ID работы: 9449114

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
281 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

the 3rd

Настройки текста
— Чэнле, — восклицает темноволосый парень, сидящий на диване в домике на первом этаже, — угомони свою задницу. Уже все спят, — он склоняется вперёд и складывает руки, упирая их в колени, — тебе потом от Тэёна прилетит. — Джемин, я вообще удивлён, что на твоём месте я, — проговаривает Чэнле и подходит к дивану, держа свою куртку в руках. — Обычно ты лезешь в дела старших, чтобы помочь. — Потому что точно помню, как прилетело от хёнов, — На поджимает губы и вспоминает, как Джонни и Доён, которого уж точно стоит побаиваться, вместе сделали выговор. — А почему это ты так несешься к этим Ночным Призракам? — скептически спрашивает темноволосый и приподнимается с мягкой мебели. — Ты же знаешь, что есть определённые, — Чжон делает паузу и присаживается рядом с другом. — Знаю… — сухо бормочет Нана и смотрит на друга, немного откидываясь на спинку дивана. Он складывает руки на груди и прикрывает глаза, еле смотря на друга, который ненавидел такое поведение старшего. Чжон выдыхает и немного наклоняется к Джемину, а через секунду чувствует, как рука старшего ложится на его шею, а сам китаец падает на диван, придавленный весом друга. — Поэтому и не хочу, чтобы ты натворил делов. — Хён! — восклицает Чжон, пытаясь вырваться, но цепкая хватка темноволосого не позволяет. Комнату наполняет смех обоих парней, а картина, разворачивающаяся на диване, заставила бы любого вошедшего разинуть рот. Шум мотора старого автомобиля, раздавшийся с улицы, заставил обоих отвлечься и посмотреть в окно, в котором были видны силуэты Доёна и Тэёна, ожидающих кого-то возле дороги. Чжон и На быстро переглянулись и, резко подорвавшись с насиженных мест, выбежали на улицу. — Что произошло? — интересуется Джемин, подбегая к Ли со спины. Светловолосый ведёт плечом и мотает головой из стороны в сторону, намекая, чтобы младший сейчас не лез. Чэнле, стоящий рядом с На, пародирует лидера, а после переводит взгляд на подъехавшую машину, из которых вылезли Юта с Тэилем. Накамото очень громко захлопывает дверь, из-за чего заснувшая Юджи немного подпрыгивает и резко распахивает глаза. «Идиот», — в мыслях вздыхает шатенка и разворачивает голову влево, где должна была быть Еын. Пытаясь сфокусировать свой взгляд на чем-либо, девушка чувствует, как Ким-младшая немного дёргает её за плечо, помогая проснуться, а после берёт за руку и помогает выбраться из машины, направляясь в сторону трейлера своего брата. Шатенка шла шатаясь, находясь всё ещё в полудрёме. Еын, несколько секунд потоптавшись возле двери, неуверенно кладёт руку на ручку, а Юджи лишь ободряюще сжимает плечо подруги, понимая как ей сейчас тяжело придётся: увидеть брата после долгой ссоры, посмотреть ему в глаза, да ещё и жить вместе. Еын осторожно нажимает и отворяет двери и помогает подруге подняться внутрь. Кан замечает в полумраке два кресла и садится на одно из них, потянув за собой брюнетку. — Ложись… — шепчет Ким-младшая и помогает подруге снять куртку и ботинки, отмечая