ID работы: 9449837

В темном подвале темного дома...

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джуди сказала своим родителям уходить, а сама пошла посмотреть причину остановки страшного звука. Как только родители вышли и хлопнули дверью комнату огласил крик ужаса. На полу лежали обглоданные части медведей. За всеми этими кишками, почками и другими частями зверей сжался в клубок Ник. Ну как клубок, просто обхватил лапами задние конечности и уперся лбом в колени. Он не верил, что это он сотворил такое с большими всеядными.       Перед ним возникла маленькая фигурка.       - Дж... Джуди?       - Ник, это точно ты?       - Нет, это не я, это он... Это паразит. Как глист, только страшнее, умнее и ненасытнее. Нет, не подходи, пожалуйста,-из глаз облезлого лиса стекла слезинка. Его голова задралась вверх и он крикнул:       -Беги, я его не смогу сдерживать долго!       Она послушно отбежала и обернулась. Ник извивался, как бесноватый. Из его длинных, как шнур, пальцев что-то вылезло. Далее оно разорвало ему живот и стык между ребрами и вылезло. Что-то огромное и чернющее. Тушка лиса повисла снизу как шкурка лича, когда из нее выдавливают плод (ну все же знают этот фрукт). Все сопровождалось аккомпанементом хрустящих костей и хлюпаньем вываливающихся органов. Было жутко смотреть, как напарника разрывает на части. Существо обернулось и заметив ее быстро спряталось в свою "нору". POV Джуди       Оно спряталось внутрь. Оно меня заметило. Надо бежать и причем очень быстро. Оно за мной последовало, одетое в шкуру Ника. Оно неуклюже переставляя лапами направилось ко мне, а его разорванный живот как будто застегнулся на молнию. Так он быстро зажил. Я побежала к двери. К толстенной стальной двери. Толщиной она была сантиметров десять. Дернула за ручку и выстрелила в холл, где уже был отряд зверей. Они все были одеты в кевларовые костюмы и вооружены мощнейшими шокерами. Оно шло за мной, так как я видела его настоящую внешность. Огромная, словно из чернил (мало кто поймет, но кто поймет, тот мало кто), пульсирующая субстанция, на котором то появлялись, то исчезали маленькие углубления. Сыворотка от этой жути была уже готова, но сначала нужно было обезвредить его. Конец POV Джуди       Группа спецназа ждала пока оно выломает дверь. Кто-то глянул в маленькое окошко на ней и ахнул.       - Смотрите...       Напротив стоял монстр, нагнувшись. Из его рта что-то вытекало. Он схватился за живот у согнулся в позе эмбриона. Затем он упал на колени, его грудь раздувалась в разных местах и затем кожа просто ложилась на сломанные кости, которые даже под шкурой образовывая скалы кожи. Затем произошло что-то странное. Из пасти вырвался тот самый паразит, вызвавший мутацию и потерю разума. Он был похож на лизун, только намного вязче и более липкий в обоих смыслах. Ник упал на пол без чувств. Теперь его очередь быть съеденным. Оно заползло на его живот и на поверхности "микроба Виндиго" появилось три острых белых клыка, которые должны были вспороть кожу и разделить органы на более мелкие кусочки, удобные для поедания. Но не успело оно занести их над едва живым, от полученных ран, телом свои клыки, как в него прилетел дротик с той самой сывороткой. Оно стекло с тела лиса и растеклось по полу не шевелясь и не меняя формы.       Ворвавшиеся внутрь быстро запихнули его в герметичную капсулу и сразу закрыли. А медики вбежавшие в комнату аккуратно положили Ника на носилки и отнесли в обычную одиночную палату.       Через пару минут пойманный паразит уже бился в стеклянном боксе, но во-первых, там был вакуум, во-вторых, глист не так силен без носителя.

Несколько дней спустя...

      Ника уложили в одиночную палату потому что он еще мог сохранить в себе личинок паразита или просто испугать кого-нибудь в палате. Он не приходил в себя, лежал как мертвый, только писк медицинских приборов выдавал его. POV Ник       Раскалывается голова. Открыв глаза я не понимаю, где я. Детская комната, расставлена небогато. Я смотрю на себя и не понимаю, вся же шерсть выпала, а тут я в нормальном состоянии и лапы нормальные, а не длинющие, как были.       В комнату вошла лисица.       -Вставай Никки, а-то в школу опоздаешь!       Из губ вылетело само сабой:       -Мам, ну сегодня же суббота!       -Раскусил ты меня мой маленький лисенок! Одевайся, чисти зубы и пошли завтракать, я твою любимую рыбку приготовила!       -Вау, спасибо!       "Мама? Я сплю? Иди нет? Или то, как я стал полицейским был сон? Завязывай с авантюрами Ник, так вообще от реальности отойдешь! Из-за них всякая хрень в голову лезет. Похоже это все был сон... И то, что я подружился с крольчихой, и стал полицейским..."       Почистив зубы, я направился в кухню, где с нашими носами во всю играл запах приготовленной рыбки.       -Ммм... Как вкусно пахнет! Как всегда сказочный вкус! Мам, а знаешь, что мне приснилось?       -Да, я тебя слушаю?       Мама моя, а звали ее Френки, очень жадно слушала рассказы про мой сон. Но вот мы доели и я стал относить грязную посуду в раковину, но по пути заметил какую-то странность. Что-то было не так. Поставив посуду в раковину я присмотрелся к стене с фотографиями. "Папа... Как же я тебя люблю, жаль у тебя не всегда нет времени. Так, что это? Я чет не понял или что это? Откуда это тут? А ну-ка! Хоп-ля! Откуда, всмысле, а как? Не может быть! Это же всего лишь сон! Фотография меня взрослого и Джуди!"       -Мам?!       -Не знала, что ты называешь меня мамой, Ник.       Я повернул голову и передним стояла миссис Хоппс, я был в их доме.       -Ой, извините, как-то воспоминания вспомнились!       Я закрыл глаза, и улыбнулся, почесывая затылок. "Не только с авантюрами, но еще и с алкоголем надо завязывать! Вот обидно блин!"       Резко заболело все тело, в глазах начало темнеть, а мир куда-то уплывать.       Николас, с вами все в порядке? Ник!-закричала Бонни, видя, как я сейчас рухну на пол. Конец POV Ник       Ник открыл глаза, которые сразу заболели от яркого белого света. Почувствовав, что на животе кто-то лежит, он поднял голову и увидел...       -Джуди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.