ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я проснулся от того, что солнце светило мне в глаза, потому что шторы оказались открыты. Хотя я точно помню, что вчера закрывал их. И на вопрос, кто открыл шторы, ответ долго искать не пришлось. Мне нужен был кофе и жена. На лестнице, я услышал смех. Приближаясь к кухне, я распознал голоса Вари и Димы. Увидев, что Варя улыбается, я был удивлен, ведь давно не видел ее улыбку. Но, то что ее рассмешил школьник, взбесило меня. — Не помешал? — привлек внимание на себя. Варя отшатнулась от паренька и уставилась на меня. — Здаров, Дэн, мы тут с Варей, — начал братец Алекса. — Я не слепой. Вижу, что вы с моей женой, тут… стоите. Мы уезжаем. Собирайся, — проговорил я и ушел. Забыв, что в плане был чертов кофе и Алекс, с которым собирался обсудить несколько моментов. Но утренняя сцена выбила меня из колеи. — Денис, — Варя шла за мной все это время, пока я не дошел до комнаты. — Ты разве не будешь завтракать? Просто я подумала, что пока ты ешь, я могла осмотреть территорию с Димой, он обещал… — Нет, — оборвал ее. — У тебя есть десять минут собраться, пока я прощаюсь с Алексом, жду тебя в машине.

***

— Дэн, — окликнул Алекс. — Мне малой поведал, что он с неземной красавицей общался, пока в их атмосферу не ворвался змей Горыныч и не утащил красавицу в свое логово. — Пусть твой братец не попадается мне на глаза, особенно в компании моей жены. — Да, ты дружище, как я посмотрю ревнуешь? — Не мели чепуху, у меня все зашибись. Школьник рядом со мной не стоит. — А твоя жена, походу, не согласна с тобой, — я нахмурился. Пока Алекс, кивком не указал на лестницу с которой спускалась Варя, а сзади нее шел школьник, несший ее сумку. — Поехали, — сказал я, когда она приблизилась ко мне. Вырвав из рук Димы сумку, я покинул дом. Через пять минут ожидания, моя жена села на переднее сидение. В гробовой тишине мы выехали со двора. Я мысленно выругался, и посмотрел на рядом сидящую девушку. Не было никакого желания обсуждать произошедшее, в отличие от нее. — Что это было? — задала первый вопрос Варя. — Что ты устроил на кухне? — Кто ты мне, Варя? — Что? Фиктивная жена. — Женушка, только мы с тобой знаем, что ты фиктивная, а другие — нет. А теперь ответь, как ты думаешь, имеет ли право моя жена флиртовать с другим парнем? — Что? Флиртовать? Господи, Денис! Дима просто рассказывал смешные ситуации, которые происходили в больнице. А потом помог донести сумку с вещами. Между прочим, твоей беременной жене. И тут ключевое слово не жена, а беременная. Тем более, когда мы приехали вчера, ты сам же обратил внимания, что мы с младшим сыном Алевтины Эдуардовны одногодки! Надо было мне с кем-то общаться, когда ты свалил с Алексом вниз. — То есть это было вчера? — Ты ревнуешь? Да, блять! Почему второй человек подряд утверждает, что я ревную. — Нет, Варя, — опроверг я, а потом добавил. — Фиктивных жен не ревнуешь, как в принципе и фиктивных мужей, забыла? Я хочу, чтобы ты уяснила, что фамилия Шеремед достаточно известная, также, как и фамилия Крестовский. Ни мне, ни им не нужно лишнее внимание от СМИ. — Сам продашь тему журналистам? — Нет, женушка, у меня с финансами все нормально, — усмехнулся я. — Ты просто не знакома с этим миром, где нет преданных друзей. Каждый может воткнуть нож в спину. — Запомню, — прикусила губу Варя. — Я включу музыку? — Валяй, — лучше музыка, чем мы продолжим выяснять отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.