ID работы: 9449114

Игра без правил

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
281 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

the 4th

Настройки текста
Тихий стук дождя об оконную раму и само стекло почти идут в синхрон со звуком печатания сообщения. Шатенка сидит на своей кровати, боясь опереться о стену, потому что может обвалиться штукатурка, и набирает смс своей кузине Манволь, предупреждая, что не сможет сегодня навестить ее. Юджи перечитывает текст и добавляет в конце: «Увидимся~», отправляет сообщение и кладет телефон на прикроватную тумбу. В комнате она сидит одна уже минут двадцать, так и не разложив свои вещи; Джемин, Ченлэ и Еын оставили её одну, давая ей «привыкнуть» к комнате. Юджи поджимает под себя ноги и кладет голову на колени, обхватив их руками. Она смотрит в окно рядом с кроватью и подмечает, что никого на улице нет. «Какой идиот выйдет в дождь? — думает девушка и замечает как из трейлера выбегают два парня. — Ну есть и исключения». Кан поворачивает голову вправо и видит свой одиноко лежащий рюкзак. «Самое время разложить вещи, — проносится безэмоционально быстрой мыслью, — подумала бы я, если бы была не собой». Девушка хмыкает и прикрывает глаза. Порой она и сама путалась в своих мыслях, а после выпадала из реальности, пытаясь разобраться в них. Кан неизвестно сколько сидит в полудрёме, но её «будит» оповещение телефона. Шатенка раскрывает глаза и на автомате тянется к телефону. На дисплее высвечивается сообщение от кузины: «Все в порядке», и Юджи хмыкает. Хоть у кого-то «все в порядке». Девушка кладет гаджет на кровать и вновь бросает мимолётный взгляд на рюкзак, который своим видом мозолил глаза. «Черт с тобой», — думает шатенка и, склонившись, берет рюкзак в руки. Садится в недо-позу лотоса и кладёт его возле своих ног. Первым делом она открывает большой отдел и достаёт из него запасные вещи: две однотонные футболки — серая и белая, бордовое худи и чёрные джинсы. Следом, из низов, достаёт книгу о которой забыла с выпускного класса, и чёрную ручку. — Ну и бардак, — девушка легко смеётся и кладёт все вещи слева от себя. Следом из отдела чуть поменьше она достаёт предметы личной гигиены и сразу же складывает обратно, понимая, что больше в рюкзаке ничего нет. — Не густо, — проговаривает Кан и смотрит на вещи. Она встаёт с кровати и, открыв дверцу тумбочки, кладет свой почти пустой рюкзак внутрь. После складывает свои запасные вещи в шкаф и возвращается обратно на кровать, взяв в руки телефон. Включив дисплей, Юджи видит, что зарядки осталось пятнадцать процентов, но зная ее телефон, их хватит ненадолго. — Окей, попрошу зарядку у своих соседей, — произносит девушка вслух и отмечает про себя, что пора перестать комментировать все. Спустившись на первый этаж, где, к удивлению, было довольно тихо, Юджи зашла на кухню, откуда минут семь назад, по подозрениям девушки, говорили Джемин и Ченлэ. Комната была обставлена довольно старым кухонным гарнитуром, а напротив окна стоял обеденный, скорее всего, дубовый стол с пятью стульями. — Кто-нибудь есть? — негромкое интересуется Кан и выходит в коридор. — Джемин? Ченлэ? — Цыц! — разносится позади девушки. Юджи чуть пригнулись от испуга и повернула голову в сторону звука. Там стоял На, улыбающийся во все тридцать два. — Не пугайся так, просто проверка реакции. — Он часто так делает, — закатывает глаза Чжон, появившись позади Кан. — Не обращай внимания или посылай далеко и надолго, — Лэ смеётся и получает лёгкий удар по плечу от старшего. — Эй, да я шучу, хён! — За такие шутки спят с открытыми глазами! — с наигранной злостью отвечает Джемин, получив в ответ смех блондина. — Ты что-то хотела, Юджи? — Можно у кого-то одолжить зарядку для телефона? — шатенка протягивает руку, в которой находился смартфон, Джемину. Темноволосый берет гаджет в ладони и начинает его рассматривать с разных сторон. — Хм… — начинает На и прищуривает глаза, рассматривая разъем для зарядки. — У меня нет такой зарядки для телефона, но у Лэлэ телефон с микро разъёмом, поэтому я возьму у него. — Эй, — восклицает позади Юджи парень, — а у меня попросить? — Нельзя даму заставлять ждать, — отвечает Джемин младшему, а после улыбается. Он опускает взгляд на Кан и хватает её за руку, направляясь на второй этаж. — Идём! — На направляется на второй этаж, а за ним пытается поспеть удивлённая Кан. «Ловелас, — думает Чжон, смотрящий вслед другу, — или всё-таки идиот? Или два в одном?»