про себя, что Юджи видит в таком состоянии во второй раз; первый раз такое был после произвольной пьянки из-за разбитого сердца Еын. Хмыкнув своим воспоминаниям, брюнетка встаёт и выходит из прицепа. Девушка засовывает руки в карманы джинс и идёт к столпившимся ребятам, стоящим рядом с Ютой и Тэилем. — Нуна! — восклицает Чэнле и подбегает к девушке, стискивая ту в крепких объятиях. Ким слабо улыбается и прижимает парня к себе, чувствуя ещё одно тело, почти навалившееся на них. — Задушите меня… — кряхтит брюнетка и слышит лёгкий смех младших. Оба отстраняются от подруги и смотрят на неё в жёлтом свете фонарей. — Что я пропустила за последние несколько месяцев? — её карамельные глаза прищуриваются, заставляя обоих юношей усмехнуться. — Ну, ничего такого? — отвечает вопросом На и переводит взгляд на младшего, складывая руки на груди. — К удивлению, у нас даже новых лиц нет… Ну, кроме Джисона, который в скором времени должен присоединиться к банде, — темноволосый переводит равнодушный взгляд на сонную подругу. — Ну, ты его знаешь… А так, ничего нового, в принципе. — Даже не знаю: радоваться или нет, — девушка достаёт руки из кармана обтягивающих джинс и поправляет волосы, растрёпанные из-за сильного порыва ветра. Перекинувшись ещё парой фраз и обнявшись на прощание, все трое отправились по своим делам: Чжон и На пошли в свой домик, а Ким-младшая — к машине, где до сих пор разговаривали Юта, Тэиль, Доён и Тэён, чтобы забрать рюкзаки. — Отлично, так и поступим, — слышит девушка голос Доёна и видит, как Тэён с Тэилем отправляются к трейлеру, в котором должны быть Джонни и Чону. Доён же полез в багажник Мерседеса, а Юта упёрся об саму машину и следил за ночным спокойствием по ту сторону дороги. Ким-младшая, постаравшись изо всех сил не смотреть на красноволосого, открыла заднюю дверь машины и достала рюкзаки с вещами. — Чем занималась пока не навещала брата? — спокойно интересуется Накамото, выбивая из Еын смешок. Она-то уверена, что Юта не начнет с ней разговор просто так: парень хотел уколоть побольнее, и у него это получилось. В прочем, как и всегда. — А тебе какая разница? — так же сухо спрашивает девушка и захлопывает дверь, кинув рюкзаки на землю. Еын локтем упирается об стекло на манер Юты, выбивая из того смешок. Девушка приподнимает брови и немного склоняет голову в бок, наблюдая за циничным взглядом Накамото. — Чону мне, как младший брат, к твоему сведению, — парень так же склоняет голову, отражая действия девушки. — А своих братьев лучше не забыва-а-ать, — тянет последнее слово, делая на нём акцент. — Так что же ты делала, если даже не удосужилась к брату приехать? — Хм, — начинает Ким-младшая и наклоняется всем телом, чтобы подобрать вещи с сырой земли: да уж, погодка так себе. — Тебя это касается в последнюю очередь, дорогой, — голос слегка грубеет и, выпрямившись, девушка продолжает: — О, нет… Тебя это вообще не касается, — Накамото провожает брюнетку раздражённым взглядом, пока она направляется к трейлеру в котором спит Кан, и закатывает глаза. «Выпендрёжница», — думает Юта и направляется к одному из домов, куда ранее ушли старшие.

