ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1168
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1168 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 17 Поттер/Малфой

Настройки текста

Драко

После совместных выходных с Поттером, я еще два дня не ходил в университет… просто потому, что не мог ноги сдвинуть! И сидеть… Тереза насмешливо смотрит, вскидывает светлую бровь. Удобно устраивается в кресле и сверлит меня взглядом. Ооооо… я прекрасно знаю этот взгляд! Она хочет подробностей! — Спрашивай уже… — вздохнув, подсовываю подушку под поясницу, пытаясь устроиться удобнее. От неё не сбежать. — Весь универ гудит! — выпаливает она сразу же. — Ты и Поттер главная новость! Неужели ты правда решил с кем-то встречаться, mon cherie? Торопливо извлекает из кармана модных джинсов свой телефон. Открывает сайт университета. Есть там колонка сплетен и форум кампуса… читал я как-то. Такой бред. — Внимание! — торжественно произносит сестра, вростирая к потолку указательный палец. — Неприступный бастион, первый красавчик университета, Драко Малфой,пал! Герой совершивший невозможное! Заполучивший сердце «Снежного принца» никто иной, как будущий капитан футбольной команды, Гарри Поттер! Зачитывает она последнюю из сплетен. Закатываю глаза. Выразительно фыркаю, но…киваю. Тереза с писком подскакивает в кресле. Что повергает меня в куда больший шок, чем эти новости с сайта. — Неужели этот Поттер оказался ТАК хорош? — невинно хлопает длинными ресницами, а взгляд хитрый хитрый…как в детстве, когда она втягивает меня в какую-нибудь авантюрку. — Слишком…хорош. — тьфу ты! Что за глупая улыбочка, Драко Малфой! Любовь делает из людей придурков… стоп! Кажется,все слишком чётко написано на моем лице. Тереза издаёт очередной восторженный писк и стремительно вскочив с кресла, исчезает из моей комнаты. Кажется на сайте появится новая сплетня. Не важно! Я только что, сделал что? Я подумал, что ЛЮБЛЮ Поттера! Со стоном сползаю вниз и накрываю голову подушкой. Бред! Не может быть такого! Не мог я влюбиться в этого парня! Он, конечно, красавчик…тело у него такое, что просто невозможно оторваться. Сильные руки. И глаза эти его…

Гарри

Домой я приезжаю настолько счастливым и одурманенным, что с трудом соображаю, что происходит вокруг меня. Драко подвозит меня к университету, чтобы я забрал свою машину и мы долго и нежно целуемся на прощание. Не можем отпустить друг друга. Всю страсть, что кипела в нас, мы выплеснули в загородном доме и сейчас хочется просто объятий и нежностей. Прижимаю его к себе, чувствую его запах, целую в висок: — Не могу отпустить тебя. От одной мысли, что ты будешь далеко, я уже скучаю. Драко! Драко, который никогда не краснеет во время секса, сейчас пламенеет щеками: — Я тоже буду скучать, но тебе через пару часов вставать на занятия. Надо отдохнуть, хоть немного. — А тебе разве не надо? — Я не планирую вставать пару дней, ты меня укатал совсем. Оу! Мои щёки тоже заливаются румянцем, я выцеловываю линию его брови, скулу, уголок губ: — Прости! Прости-прости-прости меня! Малфой насмешливо вскидывает бровь: — За что ты сейчас извиняешься? За лучший секс в моей жизни? Я виновато смотрю на него, отслеживая все эмоции на лице: — За то, что был так…несдержан. Мне стоило быть аккуратнее, поберечь тебя и… Блондин в моих объятиях хохочет. Его глаза лучатся весельем: — Прекрати! Я счастлив. Мне было так хорошо, как никогда не было. Просто, это как после очень интенсивной тренировки. Мышцам надо отдохнуть. Он тоже оставляет лёгкие поцелуи на моём лице, успокаивая. Во мне сейчас столько нежности к нему, что она просто кроет меня с головой, не могу отпустить его. Но нам приходится разъезжаться по домам. Сириус долго смеётся с моего взлохмаченного внешнего вида. Драко оказался кусачим, и вся моя шея покрыта засосами. Глаза чумные, а реакции заторможенные, я всё время витаю в облаках. И жёстко получаю за это на утренней тренировке. Вуд орёт, как ненормальный и в итоге заставляет меня бегать дополнительные круги на стадионе, в наказание. Но я не против. Бегать мне нравится, мысли упорядочиваются в процессе. За выходные я натренировал те мышцы, о которых и не догадывался и поэтому привычный бег погружает меня в медитативное состояние. Вымотанный, но довольный, после душа иду наконец-то в столовую. И понимаю, что я сегодня тема для обсуждения всего университета. Наши отношения с Драко нехило так взбудоражили общественность. Ну что ж, это их проблемы. Нахожу за одним из столиков Асторию и уверенно направляюсь к ней, набирая на ходу для Драко сообщение: «Я слишком скучаю! Как ты там, Сладкий?»