***

Еын стоит на ступеньках трейлера перед закрытой металлической дверью и мнется с ноги на ногу, немного колеблясь. Девушка закусывает щеку с внутренней стороны и прикрывает глаза, пытаясь успокоиться. «Давай, Еын, — говорит внутренний голос, — ты сможешь». Она шумно выдыхает носом, вытаскивая правую руку из кармана джинс и, сложив ладонь в кулак, стучит по двери. В ответ ничего не было, поэтому Ким-младшая постучала повторно и дернула за входную ручку. — Чону? — спрашивает брюнетка, зайдя в помещение. — Ты здесь? — она окидывает обстановку внутри взглядом и отмечает, что все не по канонам его брата: сразу же выбивается идеальная чистота, не присущая Киму, но объяснение такому порядку был Чон Джэхён, который жил с Чону. Еын закрывает дверь и, сняв обувь, ступила на мягкий ковер. Все трейлеры внутри были обставлены одинаково, изменялись только личные вещи каждого из парней. Темноволосая присаживается на диван и откидывается на его спинку. Мебель темно-зеленой обивки немного скрипит, заставляя девушку напрячься всем телом. Еын решается подождать брата внутри, потому что была уверена, что он далеко не ушел, ведь всегда закрывает трейлер. А Юно уехал с Джонни в город, поэтому Ким-старший точно должен был закрыть прицеп.

***

— Чего ты так спешишь? — спрашивает Со, кидая взгляд на друга, сидящего за рулём. — Мы в черте города, поэтому если ты не хочешь заплатить крупный штраф, то советую сбросить скорость, — в ответ синеволосый молчит и всё-таки сбрасывает скорость, перестраиваясь на другую полосу. — Что с тобой? — спрашивает старший, не собираясь отставать от Юно. — Ничего такого, — Джэхён хмурит брови и скидывает скорость до тридцати километров в час, заехав в спальный район Саут-Ина, — просто не выспался. — Ах, ну да… — скептически проговаривает Джонни и смотрит на друга, — ты только мне не вешай лапшу на уши, как Тэёну. Я умею слушать и понимать — это так, к слову. — Всё в порядке, честно, — раздражённо отвечает Чон, не смотря на сидящего справа. — Не выспался, переживал по пустякам. Плюс ещё и Ночные Призраки решили дать о себе знать. Напомни мне им после подарить успокоительные, чтобы не лезли, — синеволосый быстро поворачивает голову влево и шутит, чтобы не казаться перед другом серым пятном. — Скорее всего оно нам понадобится в скором времени, — на выдохе подмечает Со. — Но жизнь скучна, поэтому они — хоть какое-то разнообразие, — смешок слетает с губ обоих. — Сверни здесь налево, нужно квартиру Юджи проверить. — Хорошо, — на автомате проговаривает Джэ и останавливается на перекрестке, ожидая зелёный свет. — Стоп! Юджи? — удивлённо спрашивает синеволосый и поворачивается к другу. — У неё случаем фамилия не «Кан»? — Фамилию не знаю, — спокойно пожимает плечами Джонни, ведь ему не было дела до фамилии новенькой. — А почему ты так испугался? — Не испугался я, — Юно садится в прежнюю позу, сжимая в руках руль. — Просто удивился. Я с ней в одном университете учился. Джонни ничего на фразу друга не ответил, продолжая внимательно следить за дорогой, чтобы друг ничего не спутал и правильно свернул с пути. Буквально через несколько минут двое оказались во дворе, среди домов которого находился и дом Юджи. — Ладно, паркуйся на выезде, а я схожу к квартире. Скоро буду, — отстёгивая ремень безопасности, юасит Джонни и выходит из машины, негромко хлопая дверью. К какому именно дому пошел Ёнхо, Джэхён не видел, да ему и самому было не особо интересно. Припарковавшись на выезде со двора, или въезде, так и не разобраться, парень достал свой телефон из бардачка. Через несколько минут Юно приходит сообщение от друга: «Все в порядке. Иду обратно».

