ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Сейчас я ехал по знакомому поселку, где жила верхушка Санкт-Петербурга. Тут можно было встретить не только семейство Крестовских, но и Багримовых, и Смолиных. Всю дорогу Варя разглядывала улицы, не произнесла ни слова. Не сказать, что я не рад тишине, просто неожиданно, что факт про двойню остался без комментария. — Нам обязательно оставаться там с ночевкой? — нарушила тишину жена. — Ты имеешь что-то против природы и общения с твоим будущим гинекологом в неформальной обстановке? Узнаешь Алевтину Эдуардовну лучше, Варя. — Я имею что-то против твоих друзей, с кем ты напиваешься, — я улыбнулся от ее детского мышления. — Мы женаты меньше недели, а ты уже меня пилишь. Или это ревность? — Не льсти себе, Денис. Ревновать можно только, когда любишь, а я с тобой, чтобы сохранить беременность. Это называется необходимость. — Хорошо, отвечаю на твой вопрос, да, нам обязательно с ночевкой. Во-первых, нас пригласили, отказываться неприлично. Во-вторых, я не имею желания в ночь ехать за рулем. И в-третьих — да, ты права тут мой хороший друг, с которым я хочу выпить. И это еще одна причина, почему я не смогу сесть за руль. Кстати, у Алекса есть младший брат, Димон, он твой ровесник, пообщайся с ним, тебе же нужно живое общение. — Ты так сказал про ровесника, как будто ты — мой папа, а не муж. Признайся, рядом со мной ты чувствуешь себя старым? — Моя фамилия плохо на тебя влияет, — прокомментировал ее выпад в мою сторону. — Когда мы с тобой встретились ты была невинной девушкой. — Ты правильно подметил до тебя, а сейчас я твоя беременная жена, — специально выделяет слово «беременная». — Пойдем, а то мы неприлично долго сидим в машине, вдруг подумают, что мы тут чем-то развратным занимаемся. Например, сексом. Стоило нам зайти в дом, как навстречу вышла хозяйка, Алевтина Эдуардовна. Она совмещала успешную карьеру и семью. Не каждой женщине такое удается. За столом уже царила семейная атмосфера. — Наконец, — ухмылнулся Алекс, вставая со своего места. — Пришли, а то мама без вас не дает еды. Ты, Варя, как я понимаю? А я Саша, для друзей Алекс. Приятно познакомиться, — я закатил глаза, Алекс бесцеремонно разглядывал мою жену, что она прижалась ко мне, ища поддержки. — Алекс, — шикнула на него хозяйка дома. — Варюш, прости, пожалуйста, моего сына. Он хоть старший, но ума нет. Лучше познакомься с моим мужем, Анатолий Игнатович, талантливый нейро-хирург и владелец клиники, — я подтолкнул Варю, чтобы она садилась за стол. — С моим старшим сыном, ты и так познакомилась, а это Дима, мой младший, — малой кивнул Варе, а она в ответ. Время текло незаметно. Мы поговорили о различиях между столицей и центром культуры, где лучше жить, о семье. — Варвара, — позвал девушку, глава семейства. — куда вы планируете поступать? — Пока не знаю, — ответила жена. — я даже не уверена, в этом году или в следующем, в связи с беременностью. Но до нее, я активно готовилась к поступлению в мед. — Похвально, — мужчина кивнул головой. — Наши дети, тоже учатся в медицинском. Тяжелая ноша, не для всех. После каждой сессии огромные списки на исключения. Дальше я с Алексом удалился к бильярдному столу, оставив Варю общаться на медицинские темы. — Тебя потянуло на умненьких? — ехидно спросил друг. — Раньше тебе нравились другие. Ровесники, опытные, сексуальные, а ум, я даже боюсь предположить, какой был по счету. Что изменилось? — Одноразовый секс без защиты. Беременность. А я привык брать ответственность. — Наверное ее родители очень обрадовались, что их восемнадцатилетняя дочь станет матерью. — не отступал Крестовский. — Может тебе на днюху подогнать коробку презиков? Кстати, а кто у девчонки родители? — Алекс, — прорычал я. — Давай, смени пластинку, будь добр!

***

Я поднимался в комнату, которую занимал всегда, приезжая в гости к Крестовским. Алевтина Эдуардовна, сказала, что уже проводила Варю в комнату. Действительно, девчонка сидела на кровати в пижаме, которую взяла из дома и ела пирог с яблоками. Мой любимый пирог, кстати. Алекс, черт возьми, прав. Чем она зацепила меня полгода назад, когда я ее впервые увидел? Своей смазливой мордашкой или невинными глазками?! Для меня это была игра. А теперь сестра Аверина сидит на кровати, ест мой любимый пирог, ждет от меня детей и мы официально состоим в браке. — Я ждала тебя гораздо позже, — привлекла к себе внимания Варя. — Выпил со своим другом все, что было в доме? — Если тебе интересно, то я почти не пил, женушка. Обыграл Алекса в бильярд и решил, что некрасиво заставлять беременную жену ждать в холодной постели, — подмигнул ей, наблюдая, как она подскочила со злости. — Тут есть диван. Фиктивные супруги не спят в одной кровати. — Ты громче покричи и о нашей тайне узнает еще вся семья Крестовских. Фиктивные супруги сексом не занимаются. А поспать вместе одну ночь не страшно и не критично. Но я недооценил свою женушку. Стоило мне вернуться, как заметил, что диван занят. Варя схватила с кровати подушку и одеяло, которое было рассчитано на двоих и обустроилась на диване. Я вытащил из шкафа еще одно одеяло и улегся, ловя злой взгляд жены. Да, милая я не буду мерзнуть, как ты рассчитывала или предлагать поменяться местами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.