ID работы: 9449371

Потерянное счастье

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало знакомства

Настройки текста
Примечания:
Герман ошалел от такого и уронил пудру, которая тут же превратилась в крошку. Герман: " КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕСЁШЬ?! Смотри, что произошло из-за тебя придурок!.. " — он очень разочаровался, эта пудра была подарком от РФ. Гер пользовался ей только, когда радовался и ходил куда-то в хорошем настроении. А тут такая новость, отец достал флешку, но этот идиот всё испортил. США: " А что мои чувства не взаимны, милый? " — расстроенно протараторил Ам, поменяв мимику лица. Брови немного опустились, губы он тоже поджал. Будто действительно расстроен. Герман:» Не притворяйся! Я знаю твою цель и это деньги, ты не испытываешь ко мне никаких чувств! " — громко выкрикнул тот, собирая раскрошенную пудру с пола. США: " Ну и не верь. милый " — Америка окончательно запутал бедного Геру. Герман: " Уф. купишь мне такую же пудру! " — он решил не обращать внимания на его выходки и бессмысленные признания в любви. США:» Конечно! Всё ради тебя " — резко поменял лицо на весёлое, поправил очки и встал. США: " Да, конечно. зад у тебя такой себе " — расстроенно сказал он, начиная лапать Германию. Герман:» Ты придурок! Руки, блять убрал, конченный!» — Возмущённо орал тот, пока лапали его зад. Гер ударил его по лицу и начал кричать много чего оскорбительного в адрес американца. Герман:» Ненавижу тебя! Яя. зачем ты это сделал?! " США: " Ну ладно тебе. прости, думал уже можно. " Герман: " Я ЧТО ТЕБЕ ШЛЮХА, ЧТОБЫ ДАВАТЬ СЕБЯ ЛАПАТЬ НА ПЕРВОЙ НОРМАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ?! Или мне прямо сейчас ноги перед тобой расставить?! " — очень злобно говорил он, смотря Аму в глаза, прожигая яростным взглядом. Его ягодицы вообще впервые трогают, он у нас неженка. Секс только после 18 с любимым человеком! Или после свадьбы. В общем, пока его одноклассники хвастались с кем они спали, Гер с Росом собирали наклейки с жвачек и им было хорошо, главное — они были вместе. США: " Ну я как бы не противв~ " — нагло и очень протяжно, будто рассасывал конфету в этот момент, сказал он. Просто заигрывал. Герман: " Эх, ладно, всё. Я. . Оскорблён! Но я всё равно пойду на свидание! Только из-за отца и флешки, понял?!» — грозно прокричал и тут же поспешил в комнату, яростно с громким звуком закрыл дверь, начиная одеваться. Это же настоящее домогательство, но эти выходки стоит потерпеть, лишь ради Росса. Ведь Надежда есть, а это самое главное. Думаю, переодевание не нужно описывать. Герман выбрал самую обычную одежду: чёрные брюки с белой футболкой, собственно всё. Оригинальностью его образ не отличался, если это можно так назвать, конечно. Зато практично. Герман: " Я всё! " — крикнул он, уже выходя из своего логова. США: " Наконец-то. блять! Что за безвкусица? " — американец был недоволен, что ему придётся ходить по всему городу с этим «экспонатом». Ну что за бред? Сравните одетого в одежду от Кутюр Америку и немца в застиранных, старых вещах. Герман: " Тебя. это ебать не должно! Пошли, давай, развалился тут на диване! " Так они вышли из дома. Как сложатся их взаимоотношения? А хуй его знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.