ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Каждый раз в Петербурге я снимаю одну и ту же квартиру, меня устраивало ее расположение, да и стиль, в котором сделан ремонт близок мне. Но надо купить себе тут недвижимость, если я действительно планирую здесь задержаться. Варя осмотрела комнату, которую я ей выделил, и подошла к окну, всматриваясь в даль. — Красиво, — проговорила она и я наконец понял, что снова выпал из реальности. — Говорю, что вид красивый. Я киваю, смотрю на мою уже жену, она кажется такой крошечной. — И квартира атмосферная, — подмечает она. — Подходит тебе, такая же темная, как твое сердце. — Моя комната напротив твоей, если что, — говорю я, прерывая ее. — Сейчас я уеду, не жди меня ложись. — Денис, у нас же фиктивный брак? — Да. — Не стоит передо мной отчитываться. Я тебе не мать, не сестра, не подруга и даже не настоящая жена. — Хорошо, — смотрю, как ее пробивает дрожь. — Знаешь, наверное, каждый мужик хочет услышать, что может не предупреждать свою супругу. Тебе стоит все же прилечь и отдохнуть. Неважно выглядишь. Меня трясет, когда я выскакиваю из своей квартиры. Эта девчонка доведет меня до сумасшествия. Самое эпичное, я не знал, блять, на что злился? На ее равнодушие? Я не ждал от нее большой любви, но видеть пустые голубые глаза, которые когда-то горели огнем рядом непривычно.

***

… Ночной клуб. Как давно меня тут не было. В прошлый раз я тут был по делу и не мог размениваться на подобные развлечение. Но в этот раз я задержусь, есть повод — кольцо на пальце. Следуя за блондинкой-администратором, я прошел в ВИП-зону, где меня уже ждали мои питерские друзья. — Дэнчик, кто бы мне сказал, что ты раньше всех обзаведешься семьей, не поверил, — протянул Алекс, ухмыляясь. — Поздравляю, друг. — Кто же эта прекрасная незнакомка, что сумела женить на себя нашего друга? — протянул Руслан, развалившись в кресле. — Познакомишь? — Может быть, — подумав секунду, ответил я, садясь напротив него. — Слухи ходят, что она залетела от тебя? Правда? И то, что ей только восемнадцать лет? —спросил Арс. — На малолеток потянуло? Стоит хоть того? — О, поверь, мне на слово друг — оно того стоит. — Значит, надо выпить за это, — подытожил Арсений. — Поддерживаю, — воскликнул Алекс. Да, я всю жизнь считал своим единственным другом Артура. Но после пропажи Ники, моя жизнь разделилась. И в части под название «после» его не было, и столица стала для меня чужой. А Питер пришелся по вкусу. Все мы: я, Алекс-Саша, Руслан и Арсений — наследники богатых родителей. Вот Крестовский Саша учится на врача, как и его младший братец. Помимо этого, он, как и я, занимается профессиональным боксом и гонками. В принципе в клинику его родителей мы завтра с Варей и идем.Смолин Арсений учиться на управляющего, готовясь принять бразды правления сети отелей на себя. Багримов Руслан, экономический факультет, мать известный повар, у отца сеть ресторанов, а у их сына во владение клуб. Это их предназначение. Родители решили их судьбу в тот момент, когда впервые взяли на руки. А я… А я позор семьи. Должен был выучиться на юриста, но меня выгнали с позором. Моя жизнь разделена до и после и пора определять, стоит пытаться вернуть прошлое или же мне нравиться новая реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.