Драко

«Валяюсь в куче подушек и пытаюсь свести ноги… Планирую прийти завтра на учёбу.» — набираю в ответ короткое сообщение. Долгую минуту смотрю на получившийся текст. — «Я тоже соскучился» И отправляю. Так непривычно и странно писать кому-то подобное. Нет, мне конечно писали такое и не один раз. Скучаю, хочу тебя, люблю тебя. Но сам я такого не писал никому. Ты идиот, Драко! Со стоном утыкаюсь носом в подушку,закинув телефон куда-то в ворох одеял. Я подумаю об этом завтра! Но завтра понятнее не стало. Стоило только припарковаться, как Тереза упорхнула на пары, оставив меня в одиночестве курить и размышлять. Пойти поискать Поттера, чтобы поздороваться? Или сразу на свои пары? У него вроде бы нет тренировки сегодня… или есть? И почему все так сложно?! Мое внимание привлекает стайка девушек-первокурсниц, которые робко перешептываются чуть в стороне и пытаются «незаметно» меня сфотографировать. Ну конечно! Незаметно! Хмыкнув, выуживаю из кармана телефон. «Пообедаем вместе?» — вот так! Там и поговорим! И со спокойной душой отправляюсь на пары, прихватив из машины привычный мне белый халат. Сосредоточиться на учёбе, как-то особенно сложно. Слегка нервируют любопытные взгляды других студентов и перешептывания. Обсуждают новости на сайте? Что интересно там пишут? Наверное уже напридумывали невесть чего! Интересно, а я уже беременный и мы с Поттером тайно поженились? От этой мысли меня разбирает смех, но я сдерживаюсь. Только улыбаюсь уголком губ. Читал я что-то подобное, когда Вуд начал встречаться с Шэр, капитаном чирлидеров.

Гарри

«Пообедаем вместе?» Победно вскидываю кулак в воздух! Ну наконец-то мы увидимся! Я так соскучился по нему. Наши отношения начались спонтанно, мы не ходили на свидания и вообще пропустили много интересного. В моей голове начинает созревать план. Захожу в Твиттер и уверенно вбиваю «Тереза Нотт». Тереза отвечает сразу, долго смеётся смайликами на мои вопросы, а потом отвечает всё-таки, прибавляя: «Я хочу это видеть! Он точно тебя убьёт)». Кажется, её крайне веселит этот факт. *** Обеденный перерыв уже начался, а я опаздываю! Чёрт-чёрт-чёрт! Только не сейчас! Надо же было профессору обсудить со мной написанный доклад именно сейчас! Да, я очень люблю его предмет, но боюсь, что шансов выжить у меня теперь точно нет… Ведь делая заказ я совершил одну милую глупость, которая тогда реально казалась мне милой, ведь это только для нас двоих… В столовую я влетаю, когда курьер с пакетом из любимой кондитерской Драко, уже в третий раз громко орёт: — Заказ для Сладкого! Кто тут Сладкий, я вас спрашиваю?! Все ученики, почти падая от смеха, наблюдают эту сцену. Драко сидит за столиком с таким лицом, что я понимаю, жить мне осталось не долго. Тереза падает под стол от смеха. Я торопливо подхожу к курьеру и забираю у него пакет: — Я передам, спасибо.

