ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Да, Арт, услышал тебя, — устало проговорил я. Морозов кратко обрисовал картинку в Москве: Варюхина мама была в бешенстве, а реакция отца и братца Вари, превзошла все ожидания. Также он интересовался датой нашего возвращения и дальнейшими планами. Когда я позвал жену на ужин, Варя сидела в телефоне. — Пошли, поедим, — обронил я. — Ты сам приготовил? — спросила девушка. — Спонсор нашего ужина ресторан «Мансарда» и я, который заказал, оплатил и накрыл на стол. Садись. — Ты чего такой добрый? Это условие договора? — В договоре было прописано, что я буду заботиться о тебе, пока ты носишь моих детей. — Ну тогда «спасибо» моей беременности, — ухмыльнулась девушка, но тут же дернулась. — Что-то болит? — задал я вопрос, смотря на не довольную мордашку. — Шея, — вздохнула она. — Я тебе предлагал спать со мной на удобной кровати, но ты проявила характер и легла на диван. — Мог уступить кровать беременной жене, знаешь ли, — ответила Варя, выходя из-за стола. — Спасибо за ужин. Вот и поговорили. В этот раз я решил быть заботливым мужем и пошел в спальню жены, захватив по дороге кокосовое масло. Варя была не на кровати, а возле окна, сложив руки на животе. — Сними майку и сядь на край постели. — Что? Точней, зачем? Это новый способ поиздеваться? — Нет, помассажирую тебе шею, — в доказательстве я поднял руку с маслом. — Ну же, женушка, не стесняйся я тебя видел голой, полностью, — отчеканил я. Варя в очередной раз сморщила лицу и стянула с себя майку, аккуратно сложив ее на кресле. Она все же села на край кровати, быстро сделав хвост повыше, давая доступ к шее. Я сел сзади ее. Выдавив масло себе на руки. Я приступил к делу. Раньше я видел, как это делала моя мама отцу, после того, как он приходил с работы. — Ты раньше это делал? — спросила Варя, усаживаясь удобней. — Хочешь узнать, особенная ты или нет? — усмехнулся я. — Ты особенная, тем, что ты носишь мою фамилию. Жены у меня еще не было. Даже фиктивной. — Как твой отец отнесся к новости о свадьбе? Он наверняка мечтал о другой невестке. Из вашего круга. «А твой отец вообще рвал и метал. Теперь его главная цель закопать тебя живьем в землю», — смеясь проговорил Морозов. — Моему отцу придется смириться. Раньше я мог переспать с ней и это было совершенно естественно, она не возражала. А сейчас она моя законная жена, будущая мать моих детей, но также, она сестра моего врага и обижена на меня, за то, что в ту ночь в гостинице я ею воспользовался и выкинул, а потом вел себя, как типичный козел из романов. — Все нормально? — Да, — ответил я, убирая руки. — Шея прошла? — Лучше, — ответила девушка. И только сейчас я осознал, куда же я влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.