ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV Варя Я никогда не мечтала выгодно выйти замуж, жить в большом доме и покупать, что мне захочется. Но жизнь решила по-другому. И сейчас передо мной лежат на выбор двадцать платьев, разных по фасону и цвету. В комплекте шла стилист Влада. Девушка отправил Денис, чтобы она помогла собраться на мероприятие. Платья действительно были восхитительные и, возможно, любая другая девчонка сделала бы все ради такой возможности. А я на фоне всей этой роскоши терялась и чувствовала себя неуверенной маленькой девочкой. — Вам ничего не нравится? — заметив мою скованность, спросила девушка-стилист. — Нет, вы что, эти вещи — восхитительны! Боюсь, что я не войду по размеру в эти платья. — Вы что?! Я отобрала платья с учетом того, что вы беременны. Все должно сесть отлично. Тем более беременность не болезнь. Мне кажется, что это просто отличный период в жизни. И, если смыслить в моде, можно составить дофига модных луков, которые подчеркнут ваше положение. — У вас есть дети? — ляпнула я. Мое любопытство до добра не доведет, это точно. Но ее образ не сочетался с мамой для меня. — Извините, — поспешно извинилась. — Я просто не ожидала, что у такой, как вы, могут быть дети… Блин, лучше не стало, да? — У какой такой? — я не знаю, обидела ли я Владу или нет, но лицо она сохранила. — Бросьте Варвара, я не из обидчивых, тем более знали ли вы, сколько людей хотели меня уничтожить, после того, как всплывал факт, что у меня есть дочка. — Уничтожить? — переспросила я. — Долгая история. Если кратко, то ранняя беременность, а когда в семье отец — бывший военный — это не шутка, тем более, когда живешь в маленьком городе, где все всё друг про друга знают. Пришлось уехать и прервать все контакты с семьей. Первое время мама помогала, а сейчас даже она перестала. Но моя любовь к красоте нас с Аришей сейчас кормит, — Влада, так и не подняла на меня глаза, продолжая перебирать платьями. — Ладно, не будем о грустном. Давайте определяться с образом, времени мало. Как вам это платья? — стилист показал мне платье в пол. — Отличное платья на свадьбу матери. Вам бы подошел белый цвет, но к сожалению он не уместен на торжество, если конечно, не вы невеста. А в этом платье вы будете, как куколка. — На торжество, мне кажется, подойдет платье в черных тонах, — раздался слишком резкий голос со стороны, Кристина стояла в проеме, облокатившись о косяк. — Черный на свадьбу? — поразилась Влада. — Нет, это цвет уж точно не подходит! Тем более тут нет отобранных платьев темных оттенков. — Зато у меня есть подходящие платья, если Варя не против, мы можем пройти в мою комнату, — предложила Кристина. Но я сомневалась, принять ли ее доброту или нет, ведь Денис сказал, что в его мире нельзя доверять никому. Но я медленно кивнула, отвечая на ее приглашение. — Влада, подождешь нас тут, — это отнюдь не был вопрос, это был факт. Кристинина комната находилась по соседству. Я не успела осмотреться, как мне в руки прилетело нужное платья и кивком. Я не стала ни о чем спрашивать, быстро переоделась и подошла к огромному зеркалу во весь рост. — Как тебе? — спросила Кристина, оказавшись за моей спиной. — Мне кажется Влада была права и черное платье неуместно надевать на свадьбу. — Брось, я это платья надевала единожды. На свадьбу. Моего папашки с нынешней мачехой. Более подходящего наряда ты не найдешь. Я еще раз посмотрела на себя в зеркало, пока сестра Дениса отошла к своему гардеробу. Платье было идеальной длины — до колен, с декольте и вырезом на спине, самое главное в нем я могу дышать и не переживать за малышей. — На, примерь, — девушка, подала мне ботинки того же цвета. — Думаю, в них тебе будет гораздо удобней, чем на каблуках. Передай, Владе, чтобы сделала акцент на губы. У тебя они большие, подойдет красный цвет, я уверена. И еще, — Кристина снова оказалась за моей спиной. — У тебя изящная шея, нужно это подчеркнуть. Пусть сделает тебе небрежный пучок. Будет классно смотреться. — Спасибо, — поблагодарила я, понимая, что с платьем уже решено, и маме придется смириться, что я приду в черном, беременная и с мужем, который мне не подходит. Я хотела спросить о Кристине о планах Дениса, но дверь резко открылась. — Братец? — Варя, будь добра, вернись к Владе, она тебя заждалась. Тем более, нам скоро выезжать, — прорычал Денис. И что я опять сделала не так? POV Денис — Что? На меня тоже действует запрет? — не выдержала Крис моего взгляда. — Что ты задумала? — задал я вопрос. — И слышишь: не смей врать, что ничего. Не поверю. Зачем этот гребаный маскарад с платьем? — Влада успела нажаловаться, что увела клиента? Так я бы вернула, — развела руками сестра. — Братец, я проявила жест доброты, увидев, что там нет подходящего платья. И не говори, что тебе неприятен, факт, что она поедет в черном платье. — Кристина, тебе лучше было бы сконцентрироваться на нашем плане, чем играть в стилиста. И да, я ни в коем случае не запрещаю общаться с моей женой, только будь любезна, контролируй себя. Не забывай, что в ней мои дети, — я вышел, оставив сестру одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.