автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 55 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Тони ждет, когда Питер покинет его кабинет и решает связаться с Мэй, чтобы узнать немного о парне, которого совсем недавно принял в Мстители уже на постоянную основу. С тех пор, как Тор победил Таноса и теперь строил новый Асгард, где-то в норвежской глуши, а Брюс все меньше становился Халком и все больше занимался исследованиями, ряды супергероев стали рядеть, а у подростка в костюме из красно-синего спандекса, был неплохим вариантом. Его нужно лишь направить и иногда давать советы, как драться и использовать свои способности, он знал и без посторонних.       Мэй и Хеппи отдыхали в Малибу и квартира в Куинс, где жила женщина, пустовала. Только Питер забегал тула пару раз в неделю, чтобы полить цветы и проверить, что с помещением все в порядке. Питер был рад, что его мама смогла найти кого-то после смерти Бена, так как она стала счастливой и снова улыбалась.       — Привет, Тони, как у вас дела? — голос у женщины бодрый и веселый. На заднем плане Старк слышит шум океана и понимает, что скорее всего парочка отдыхает на пляже.       — Привет, все отлично. Я… я могу поговорить с тобой о Питере? — Тони сел на свой стол и тяжело вздохнул. Он понимал, что скорее всего разговор будет не простым.       — Да, конечно, — она лежала в шезлонги на залитом солнцем песчаном пляже и наблюдала, как Хеппи помогает паре детишек лет пяти распутать веревку от воздушного змея. Женщина придерживает рукой шляпку с розовыми лентами, так как теплые, но довольно сильные порывы ветра могли содрать ее, — у вас какие-то проблемы во взаимоотношениях?       — Нет, во все нет, — поспешил заверить ее Тони, — ты же прекрасно знаешь о том, как мы все любим и ценим Питера. Он действительно славный парень и я рад, что он смог определиться с колледжем и все такое, но речь немного о другом. Какой Питер был в детстве? Ну… не было с ним чего-то странного? — такие вопросы казались Старку более адекватными, чем просто спросить о том, не ставили на ее сыне опыты сотрудники нацистской организации.       — Нет, — женщина немного нервно усмехается. Когда Питер подрос, то сам попросил ее и Бена никогда и никому не говорить о том, что его усыновили, а так как никаких документов у него не было, то ему сделали новое свидетельство о рождении на имя Питера Бенджамина Паркера, где в графе родители были вписаны Мэй Рейли и Бенджамин Оуэн. Ему даже поставили другую дату рождения. День в который его нашел Бен. Минус семь лет. Количество людей, которые знали правду, было сведено до минимума. Семья даже переехала в Куинс, чтобы у соседей не было ненужных вопросов, — он рос как и все дети. Учился ходить, говорить. Обычный здоровый ребенок, активный и любопытный, а что?       — Нет, ничего, — Тони немного успокаивается, так как понимает, что скорее всего он просто принял какого-то похожего ребенка за Питера, но что-то внутри все еще говорило ему о том, что во всей этой истории есть какие-то подводные камни о которых ему лучше всего узнать сейчас, — и в больнице никогда не лежал? — Старк подумал о том, что возможно, Мэй ничего не знала об опытах, которые могли проводить с ее сыном.       — Никогда, — заверяет его Мэй, — Питер рос довольно крепким ребенком и почти не болел, а если и заболевал, то это точно не доходило до больницы. Питер заболел чем-то опасным? — с опаской предполагает она. Обычно Тони так долго ходил вокруг, да около, когда с ее сыном происходили какие-то казусы во время заданий.       — Он здоров, — тут же ответил мужчина, — ладно, извини за беспокойство, я узнал все, что хотел.       Тони заканчивает разговор и возвращается к видеозаписям, которые они получили после расшифровки данных. Этот ребенок, которого привязывают к кушетке и потом вводят ему какие-то препараты уж больно похож на Питера. У него каштановые кудрявые волосы и карие глаза, даже черты кукольного детского личика были схожи с Паркером. Нет, Старк уже мысленно начал ругать себя за то, что он сопоставляет факты в угоду своим желаниям.       — Ница, давай поищем, что есть на нашего пацана, — он разминает руки и когда ИскИн воспроизводит проекции документов, принимается за работу. Пока что все данные, которые он видит в целом уже известны миллиардеру. Питер Бенджамин Паркер. Родился 10.08.1999 года в Нью-Йорке. Родители — Мэй Рейли и Бенджамина Оуэна Паркеров. Обучался сначала в Начальной Школе имени Линкольна, а потом в средней и старшей школе Мидтауна, с уклоном на науки и технологии и окончил ее с отличием. В настоящее время студент второго курса частного колледжа Нью-Йорка. Специальность: программирование. Вообще информации о Питере было чертовски мало. Он почти не посещал врача, а данных о том, в какой именно больнице он появился на свет и какого педиатра посещал, хотя возможно Мэй водила его каждый раз к новому врачу и это происходило не так часто, так что данных просто не осталось.       — Что-то не так, мистер Старк? — когда прошло почти два часа с того момента, как босс начал изучать данные.       — Все в порядке, Ница, — заверил ее Тони, — просто пытаюсь понять, что же за секреты хранит наш Паучок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.