ID работы: 9449967

моё тепло всегда будет с тобой.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

она такая страшная, помоги мне справиться с этим

Настройки текста
Примечания:
Она медленно протягивает руки к ней в надежде прикоснуться ещё раз: на улице тепло и даже жарко, но так хочется тепла! Таенг не хочет: хочет сбежать. Далеко. Надолго. А чего это она натворила?! Разве не знает, что нельзя значит нельзя? Сирират к ней всё ближе льнёт, старается задобрить, вкусняшками откармливает, а она ни в какую в рот ничего не хочет брать с её рук. Она же говорила: не трогай меня за грудь! А она взяла и прям на площадке. Возмущению её не было предела, эт понятно, что они подруги, но не настолько же! В ход тогда сразу пошли все женские силы: и ноги, и руки и даже зубы. После этого Сирират ещё неделю хвасталась укусами, пока они не стихли: Таенг оставалась в стороне и молчала. В какой-то момент Сирират извинилась, конечно, но общение стало больше напряжённым. И что за хрень… Так продолжалось недолго. До следующей грозы. Таенг её очень сильно боится, поэтому, может, стоит и простить Сирират полностью и пригласить к себе. «сирират? ты спишь?» «с дубу рухнула? конечно нет. тебя пугает гроза?» — ответ прилетает мгновенно. таенг мысленно усмехается и отправляет испуганный смайлик. Сирират слабо смеётся и уже встаёт с тёплого матраса, натягивая на себя одежду, да потеплее. Короткие волосы прячет под капюшон, а вместо привычных шорт надевает достаточно тёплые штаны, как она любила шутить — «Из меха единорога», ведь они были даже жаркими, но в столь холодную грозу они были идеальными. Выйдя из своей комнаты, она побежала всеми известными короткими путями к комнате Таенг, и уже совсем скоро стучалась в двери. Та незамедлительно открылась, словно девушка уже ждала её там. Милая пижама с двумя пандами сидела на неё идеально, но была недостаточно тёплая, поэтому Сирират тут же скинула с себя тёплую кофту и набросила на подругу. — Вот же дурёха, совсем о себе не заботишься… Кто же в такую погоду надевает столь короткие рукава? Таенг закатывает глаза и лишь ведёт её к кровати, включая лампу. В этот же момент ещё одна гроза прокатилась страшным громом повсюду и она тихо взвизгнула: Сирират крепко обняла её и прижала к себе, усаживая на кровать. Таенг, обняв её словно плюшевого мишку крепче, чем надо обнимать живого человека, слабо всхлипнула и прижалась. Сирират выдохнула и начала гладить её по волосам, поднимая голову вверх и раздасадовано гневаясь в мыслях на грозу «Не, ну реально, чо так грометь то? Сама шугаюсь…», но у этого были и хорошие стороны: она была с Таенг. После того «дружеского» лапанья, Таенг действительно не хотела с ней гулять и как-то соприкасаться, а теперь сама жмётся. Обе девушки залезли под одеяло. Когда гроза немного утихомирилась, они стали даже разговаривать, и кто о чём: Таенг говорила о том, почему ей так страшно (детские страхи, всякие бабадуки, в общем, фантазия у неё прекрасная), а Сирират травила байки, чтобы как можно больше расположить её к себе и избавить от страха. Хотя бы на эту ночь… Засыпает Таенг под так и недорасказанный анекдот про какого-то африканца и украинца (который Сирират и так благополучно забыла) и проваливается в крепкий сон всё ещё в объятьях девушки. Она укладывает её аккуратно на подушку, откидывая длинные волосы назад на подушку и выключает лампу, напоследок тихо шепча ей «спокойной ночи» и самой закрывая глаза, засыпая с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.