***

Сильный раскат грома донёсся с улицы, заставив Еын вздрогнуть от неожиданности. Девушка сидела на диване, гипнотизируя свои руки и одновременно разбираясь в своих мыслях. Она перебирала все возможные развития событий, начиная с игнорирования со стороны Ким-старшего до крупной ссоры. Девушка надеялась, что после долгих месяцев ссоры между братом и сестрой, они поговорят хотя бы на День Благодарения, но Чону просто не дождался приезда сестры и уехал, поздравив мать. По ту сторону двери донеслись мужские шаги, а через секунду разнёсся скрип двери, и в помещение вошёл блондин. Ему в глаза сразу бросилась незванная гостья, которую он не очень хотел видеть, по крайней мере хотел заставить себя не хотеть. — Что ты здесь делаешь? — спрашивает с оттенком безразличия в голосе Чону, прикрывая дверь. Сняв свои промокшие кеды, проходит мимо сестры, подходя к своему шкафу, доставая из него чистые сухие вещи. — Давай поговорим? — Еын хмурится, когда Чону хмыкает на её просьбу и, сдувая чёлку с лица, облокачивается об стенку. — Я серьёзно. — Я тоже, — блондин пожимает плечами и принимается перебирать вещи лежащие на столе, дабы не встречаться с умоляющим взглядом сестры, ведь тогда просто напросто не сможет ей отказать. Да и сам парень понимал, что разговора не избежать; понимал, что они оба ведут себя, как глупые дети, но Чону просто не мог забыть все те оскорбления в свою сторону, которые ему наговорила его же родная сестра. Девушка никогда не отличалась этикетом, постоянно говоря всё чётко и прямо, не задумываясь даже на секунду, что людям может быть неприятно всё это слышать. Именно поэтому Ким последние несколько месяцев старался не контактировать с младшей сестрой, чтобы она наконец поняла, каково другим, когда их оскорбляют на пустом месте. Несмотря даже на то, что на душе скребли кошки, что Чону постоянно надоедал старшим своим измученным видом и подвергался попыткам разговоров со стороны Тэиля и Доёна, светловолосый всё равно твёрдо стоял на своём, в глубине души надеясь, что сестра первая одумается и извинится. — Чону, — девушка тяжело вздыхает, опуская глаза в пол. Ей было тяжело решиться на этот разговор, потому что она, как и Чону, не привыкла извиняться первой. Еын не помнит, когда она вообще настолько сильно ругалась с братом, ведь обычно они понимали друг друга и жили душа в душу, но в тот день что-то явно пошло не так и она сорвалась. Юта был прав, когда говорил, что о братьях не забывают, а она… Она забыла, потому что до последнего надеялась, что Чону поймёт свою ошибку и попросит прощения, — пожалуйста, давай поговорим. Ким запускает ладонь в волосы, но всё же разворачивается, замечая сестру, которая стояла с опущенной головой, будто провинившийся котёнок. — Хорошо, — кивает головой, а Еын облегчённо улыбается краешком губ, — говори. Я внимательно слушаю. — Та ссора, — брюнетка запинается, когда осознаёт, что все слова, которые она планировала сказать брату, просто взяли и вылетели из головы. — Та ссора… Чёрт, Чону, просто признай, что был не прав. Ким от такого резкого заявления шокированно замирает, глупо хлопая ресницами и смотря на девушку, сложившую руки на груди. В каком, чёрт возьми, смысле он был не прав? — Да ладно? — отойдя от шока, хрипит Чону, не в силах до конца прийти в себя. — Еын, ты, блять, понимаешь, что творила? Ты начала блядские отношения с левым парнем только потому что хотела забыть хёна! — А какое тебе вообще было до этого дело? — прищурившись, интересуется девушка. — Это моя жизнь, Чону. И я в праве сама решать, понимаешь? Мне уже не двенадцать, чтобы следить за мной. Ким закатывает глаза и со всей злости хлопает ладонями по столу. В голове туман и ему впервые хочется окунуть сестру в ледяную воду, чтобы перестала говорить подобные вещи. Он — её брат и естественно волнуется, но Ким понимает, что Еын слишком эгоистичная, чтобы понять это. Ей ведь не важно, что чувствуют другие, ей важно лишь то, что чувствует она, и Кима это не на шутку раздражало. Вся в отца пошла. — Разговор окончен, — твёрдо произносит парень, на что Ким-младшая хочет возразить, однако Чону моментально обрывает. — Я сказал, что разговор окончен. — Да пожалуйста! Лучше бы ты не был моим братом! — ядовито выплёвывает Еын, на пятках разворачиваясь к выходу из трейлера с бешено стучащим сердцем. Двери тут же распахиваются и девушка замечает улыбающегося Джемина, однако улыбка младшего тут же спадает, когда видит рассерженных брата и