Драко

Я. Его. Убью. Кажется у меня дёргается глаз. Точно убью! Бросаю взгляд на Терезу, которая уже просто сползла куда-то под стол и давится смехом. Да тут все сейчас умрут со смеху! Ну и хорошо… меньше свидетелей убирать придется. Запыхавшийся Поттер выхватывает пакет у курьера. Бросаю на него убийственный взгляд, который не предвещает ему совершенно ничего хорошего. — Я тебя убью… — самым ласковым тоном, обещаю я, когда брюнет падает на стул рядом со мной. Он прячет глаза, пытается не смеяться, но я прекрасно вижу,какой он довольный. — Что там? Логотип на пакете слишком хорошо мне знаком. Обожаю сладости из этой кондитерской. Особенно пирожные со свежими ягодами, фруктами и взбитыми сливками. Тереза! Это она сдала меня! Вот кому я всыплю за эту выходку! Сестра на мой недовольный взгляд только легко пожимает плечами и делает вид «я тут не при чем».

Гарри

Виновато смотрю на Драко и протягиваю пакет, в котором полно его любимых пирожных. — Прости… Я не думал, что так выйдет… Но на самом деле это очень смешно. Я надеюсь, Малфой меня всё-таки простит. Тереза по хозяйски заглядывает в пакет, выбирая себе пирожное. Добродушно машет в мою сторону: — Не сердись на него, милый. Он хотел как лучше. Часто ли тебя балуют твоими любимыми сладостями? Я судорожно пытаюсь сообразить, чем задобрить своего парня и тут меня осеняет… — Драко… Может быть, ты хочешь сходить со мной по магазинам? Мне нужны новые джинсы, тебе вроде не нравились мои… Выберешь сам. От хищных взглядов светловолосой парочки напротив,я вздрагиваю…возможно, зря предложил. Но, кажется, уже сработало.

Драко

Зря… зря Поттер это сказал! Уж я то хорошо знаю свою сестру. Красивые парни интересуют её в одном единственном качестве… в качестве кукол для переодевания! И судя по тому как загорелись глаза Терезы, Поттера остается только пожалеть и поддержать морально. — Поехали! — командует эта изящная светловолосая девушка и поднимается с места, прихватив МОЙ пакет с МОИМИ пирожными. — Держись, Поттер… От Терезы тебя не спасу даже я,— сочувственно глажу его по плечу и со вздохом поднимаюсь со стула.

***

Первый час мне было даже весело. Сестра с энтузиазмом подбирала вещи для Гарри. Громко рассуждая о том, как его задница будет смотреться в тех или иных джинсах. Я даже сам примерил пару чёрных узких джинсов, обтягивающих настолько, что в них даже сесть было невозможно! — Поттер… как можно гробить ТАКОЕ тело, под этими тряпками! — возмущённо фыркнув, Тереза прикладывает к груди Гарри очередную вешалку с очередной футболкой. — Mon сherie, теперь я понимаю ,почему ты так стремишься его раздеть! Только тихо смеюсь в ответ и подхватываю вешалку с чёрной рубашкой. Ткань лёгкая. Качество мне нравится. И Поттеру она подойдёт. — Любовь моя, не так громко. Иначе поглазеть на МОЕГО парня сбегутся все,— улыбаюсь ей в ответ, подбирая к рубашке лёгкий светлый пиджак. Отлично будет смотреться с теми темными джинсами, что мы уже купили. — А тут есть на что посмотреть, — она окидывает брюнета оценивающим взглядом. Всучает ему стопку вещей и решительно командирует в раздевалку. — Вперед!

Гарри

Я в ужасе! Нет, не так… Я В УЖАСЕ! Ненавижу шоппинг, мотаться часами по магазинам и мерить кучу вещей в примерочных. Единственное, что примиряет меня с тем, что я вынужден это терпеть — Драко. Он ходит рядом со мной, его можно брать за руку и целовать… Он смешно шутит и сам много смеётся шуткам сестры. Я, очарованный, хожу за ним, словно привязанный. Удивительным образом, все вещи, выбранные Терезой, оказываются удобными. Я и не думал, что модная одежда может сидеть так хорошо, не жать нигде, не тереть и вообще не бесить. Улучив момент, когда Тереза с консультантом отвлекаются на обсуждение чего-то там, я утягиваю Драко к себе в примерочную. Хочу целоваться!

