ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Пью кофе на кухне, приводя мысли в порядок. Ночка выдалась адская. Когда я приехал домой, девчонка сидела возле двери и дрожала, от произошедшего. И к сожалению, на разговор у нее, увы, не было сил. А я не изверг, чтобы принуждать беременную девушку к обсуждению плана. Плана, которого она даже не знает и не узнает в ближайшем будущем. — Денис? — я поднял голову, когда понял, что Варя уже не спит, а стоит передо мной, ища ответы на свои еще не заданные вопросы. — Есть хочешь? — сухо поинтересовался я. — Могу сделать яичницу? — Я могу сама. — Садись, — кивнул на стул, а сам, подойдя к холодильнику, достаю яйца. — Сейчас я расскажу тебе, что мы будем делать, ты молчишь, вникаешь, а потом задаешь вопросы. Твоя мать уже ищет тебя, и к нашему несчастью она подключила не только Морозова, но и Носова. Пока они ищут тебя в дешевых мотелях и на вокзалах, у нас есть фора, но не так много, как хотелось. Я договорился, что нас распишут через три часа. Потом мы свалим в Питер, пока тут все не утихнет, — накладываю еду в тарелку и ставлю перед ней. — А сейчас ты должна будешь подписать брачный договор. — Брачный договор? — переспрашивает девушка. — Да, — киваю и достаю заранее подготовленный договор, кладу перед ней. — Он обезопасит нас двоих. Там указано, что я помогу тебе поступить в ВУЗ, а ты в свою очередь обещаешь не давать показания в суде против меня, — проговариваю я внимательно слежу за ней. Аверина подвигает договор ближе к себе, пытаясь вчитываться в слова, в предложения, но ее не хватает надолго. Берет ручку, еще раз смотрит на меня, как будто что-то ищет, но все же ставит свою подпись. Это ошибка, нельзя доверять такому ублюдку, как я, милая. — Что дальше? — спрашивает она, начиная поглощать пищу. — Дальше ты доедаешь, собираешься и мы едем в ЗАГС, а после — нас ждет самолет и мы летим в Питер, как я ранее сказал. — Надолго? — К свадьбе твоей матушки вернемся, надеюсь к тому времени, она остынет. — Вряд ли, — качает головой Варя. — Мама не простит меня, чтобы я сбежала и вышла замуж…за тебя. Она недолюбливала твою семью давно, а теперь, когда она станет Морозовой и знает всю историю, что ты… — Что я убил Веронику? — подсказываю, когда Аверина запнулась и не смогла закончить историю. — Да. Все так думают, — попыталась оправдаться она. — И мама посчитает тебя убийцей, и что я вышла замуж за убийцу своей, можно сказать, сводной сестры, как бы глупо не звучало. — Почему ты поменяла решения? — намекаю на недавний разговор в этой квартире. — Пока я жила в доме Морозова, познакомилась с Аленой, с ней вроде как встречается Артур, — проговорила она. — В тот день, после нашего разговора, я позвонила ей и спросила ее мнение о Глебе. Она намекнула, что он не тот за кого себя выдает, и посоветовала бежать от него, пока могу. Я решила… — Что из двух зол лучше выбрать меньшее? — Скорей знакомое, — ответила Варя. — Денис, я тебя знаю. Да, не так сильно, как хотелось. Но я надеюсь, что ты не причинишь мне вреда, по крайней мере, пока я беременна твоим ребенком. Я верю тебе, не подведи нас, — девушка погладила свой еще впалый живот. — Иди собирайся, а то опоздаем на собственную регистрацию, — бросил я, а сам двинулся в сторону комнаты, чтобы взять одежду. Стоило заглянуть в ее глаза, засмотреться на ее чертов рот, который уже отсасывал мне раз, правда на тройку, но для первого раза сойдет. Чертова ведьма! В мои планы не входит с ней спать, тем более, учитывая ее беременность. Возможно, после родов. Один разок. Но сейчас не время, нужна трезвая голова.

***

Регистратор расписала нас быстро и без ненужных вопросов. Сейчас мы ехали в аэропорт. Пока я переписывался с Тиной, Аверина зависла, смотря в одну точку. — Уже успела пожалеть? — задал я вопрос, оторвавшись от экрана. — Нет, просто думаю. Как бы сложилась моя жизнь, если бы я осталась вчера в больнице. В принципе не заморачивайся, это мои тараканы, сама с ними разберусь, — нахмурилась девушка. — Что дальше, Денис? — Утром ответил. — Я не об этом. Что нас ждет завтра, через месяц, полгода, а когда родится ребенок? Если бы я сам мог понять, Малая. Если у меня сейчас от твоей близости сорвет башку. А что будет, когда мы проживем под одной крышей неделю? Я тебя нагну на кухне или сразу в ванной? В Питере нужно найти шлюшку, чтобы снимать напряжение. А Варю, показать нормальному гинекологу, чтобы убедиться, что с ребенком все в порядке. Вряд ли ребенка, от которого хотели избавиться, проверили нормально, по всем стандартам. — Я не могу ответить, что будет через месяц, полгода, год, я не экстрасенс. Но нам нужно будет сразу в Петербурге показать тебя врачу. И кажется, есть у меня на примете клиника, как прилетим, позвоню. — Спасибо, — я посмотрел на нее, не понимая за что благодарность. — Ты думаешь о таких мелочах, как больница. Спасибо тебе за заботу. Это важно для меня. — Это и мой ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.