сестру, вокруг которых витала напряжённая атмосфера. — Пошла ты к чёрту, дура! — зло цедит блондин, когда Еын срывается с места и, грубо оттолкнув Джемина, выбегает из трейлера. На тут же захлопывает двери, думая о том, что лучше бы не заходил сюда, и озирается по сторонам в поисках знакомой фигуры. Сделав пару шагов, парень слышит грохот и рык старшего, который, по всей видимости, всё же одним махом смёл вещи со стола. Покачав головой, Джемин чешет затылок и прикусывает губу. Он знал, что, находясь в таком состоянии, подруга могла сделать что угодно — вплоть до того, чтобы свалить обратно в свою квартиру, не удосужившись никого предупредить. Парень соврёт, если скажет, что не считает её виноватой в ссоре с братом, но и прекрасно понимает, что чувствует Еын. На и сам неоднократно ссорился с Ченлэ, однако они были лишь лучшими друзьями, а Чону и Еын — родные, что вероятно, больнее раз в двадцать. Зная семейство Ким уже несколько лет, Джемин может заявить, что выучил их обоих от А до Я, и что они оба ведут себя, как глупые подростки. Тяжело вздохнув, Джемин двинулся в сторону небольшого леса, где обычно зависал, чтобы подумать обо всём. Там было уютно и спокойно, никто к тебе не приставал, зная, что каждому нужно побыть одному. Но не в этом случае. Джемин светит телефоном себе путь, ступая по опавшим сухим листьям, чтобы не упасть. Завернув за угол, видит сидящую на асфальте девушку и усмехается. Не дошла даже до их секретного места. До На доходят всхлипы и парень, слегка улыбнувшись, присаживается рядом. Еын совсем не замечает друга, продолжая плакать и думать о брате, однако когда прохладные мужские руки касаются её ладони, вздрагивает от неожиданности и поднимает заплаканное лицо на усмехающегося Джемина. — И вот опять ты плачешь, — На цокает языком и качает головой, улыбаясь: не хочет, чтобы Ким подумала, что он её осуждает. Джемин даже если и считал её наравне виноватой с Чону, то никогда не осуждал. — Что произошло? Еын шмыгает носом и стирает горячие слёзы тыльной стороной ладони, не сводя взгляда с друга. Джемин терпеливо ждёт, пока подруга рвано вздыхает, чтобы подобрать слова, а после кладёт руку на её колено, подбадривая. — Я хотела помириться с Чону, — тихо бормочет темновлосая, устремляя взгляд куда-то вдаль. Ей не хотелось сейчас ни с кем говорить, а просто выплеснуть все эмоции, скопившиеся за несколько месяцев внутри, наружу, по она знала, что Джемин её не осудит и выслушает. А может и совет даст. Несмотря на свой возраст, На был не по годам умный и мудрый, каждый раз приходя всем на помощь. Наверное, поэтому Тэён с радостью его принял в их коллектив. — Я не хотела говорить ему обидные слова, Джемин, но… Парень слышит как девичий голос срывается, поэтому второй рукой обвивает её талию, кладя её голову себе на плечо. Еын носом утыкается в шею парня и выдыхает, щекоча кожу своим дыханием. — Его такой безразличный тон… Мне было тяжело слушать его, — в шею проговаривает Ким, заставляя парня покрыться мурашками. Брови Джемина приподнимаются вверх, и он понять не может только одного: почему его хён такой упёртый баран? Не он ли чуть не с опущенной головой и с видом побитой собаки ходил несколько месяцев подряд, пока ничего им не рассказал? Он уже даже почти сорвался, чтобы первым попросить прощения, но терпел. Сам говорил, что тоже дров наломал, но в итоге ждёт извинений только от сестры. — Я пришла извиниться, Джемин, но ощущение, будто я ему не нужна. На удивлённо распахивает глаза на заявление девушки и слегка разворачивает голову к ней. — Не думай так, — строго произносит Джемин, убирая руку с женской талии. Схватив Еын за подбородок, приподнимает его, вглядываясь в потухшие и уставшие глаза. — Чону-хён очень переживал из-за вашей ссоры и места себе не находил. Сейчас немного сложное время, принцесса… Изначально хён даже не верил Юте, что за тобой слежка, но всё равно послал парней за тобой и Юджи. Он любит тебя, только вы оба жуть упёртые. Я обещаю, — На глядит прямо в застывшие янтарные глаза напротив, — что вы помиритесь. А теперь хватит плакать и пошли обратно, простудишься же. Парень поднимается с места, протягивая руку девушке, которая, схватившись за неё, поднялась с асфальта. Недолго думая, Еын обхватывает парня руками за шею, притягивая к себе для объятий. Джемин ярко улыбается, снова превращаясь в того глупенького мальчика, которым был до этого разговора. — Спасибо, друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.