автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 55 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

      Мама. Была. Была. Мама. Я лишь часть чудовищного эксперимента. Я не человек. Я не должен существовать. Я — ошибка. Я — системный сбой. Я никто. Ни-Кто

      — Питер, — Стив осторожно дотронулся до его плеча, пытаясь вывести из шока. Питер все еще стоял посреди кабинета Тони пытаясь переварить то, что только что услышал от Старка. Он вообще никто не ловил себя на мысли о том, что он хочет знать, кто его родители. Он вообще не особо вникал в вопросы того, кто такие родители и откуда они берутся. Но с раннего детства у его были менторы, учителя, наставники и он думал о том, что это нормально и у всех детей так. Теперь же его картина мира разом рухнула.       — А? — он уставился на Капитана, чтобы понять, что происходит. Все собравшиеся обеспокоенно смотрели на него. Тони даже успел пожалеть о том, что сказал ему об этом, но он правда не знал, как лучше начать этот разговор, так как не знал, какой информацией располагал Питер, а какой нет. Паркера усадили на диван и Мария тут же обняла его за плечи, — я ничего не знал об этом, — всхлипнул подросток и утерев слезы, уставился перед собой, — я… я, все что я помню это опыты и лаборатории, разные тесты.       Мария прижала Питера к себе, позволяя уткнуться в свое плечо, а Шерон осторожно поглаживала его по спине. Ей, на пару с Эвереттом Россом, пришлось провести огромную работу по расшифровыванию данных и допросу задержанных по этому делу. Были конечно пробелы в информации, но они были не катастрофическими. В целом, все было связанно между собой.       — Питер, все будет в полном порядке, — заверил его Стив, присев на корточки около дивана, — мы ни в коем случае не изменим отношения к тебе, так как в этом всем нет твоей вины. Ты лишь жертва и мы хотим помочь тебе, — он осторожно взял его за руку.       — Мне было семь, когда я смог оттуда вырваться…       Так вот почему я не смог найти никаких данных о его раннем детстве, — паззл в голове Тони начал собираться в единой целое.       — В тот день, — продолжал парень, — в тот день эти люди испытывали на мне и на других детях газ. Все задохнулись, кроме меня и я… я сделал вид, что тоже погиб. Меня вывезли и скинули в яму с телами, а потом я сбежал, — он утирал слезы, пытаясь отогнать от себя плохие воспоминания.       Тони тяжело вздохнул думая о том, что пришлось пережить Питеру в детстве, когда он был совсем малышом. Он подвергался опытом, как и многие другие дети, которые погибли в ходе этих экспериментов. Многие из них, судя по данным, имели родителей и были похищены из родильных домов, где орудовали агенты ГИДРА и выдавали крох за мертвых, чтобы родители не подняли лишней шумихи. Тех же, что удалось остановить во время последней зачистки, готовили к передачи в семьи, как биологические, так и приятные.       — Это ужасно, — всхлипнула Наташа, — но сейчас тебе не о чем беспокоится. Мы не дадим тебя в обиду, Паучок, — это кажется немного успокаивает парня и он кивает, показывая, что готов отвечать на дальнейшие вопросы. А их явно будет целая куча.       — А как ты стал Паркером? — спросил Старк, так как этого не было в материалах дела. Было только понятно, что до момента попадания Питера в их семью, у него не было даже имени.       — Когда я сбежал с базы, то долго петлял по лесу, пока не вышел к дороге. Ну там меня и подобрал Бен, — куда спокойнее начал Питер, — ни он, ни Мэй до сих пор не знают о том, что мне пришлось пережить. Я боялся, что их могут найти, если я что-то расскажу. Мне поставили амнезию и отправили в приют, но Мэй и Бен забрали меня к себе. Имя мне дали просто методом тыка. Кажется так звали моего лечащего врача, но я не уверен. Мэй и Бен очень хорошие люди и я… я начал называть их мама и папа, чтобы не вызывать подозрений, а они скрыли тайну усыновления, ну и мы как раз переехали в Куинс.       — А способности Паука? — поинтересовалась Мария. Им всем Питер рассказал о том, что его укусил радиоактивный паук на какой-то научной выставке. Но в виду открывшихся им событий, эта история была под сомнением.       — Меня правда укусил паук, — ответил Питер, — до этого я просто был выносливым, и у меня хорошая память, высокий интеллект. Ну и разные боевые навыки…       — Ладно, мы разберемся со всем, — обещает Стив, — а теперь, я думаю, что тебе пора пойти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.