автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 55 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Ночь проходит крайне тяжело и Питер все еще много думает о том, что на самом деле произошло с его мамой. Почему она работала на ГИДРУ? Что если она все знала и сама дала согласие на участие во всех этих экспериментах? Что если добровольно отдала им Питера и попросила выдать себя за мертвую? Что вообще Мстители могли узнать о ней?

Они что-то скрывают от меня.

      Питер проворочался в кровати до самого утра, так и не сумев заснуть. Он все еще думает о разговоре и о своем детстве. В какой-то момент он позволил себе думать о том, что смог абстрагироваться от своих воспоминаний и начал жить так, словно ничего не было, умело игнорируя все моменты, когда прошлое давало о себе знать. Мэй и Бен были свято уверены, что детство Питера было невыносимо тяжелым и его психика защищает себя именно таким способом. А когда его отвели к психологу, то стало понятно, что мальчик не поддается гипнозу. Так прошлое Питера осталось при нем и тайной для всех остальных.

Что если моя мама жива? Я должен найти ее. И узнать, кто мой отец.

      Питер отлично помнил свою жизнь лет с четырех. Примерно с такого возраста начинался ад, ну или он просто переходил на новый круг. Им ставили много уколов, проводили всякие тесты с температурой и давлением, заражали разными вирусами и могли запереть в очень маленькой комнате на несколько дней без воды и еды. Многие погибали в муках, так как их организм просто не справлялся с пытками. Еще их заставляли решать всякие задачки, учили стрелять и драться. Также почти все владели навыками маскировки и шпионажа с очень раннего возраста, наверное поэтому Питер смог столько лет придерживаться своей идеальной легенды о том, что он действительно Питер Бенджамин Паркер и он единственный сын Мэй и Бена.       В эту ночь он так и не смог больше уснуть и поэтому, когда часы показали начало восьмого, он все же решился на то, чтобы покинуть комнату. Мстители не были угрозой, так как он отлично понимал, что если бы его хотели убить, то уже сделали бы это. Он приводит себя в порядок и забрав с тумбочки смартфон, выходит в коридор.       На удивление, очень тихо, а это значит, что скорее всего все еще спят или только начали просыпаться. Но на кухне он обнаруживает Шерон, которая пьет кофе перед тем, как начать собираться на работу. Она еще была в длинном сером халате.        — Доброе утро, — поздоровался Питер, проходя в помещение. Он подумал о том, что возможно, ему стоит поговорить именно с Картер, так как ЦРУ занималось большей частью работы по документам найденным на базе.       — Доброе, Пит, — улыбнулась блондинка, отвлекаясь от новостной ленты, — как ты? Вчера выдался не простой разговор, — ей немного некомфортно находится рядом с парнем, так как она понимала, что все эти расспросы наносят вред его психики. Много лет назад, когда ей пришлось заниматься повторной социализацией и интеграций в общество Зимнего Солдата. Тогда Баки пришлось проговорить много дерьма и истрепать в ноль пару десятков боксерских груш. Но Барнс был куда взрослее, чем Питер и у него были навыки проживания в социуме, так как он попал в плен во взрослом возрасте. Питер же родился в этой среде и хотя потом он жил с Мэй и Беном, это мало что меняло.       — Все в порядке, — поспешил заверить ее парень, наливая себе кофе, — Шерон, я хотел кое-что уточнить…       Картер понимала, что теперь Питер захочет все узнать, да и он имел на это полное право. Речь шла о его матери и о возможном отце, хотя по последнему они не нашли никакой информации, но занимались ее поиском.       — Да, Питер, конечно, — она посмотрела на парня.       — Моя мама, она… как она попала во все это? — он сел рядом с женщиной и внимательно посмотрел на нее.       — Питер, — Шерон нахмурилась на ее лице проступили едва заметные морщинки, — по тем данным, что у нас есть, твоя мама была обычным ученым и она не знала о том, куда попала, а когда ГИДРА поняла, что для их опытов нужен ребенок, который изначально выращен по определенным параметрам, то они просто использовали ее как инкубатор. Ей вводили разные препараты до беременности и во время нее… Она действительно умерла. Мне правда жаль, Пит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.