ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Я двигалась за Денисом, озираясь по сторонам. Все же беременность изменила мой организм и перелеты даются тяжело. Я бросила мимолетный взгляд на фиктивного мужа, который сказал утром, что мы возвращаемся в Москву. Я так и не написала маме после моего побега. Возможно я смогу с ней спокойно поговорить. Может, она отошла и сможет меня понять. Я невольно потянула руки к своему животу, что не укрылось от глаз Дениса. — Ты в порядке? — Да, — кивнула, выходя на морозной воздух. Он подтолкнул меня в сторону парковки. — Мы на такси? — Нет, отец прислал водителя, — Денис оглянулся в поисках нужной машины, — отец считает нас своими проектами, и к его сожалению, только один из четырех — удачный. Это мой старший брат, Илья. Прошу. Сев в автомобиль, я уставилась в окно. Вид из окна был приятней, чем разговаривать с Денисом, ведь каждый разговор заходил в тупик. А нам необходимо научиться коммуницировать, ради будущих детей. — Мы едем ко мне домой, — сказал Денис, — в дом, где я вырос. — Ты собираешься познакомить меня с папой и я только об этом узнаю? — Не только, там будет вся семья. С Алиной ты уже знакома, в принципе и Крис ты уже видела, но нужно официально тебя представить. Тем более, отец изъявил желание с тобой познакомиться. — Как он отнесся к тому, что я стану падчерицей Морозова? — Денис усмехнулся. — Скажем так, рад, конечно, не был, но у него нет выбора. Не переживай, моему отцу никто не нравится. — Успокоил. Как мне себя вести? — Просто будь собой и покажи отцу, как ты любишь меня, — я почувствовала, что он взял меня за руку и придвинул к себе. — Я смогу поговорить с мамой? Какие у нас планы на это поездку? — Решила поговорить с человеком, который отправил на аборт, а потом хотел выдать замуж? — Я привыкла давать людям вторые шансы, — проговорила я. — Тем более она моя мама и я хочу, чтобы она приняла мою позицию. Я просто хотела сохранить детей. — Сможешь. — сухо прокомментировал Шеремед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.