ID работы: 9449967

моё тепло всегда будет с тобой.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

и почему грудная клетка так интересует людей?

Настройки текста
О, это странно. Но не совсем. Или всё же странно? Сирират всё чаще просит Таенг полапать её за грудь: чо вообще за фигня? Она отнекивается всё сильнее и чаще, а в один момент девушка словно обезумела и накинулась на неё на балконе, крича, что ей нужна сиська или она никуда не уйдёт. Ушла. С синяком на лбу. Тогда она вроде с ней неделю не разговаривала, ну, или пыталась: половина её предложений останавливались на половине, но её верные подружки говорили Таенг всё, что она хотела сказать, поэтому она была ой как благодарна им. А когда она всё же спустилась с небес на землю и мечты о груди немного оставили её, Таенг почему-то именно в это время захотела поесть вместе со всеми своими одноклубцами с черлидерства, поэтому…незатейливое от слова совсем сообщение произвело на Таенг особый фурор: у самой неё груди не было, почти нулевой размер, а тут такая прелесть. «принеси мне закуски и я дам тебе потрогать меня за грудь.» «что?!» «быстрее.» Вообще-то, она планировала уже идти домой из своего клуба гитары, но её достаточно грубо прервали… Прочитав сообщение, она тихо воскликнула что-то радостное и быстро побежала по направлению магазина и уже скупала все закуски что были. О, она готова побороться всеми способами за то, чтобы полапать её…то есть, ну, для всех это было глупо и вообще не столь увлекательно, но ей же интересно! Поэтому она притащилась с двумя огромными пакетами всех закусок. Она точно не снела все полки с едой?.. Все парни с клуба тут же увязались за ней — боже, сама Сирират пришла к ним! Самая клёвая девчонка и что-то забыла с этой замухрышкой: кажется, она и правда её любит. Девушки же подошли к ней с меньшим энтузиазмом, но голодный желудок тоже играл свою роль, поэтому совсем скоро все уже толпились над столом с пакетом. Кроме Таенг. Она с лёгкой улыбкой смотрела на это и лишь качала головой, пока к ней не подскочила Сирират с ухмылкой какого-то черта, может быть даже с ухмылкой самого Люцифера. Ладони с цепкими напряжёнными пальцами уже хотели потянуться к груди, но… Таенг быстро отбежала и чуть шлёпнула её по рукам. Сирират посмотрела с недоумением. — Я же пошутила! — Но я же купила! — И что?! — она начала прикрывать руками грудь и чуть сгибаться. — Я буквально оплатила себе это, ты должна была! — Кгх…значит ты считаешь меня шлюхой, да? — Брови нахмурены, а Сирират сбита с толку. — Да как ты вообще это выкрутила?! У нас же условия! И я всё выполнила! — Девушка уже начала перелазить через скамейку на которой парой минут ранее сидела Таенг, и хотела подбежать, но запнулась и просто повалила Таенг. Она вскрикнула, чуть ли ручками не начала биться, но вскоре успокоилась. Просто нужно встать… А Сирират, воспользовавшись моментом, начала аккуратно сжимать её грудь ручкой, тихо хихикая, пока Таенг уже дубасила её руками и ноги шире расставляла. Почему-то никого из её друзей не сподвигло ничего на то, чтобы помочь ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.