автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 55 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

      Страх окутывал пеленой, но я продолжал бежать не разбирая дороги. Мертвы, мертвы, мертвы. Они все были мертвы, а я нет. Мне лишь пришлось сделать вид, что я мертв. Тогда они просто вытащили меня и скинули в кучу других тел. Я почти час пролежал среди мертвых людей, я понимал, что среди них нет выживших.       Я не знаю, почему не задохнулся от той гадости, что они распылили. Воняло тухлятиной, которая преследовала меня до сих пор, хотя я уже не там, не в том ужасном месте, где меня пытали и ставили опыты, я в лесу. Я бегу среди деревьев, расталкивая ветки руками. Я должен скрыться любой ценой. Мне нужно сделать все.       Я смог вырваться. Я потерял тех людей, которые были со мной рядом. С которыми я переживал все те ужасы, что творились со мной на протяжении многих лет. Я должен справится. Ради них. Ради тех, кто навечно останется в том ужасном месте.

      Питер вскрикнул и сел в кровати, а его пульс опасно участился. Он думал от том, что смог приручить свои кошмары за все это время, но нет, после того задания все шло коту под хвост. Парень уставился в кромешную темноту и тяжело дышал, пытаясь прийти в норму. Хотя кого он обманывает? Он никогда не был в норме. С самого рождения он был лишь подопытной крысой в руках уебков в белых халатах. Ему вводили разные препараты и подвергали разным опасным и болезненным экспериментам и опытам. Он всегда жил в страхе, как загнанный в угол котенок. Он не помнил и дня, когда страх хоть немного отступал.       Даже когда Питер начал жить у Мэй и Бена и они переехали в Нью-Йорк, за много миль от того места, где его подобрали. Мэй говорила о том, что все будет хорошо и ему ничего не угрожает, а Питер просто всеми силами делал вид, что он им верит. Он проверял шкафы и балконы в квартире каждый раз, когда собирался спать. Питер всегда был параноиком и скорее всего это будет с ним навсегда.       — Ты чего кричал? — спальня Стива за стенкой и поэтому очевидно, что крик Питера его разбудил. Теперь Капитан Америка в пижамных штанах и майке стоял на пороге спальни парня. Он был сонным и озадаченным.

      Так, нужно срочно сказать что-то, чтобы он отстал.

      — Просто кошмар, — Питер неуверенно пожал плечами, а потом добавил, — кому они не сняться.       — Может ты хочешь поговорить об этом? — как и Баки он не особо верил в совпадения, а история про неудачный патруль была какой-то странной и имела столько сюжетных дыр, что это заставляло задуматься о ее правдивости. Стив проходит в комнату и садится на край кровати, — ты сильно изменился после последнего задания.       — Нет, не хочу, — быстро ответил Паркер, — я правда в полном порядке и я жутко хочу спать, — он наигранно зевает.       — Питер, я серьезно, — хмурится Капитан. Его задолбали эти игры в молчанку. Я понимаю, что ты как-то связан с той базой. И Мария видела у тебя на ключице клеймо.

      Черт, я облажался. Не стоило мерить ту рубашку в гостиной.

      Питер понимал, что эта ошибка стоит ему многого. Теперь у Мстителей есть как минимум одно доказательство того, что Питер как-то связан со всем этим. Они могут предъявить ему все это.       — Откуда у тебя это клеймо? — Роджерс старается быть спокойным и делает все, чтобы Питер не нервничал, хотя и понимал, что это практически не возможно. Парень. ноги которого укутаны в плед, молча смотрит на него, так как совершенно не знает, что ему ответить. Комната погружена в тишину. В тишину, которая болезненно звенит в ушах и раздражает, но Питер продолжает молчать, так как боится последствий своих ответов, — Питер, если за тобой охотится ГИДРА, то я должен знать это, как и остальные. Мы должны понимать с чем имеем дело, чтобы спасти тебя от них.

      Спасти. От них. Смешно. Нелепо. Нереально.

      — Я совершенно не понимаю, что ты имеешь в виду, Стив, — любимый, хоть и не самый удачный трюк, прикинуться идиотом. Обычно это срабатывало и от Питера отставали и у него было время, чтобы придумать новый план.       — Я не верю тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.