удивился Анхель. — Видимо, ты ей понравился, — сказала Нира, посмеиваясь. Август потянулся, чтобы погладить сову. Сова довольно заухала, перелетев уже на плечо Анхеля, чтобы старшему было проще ее гладить. Ну что за милашка. — А мне она такого не позволяет, — завидно произнес Тоби. — Какая она хорошенькая. У нее есть имя? — поинтересовался Анхель, наблюдаю, с каким удовольствием птица принимает ласки от Августа. — Ее зовут Сигма. — Значит тебя зовут Сигма, — Август заулыбался ещё сильнее. — Будем знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.