***

Лежащая у окна Еын всё никак не могла уснуть из-за резкой смены обстановки, поэтому просто лежала с закрытыми глазами, ни о чем не думая. Только резкая тень, упавшая на её глаза, заставляет девушку напрячься и вновь их распахнуть. Через стекло она видит на тёмном небе, без намека на какие-либо облака, одинокую луну. Еын приподнимается на кресле, упираясь левой рукой, и хватает лежащий на подлокотнике телефон, чтобы посмотреть время. — Три ночи, — про себя бормочет и встаёт с кровати почти бесшумно, чтобы не разбудить Юджи, подходит босыми ногами к двери и приоткрывает её, выглядывая на улицу через тонкую щель. В метрах пятидесяти от трейлера находился дом младших, по совместительству и место для произвольных собраний. Здание ничем не примечательное, как и остальные три домика в городке. Ким-младшая присаживается на корточки и чуть прикрывает дверь, чтобы быть менее заметной. Замечает как мимо того дома проходит невысокий человек довольно крепкого телосложения, но и шкафом его не назовешь. По косолапой походке можно понять, что это был мужчина, да и сами шаги казались весьма тяжёлыми. Человек был одет в черную толстовку и такого же цвета штаны, а на ногах Еын подметила массивные ботинки. На голову был накинут капюшон, а сам мужчина (или же парень, брюнетка так и не поняла) заглядывал в окна и что-то высматривал. Человек упёрся руками в деревянную оконную раму и резко оторвался, прислонившись спиной к стене и повернув голову влево, прислушиваясь; темноволосая тут же попыталась вглядеться в лицо незнакомца. «Незванный гость», — думает немного запоздало девушка и переминается с ноги на ногу. Но, видно удача послала девушку в задницу, потому что мужчина резко повернул голову в сторону трейлера, из-за двери которого она и выглядывала. Сразу заметив её, он двинулся в её сторону. «Абсурдно, — думает брюнетка и захлопывает дверь, закрывая на замок, — сказала бы Юджи…» Еын пальцами цепляет лежащий на кресле телефон и набирает номер Джонни, который Со никогда не переводил в беззвучный режим, а после сбрасывает и набирает сообщение Ёнхо: «У нас незванные гости». Через несколько секунд приходит ответ: «Сиди тихо», — и слышится открытие двери одного из прицепов для машины. Следом за них быстрые шаги, перерастающие в бег, и сильный грохот со скрежетом колёс.

***

Юджи переворачивается с левого бока на спину и с трудом открывает глаза. Не очень высокий железный потолок заставляет девушку впасть в ступор и подорваться с места. Она встаёт на ноги и оглядывает помещение. Некоторые вчерашние воспоминания всплывают в памяти, но не отвечают на все вопросы. Шатенка натягивает на ноги ботинки, стоящие рядом с креслом, и выходит на улицу, не удосужившись выглянуть в окно. Распахув дверь, девушка увидела большое скопление народа, среди которых была только одна девушка — Еын. Ещё с затуманенным взглядом и понятием, Юджи делает шаг назад и захлопывает дверь. — Чего? — спрашивает Кан сама у себя и подходит обратно к креслу, рядом с которым лежал рюкзак. Из него девушка достаёт вещи и отмечает про себя, что ничего не пропало. Шатенка хватает свою куртку со стула и достаёт из нее телефон. — Нет пропущенных, — отмечает и засовывает гаджет в передний карман джинсов. После разворачивает голову и смотрит в окно, через которое видно, как топла смотри на нее, а после возвращается к разговору. — Ничего не понимаю… — шепчет совсем тихо и кидает куртку обратно, направляясь к выходу из трейлера. Приоткрыв дверь, она видит Еын, стоящую рядом с очень высоким парнем, и среди толпы отмечает две знакомые макушки. — Отлично, — слышит голос шатенка парня с осветленными волосами, стоящего к ней спиной. — Значит Еын идёт в трейлер к Чону, а Юджи переберётся к младшим… — после этой фразы все расходятся. Кан встаёт со своего места и идёт к стулу, на котором лежала куртка. — Юджи? — зовёт вошедшая в помещение брюнетка и ищет глазами подругу в правой части трейлера, где стояли кресла. — Что здесь происходит? — строго интересуется появившаяся в поле зрения Кан. — Где мы? — Во-первых, — проговаривает Еын, паралельно прикрывая дверь, — собери разбросанные вещи, тебя сейчас переведут в дом к мелким, — подруга подходит к Кан. — Во-вторых, нам нужно здесь переждать, пока, в некотором смысле, парни не удостоверятся, что нам ничего не угрожает. — Чего? — вновь недоумённо переспрашивает Юджи, смотря на подругу пристальным взглядом. — Сейчас очень долго объяснять, — начинает Еын и хватает подругу за плечи, слегка встряхивая. — Я обещаю, что вечером мы всё тебе расскажем.