Драко

— И что это ты делаешь? — насмешливо вскинув бровь, обнимаю его за шею. Запускаю пальцы в волосы. Массирую затылок. И жду когда он первым сделает это. — Если нас тут застанут вдвоем…выгонят! Поттер презрительно фыркает на это. Если нас выставят из магазина, он явно будет только рад. Обхватывает меня за талию. Теснее прижимает к себе. Целует. Медленно. Неторопливо. Совсем не так как перед сексом. И мне это чертовски нравится. Нравится скользить языком по его губам. Чуть прикусывать их. Прижиматься к нему ближе. — Эй! Вообще-то ты должен мерить вещи! А ты… — Тереза буквально выдергивает меня из объятий Поттера и выталкивает из примерочной. — А ты… держи вот это все свое при себе! Она обвиняюще обводит Гарри рукой. А я просто не могу сдержаться и смеюсь. — Тереза, ты слишком к нам сурова. Смилуйся, любовь моя. — ловлю её руку и целую тыльную сторону. Она недовольно встряхивает волосами, но смягчается. — Хорошо. Примерит эти вещи и отправимся поужинать! — бросает строгий взгляд на Гарри. — И все равно…держи при себе вот эти все свои…феромоны! А то от такого количества их в воздухе, даже Драко забеременеет!

Гарри

В итоге, вместо того, чтобы купить одни джинсы, я выхожу из магазинов нагруженный пакетами, как ослик. Когда мы наконец-то доходим до ресторанчика и я плюхаюсь на диванчик, счастью нет предела. Драко садится рядом со мной и я закидываю руку ему на плечо, прижимая к своему боку ближе. Пока несут наши заказы, я зарываюсь носом в его волосы. Как же вкусно пахнет! Какой же он восхитительный! Неужели он и правда мой? Тереза, наблюдавшая, как мы воркуем, показательно обмахивается меню: — Вы слишком хот, прекратите это!

Драко

Тихо смеюсь в ответ на комментарий сестры. Устраиваюсь поудобнее на плече у Поттера и прикрываю глаза. Не знаю ,как ему, но мне определенно нравится вот так проводить время. — Какие у тебя планы на завтра? — официант расставляет на столике наш заказ. Искоса просматривает на нас. Даже кривится. Но мне откровенно плевать, что он там думает. Мне просто хорошо. А вот Тереза никогда не умела молчать и терпеть, хотя отец пытался привить ей больше сдержанности. — Ты чем-то недоволен? — вскидывает бровь. В упор смотрит на мгновенно смутившегося официанта. Тот поджимает губы. — Ну и вали отсюда. Остался без чаевых. Царственным жестом она посылает парнишку подальше и на подольше. И берётся за вилку. — Тереза… ты же понимаешь, что всегда найдутся те, для кого геи и лесбиянки ,как кость поперёк горла,— неохотно отрываюсь от плеча Гарри и продвигаю к себе тарелку с пастой. — Кстати, Тереза у нас по девочкам. И ярый борец за права нетрадиционных пар.

Гарри

— По девочкам, говоришь? — задумчиво наблюдаю, как Драко наматывает пасту на вилку и отвожу глаза. Всё в нём заводит меня до крайности. Перевожу взгляд на Терезу: — У меня есть подруга: Астория Гринграсс, и она без ума от тебя. Может быть, ты захочешь с ней познакомиться? Тереза и Драко странно переглядываются. Они знают больше, чем говорят, явно. Ухмыляясь, Малфой загадочно выдает: — Попалась, птичка. Можем устроить двойное свидание. Я радостно вскидываю голову: — Мы пойдём на свидание? — Почему бы и нет. Можем сходить…в театр например. Грустно хмурюсь, это не совсем то, что я себе представлял: — В теааатр? А может,как-то попроще? Блондин утыкается мне в плечо, смеясь: — Я пошутил! Видел бы ты своё лицо! Но иногда полезно культурно просвещаться! Я пытаюсь рассердиться на него, правда! Но он такой милый… Маленький, шкодливый Дракончик. А потом я вспоминаю: — Можем сходить на выставку к моему крестному, если вам так хочется культурного обогащения. Тереза удивлённо вскидывает идеально выщипанную бровь: — А кто у нас крёстный? — Сириус Блэк. — Огооо…что же ты молчал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.