ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Мне стоило предусмотреть, что мой папочка будет не слишком рад, когда я заявлюсь сюда с почти падчерицей Морозова-старшего. И новость, что он скоро станет дедушкой его не обрадовала. Только еще больше разозлила. Кивнув на это, я только покачал головой. Все это уже проходили. Отец просто махнул рукой, сказав, что со своим дерьмом я буду должен разобраться сам. Стоило выйти, как я столкнулся со своей близняшкой. С очень злой близняшкой, которая потащила меня в ближайшую свободную комнату. — Доволен? — спросила она. — Чего ты добился? Ты хоть осознаешь, что из-за твоей дебильной выходки воспрянула вражда отца с Морозовым-старшим. Блять, снова. И снова по твоей прихоти. До тебя доходить это? — Закончила свою поучительную речь? — Да… Ответь, она стоит того, чтобы снова ломать себе жизнь? Мы были в гостевой комнате, которая раньше была мастерской мамы. После ее смерти, отец запретил сюда заходить всем. Но все изменилось, когда в нашу жизнь вошла мачеха. Я не придал особого значения, думая, что это очередная шлюха отца, каких было немало. Но, когда отец дал добро на переделку маминого уголка в гостевую комнату, я понял, что ошибся. — Если ты думаешь, что я с ней потому, что люблю, — усмехнулся я своей абсурдной мысли, — то глубоко ошибаешься, Крис. Аверин, сука не оставил ни одного следа. Ни о том, что он шантажировал Алину, ни о причастности к твоему выкидышу. Официально, мы его прижать не можем. Пока! Я работаю над этим и доказательства будет, просто верь мне. Варя, мой гарант, что ее братец не выкинет ничего. Она мне нужна. — Денис, ты наверно не осознаешь, но она бе-ре-мен-на, — последнее слово Кристина тщательно выговаривает по слогам, очерчивая рукой. — Двойней! — Я спал с ней — да. Но на тот момент я в душе не ебал, кто ее брат! Сейчас она беременна — это да. И наверно, только по этому она носит на пальце кольцо. Но это никаким образом не повлияло на мои изначальные планы. — А что дальше? Она же не будет вечно ходить беременной. — Сориентируюсь по обстоятельствам. Но единтсвенное, что точно — знаю, дети при любом раскладе будут со мной, — Тина только покачала головой. Мне надо еще найти мою беременную женушку, так как в комнате ее не оказалось. Я ведь по-нормальному просил не высовываться из комнаты. Но нет, мы же по-хорошему не понимаем. Следующий раз привяжу к кровати! Варя находилась в библиотеке вместе с мачехой. На мачехе как всегда была слишком короткая юбка для дома, наверняка, чтобы, когда захотелось новую сумку, удобно было раздвигать ноги. Рядом с ней Варя выглядела ребенком, которого хочется защищать. — Что ты забыла в этой библиотеке? — вопрос был адресован Ксении. — Пришла почитать… Это ведь библиотека же? Что еще тут делать? Смотрю, а тут незнакомая девушка. Слышала, что сегодня ты должен вернуться с женой. Решила познакомиться с той, кто украл твое сердце. — Не знал, что ты умеешь читать. — задумался на секунду, делая вид, что анализирую что-то важное. — Обычно ведь, ты только журналы листаешь. — Как ты смеешь, сосунок, со мной так разговаривать, — прошипела мачеха, нервно оглядываясь назад. — Я скажу Саше и он тебя отсюда выкинет также быстро, как и принял в семью. И из-за завещания выпишет. — Я там хоть есть. — прокоментировал ее выпад. — А ты, Ксю, наверняка не насосала, чтоб туда попасть в принципе… Так что — вперед, беги к папке, жалуйся, что я плохо веду себя с тобой. Мне плевать. Но больше никогда в жизни не подходи к моей жене. — Боишься, что испорчу такую хорошую девочку? А хотя, не отвечай, мне пофиг. Но я так и быть постараюсь выполнить это просьбу. Ведь, ты здесь ненадолго, соответственно и она. Ты снова куда-то влипнешь и Сашенька тебя вышвырнет, как беспородного песика. Тяв-тяв, — передразнила эта курица собаку. — Лучше бойся за свою жопу, курица. — Ну-ну посмотрим, кто быстрей отсюда вылетит, — и эта курва свалила наконец, громко хлопнув дверью. Я посмотрел на испуганную жену. — Я просто хотела посмотреть дом, увидела библиотеку, зашла и ко мне подошла жена твоего отца. Ты же сам просил, чтобы я со всеми вела себя доброжелательно. — А еще я просил сидеть в комнате, пока я не пришел. Помнишь? — Варя кивнула. — Запомни, Ксюша — сука, ей очень невыгодно, чтоб ты родила. Ты можешь общаться с Кристиной и Алиной, да даже с Ильей, но мою мачеху обходи стороной. Ок? — Хорошо. — Весь дом посмотрела? — спросил я, чтобы успокоится. В конце-концов тут Варя точно не виновата. — Нет. — Тогда пошли, проведу тебе экскурсию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.