***

— Идут! — выкрикивает Джемин со второго этажа и быстро бежит к лестнице, спускаясь на первый. — Чэнле, не смей выходить из комнаты! Не порть первое впечатление! — Ой, завались, — доносится в ответ с кухни, где Чжон пытался приготовить нечто похожее на завтрак. Раскалённое масло брызгало в разные стороны и временами попадало на открытые руки парня. — Ой, чёрт! — Рукожоп ты, мелкий, — заливисто смеётся Нана и вальяжной походкой заходит на кухню. Парень подходит к окну и видит как Еын уверенным шагом идёт к их домику, а за ней плетется в не самом лучшем состоянии новенькая. — Ну что, давай делать ставки: насколько они у нас. — Во-первых, я не мелкий, — отвечает Чжон с запозданием, выключает огонь и перекрывает газ, прикрыв поджаренную яичницу крышкой. — Чёрт… — шипит он и немного отходит от плиты. — А во-вторых, ты знаешь наших хёнов. Они быстро найдут Ночных Призраков и дадут им нагоняй, чтобы не совались к нам, — Чэнле подходит к другу и кладёт руку на подоконник, который и так дышал наладом. — Думаю, что на дня три-четыре. Максимум неделя. — Понятно, — отвечает Нана, потерявший запал. Он видит через стекло как девушки поднимаются по ступенькам и останавливаются почти на пороге, что-то обсуждая. — Просто я не помню, чтобы Призраки к нам лезли. Может, всё не так уж и легко, как нам говорят старшие? — Не беспокойся, — отвечает китаец и отходит обратно к плите. — Мне Джонни-хён рассказывал, что у них бывает обострение раз в полгода. Поэтому чувствуют себя бессмертными и лезут к нам. Но потом, когда наши найдут их, бегут на юг города с поджатыми хвостами. — Вот как, — пускает лёгкий смешок Джемин и отходит от окна, а после раздаётся громкий хлопок входной двери. — У нас гости… — темноволосый выглядывает в коридор и замечает только Юджи, завернувшую за угол. «Идут на второй этаж», — думает На и разворачивает голову в сторону друга. — Идём знакомиться? — спрашивает парень и, не дождавшись ответа, выходит из кухни и направляется к лестнице на второй этаж. Остановившись на лестнице, парень прислушивается к разговору девушек. — На ближайшие несколько дней это твоя комната, — слышится голос Еын, а после тихие шаги. Джемин заглядывает через дверной проём и видит спину Кан и Ким, стоящую в пол оборота. — В доме довольно прохладно, поэтому я ближе к вечеру принесу тебе одеяло, — брюнетка кладёт рюкзак подруги на пол возле кровати, стоящей у окна, и делает несколько шагов к прикроватной тумбочке. — Здесь можно положить вещи первой необходимости, а всё остальное сложить в шкаф. — Хорошо, — сухо тянет Юджи в ответ и присаживается на кровать. Девушка смотрит на подругу, а после переводит взгляд за её спину, замечая в дверном проёме голову незнакомца. — Он мой сосед? — Кто? — спрашивает Еын и разворачивается в сторону двери. — Это Джемин, он живёт в этом доме, но не в этой комнате, — смеётся Ким-младшая и подходит к парню, который выровнялся в полный рост и переступил порог комнаты. — В некотором смысле извращенец, поэтому советую закрывать дверь на замок, когда будешь переодеваться и ложиться спать. — А ты у нас одна из апостолов, — в таком же тоне отвечает темноволосый и преодолевает расстояние между Еын, а после обнимает. — Как же я скучал, принцесса. Темновлосая не видела парня уже довольно долгое время и сейчас была очень рада видеть перед собой бледное лицо Джемина. Ну, или она была рада видеть его потому что На единственный, кто был ей близок, и только у него она могла узнать о делах парней. И, естественно, про Юту. — Я тоже скучала, — отвечает девушка и крепко сжимает парня в ответ. После слышится нечто, похожее на смех, и в комнате появляется светловолосый парень, обнимающий Еын и Джемина. Юджи смотрит на эту картину с лёгкой улыбкой на губах, видя в них что-то знакомое и тёплое, что было присуще ей и Еын буквально месяц назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.