ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я смутно помню, как возвращаюсь домой под утро. Единственная мысль — нужно добраться до кровати и завалиться спать, не создав лишнего шума, дабы не разбудить маму моего ребенка. На этой ноте меня вырубило, как оказалось утром, совсем не в комнате, а на диване в зале. Там меня обнаружила Аверина, вернее сказать, уже Шеремет, когда вышла утром на кухню. — Вижу, ты неплохо вчера отпраздновал нашу свадьбу. — с иронией спросила она, заглядывая по шкафчикам. — Я слышу нотки осуждения, которые совсем не должны присутствовать в фиктивном браке. Я поморщился от головной боли и потянулся за телефоном. — Нет, просто беспокоюсь, что, если ты так напиваешься, то какие же гены передадутся нашему малышу, — проговорила Варя, доставая банку с крупой. — Будешь овсянку? — Нет, не буду, — отмахнулся я. — Успеешь за два часа собраться? У тебя визит к врачу. — Да, конечно, — ответила Варя. Мне срочно нужно прийти в себя: принять ванну, выпить крепкого черного кофе и отвести ее к гинекологу. А для этого нужно не сорваться на нее, из-за всей херни, которая на меня свалилась. Вчера я вышел на связь с Крис, как оказалось, отец уже знает о браке с почти падчерицей Морозова-старшего. Он в ярости. И факт, что она беременна от меня, его явно не успокоит. Еще до меня пытался дозвониться ее братец, наверняка с новой угрозой. Аверин просто так не проглотит наш брак, и то, что его младшая сестренка, помимо того, что беременна от меня, окунется во все то дерьмо, которое Даниил внес в нашу жизнь, когда решил познакомиться с Алиной. Но это потом. Сейчас Варвара Шеремет моя жена, которая ожидает моего ребенка. Ей нельзя нервничать и переживать. Только благоприятные эмоции. … В клинику родителей моего друга Крестовского мы подъехали за десять минут до назначенного времени. Благодаря Алексу, мы попадем к лучшему гинекологу в Санкт-Петербурге, а именно, к его матери. Пока Варя изучала коридоры клиники, я уже постучал в кабинет и, после разрешения, пропустил девушку, а потом и сам зашел внутрь. — Денис, рада видеть тебя — встала врач со своего места. — Алевтина Эдуардовна, я очень благодарен, что вы смогли внести нас в свой график. — Сомневался? — спросила женщина, поправляя очки. — Ты, как я понимаю, мой пациент? — Варя, — ответила девушка, нервно кусая нижнею губу. Боится?! — Очень приятно, меня, как ты уже слышала, зовут Алевтина Эдуардовна. Раздевайся за ширмой и ложись на кушетку. Денис, останешься или подождешь в коридоре? — Я не буду вам мешать, — и уже собрался выйти, как почувствовал, что Варя схватила меня за запястье. Я бросил на нее взгляд, она поджала губы, смотря на меня. Я знал, что она не попросит меня остаться, ведь у нас фиктивный брак, но для нее это впервые. И, наверное, именно сейчас я в полной мере осознал, что передо мной стоит толком не созревшая девчонка, случайно залетевшая от меня. И в ее жизни все это — впервые. — Я останусь. — Совсем молоденькая, —шепотом проговорила Крестовская. — Хотя сама Сашку родила в девятнадцать. А ведь справились. — Кстати, что вы делаете сегодня вечером, не хотите к нам в гости? Я испеку мой фирменный пирог. — Который мой любимый? — Да. — Тогда, конечно, приедем, — проговорил. Варя вышла из-за ширмы и легла на кушетку. Я отошел в угол и достал телефон, сделав вид, что занят, чтобы лишний раз не смущать девушку. Алевтина Эдуардовна во время осмотра, что-то уточняла, спрашивала у девушки. — Поздравляю тебя, Денис, твои гены взяли вверх, — усмехнулась женщина, подавая салфетку Варе и разворачиваясь ко мне. — У вас близнецы, пол пока сказать не могу. Приблизительно шесть-семь недель. Плоды развиваются хорошо. Сейчас проведем взвешивание и я назначу пару анализов, а пока, Варь, можешь одеться. — Алевтина Эдуардовна, а разве близнецы в роду не через поколение? — Не обязательно, — она присела за свое рабочее место, заводя на девушку карту. — Может через два поколения, может через пять, а может как у вас. Денис, я назначу Варе пару маркеров, пройдете ЭКГ, окулиста, пожалуй сделайте УЗИ щитовидки, — пока врач пытался объяснить мне, что к чему, вышла мать моих детей. Близнецов. Таких же, как мы с Кристиной. — Варь, я Денису уже дала список анализа, запишитесь. Что касается рекомендаций по еде: смотри пока сама. Если будет плохо — пиши, будем корректировать. Тебе нужно много гулять и хорошие эмоций. Все будет прекрасно. Что касается половой жизни: то на данный момент противопоказаний нет, — я усмехнулся, глянул на мою женушку, а она покраснела и спрятала глаза. — Пойдем, я тебя взвешу и наконец вас отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.