ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
POV Варя С детства я была терпеливой, всегда чего-то ждала. Мама прививала мне, что только у терпеливых людей получается добиться успеха. Но сейчас я лежала на кровати без возможности выйти из дома или даже просто зайти в интернет и найти новости, как же закончился суд. Я в этом доме как заложница. А почему как? Я попала в золотую клетку. Я купилась на добрые намерения Дениса, чтобы спасти своих детей, подписала договор, не подозревая о последствиях. Я прислушалась к шагам возле двери, сначала подумала, что это Ксения пришла позлорадствовать, но стоило двери открыться, как я услышала запах знакомого парфюма. Денис. Мой муж молча прошел к креслу перед кроватью и уселся в него, молча рассматривая меня, как экспонат в музее. Я протерла рукой красные глаза от слез. Не хватало еще при нем расплакаться. — Лина передала, что ты соскучалась, — ухмылнулся мой муж. — Алина ошиблась, — проговорила я. — Она должна была передать, что мне надоело, что из меня делают дурочку. Я все поняла. — Что же ты поняла, малая? Я непроизвольно дергнулась, когда он произнес «малая» на свой манер. Он так меня не называл с момента нашего расставания. — Я правда не знаю, с чего ты решил, что именно мой брат убил Веронику, но ты это себе вбил в голову в тот день, когда ты выбросил меня из гостиницы, — я специально встала с кровати, чтобы смотреть на него сверху вниз. — И, вероятно, наша свадьба в твои планы не входила, но наша ночь принесла свои плоды, — я на автомате до тронула до живота. — Это ты разрушил мамину свадьбу, я же права? И в этом тебе помогал Артур. Чем ты смог его убедить, что именно мой брат убийца, а не ты? Он же тебя ненавидит. — Ты уверена, что готова к правде? — после минутного молчания спросил меня Шеремед. Я кивнула, а Денис дал мне свой включенный телефон. На экране был открыть профиль Алины, и я вопросительно подняла бровь. Что? — Сторис открой. Я щелкнула на кружок, и на экране появилась моя бывшая подруга. Алина была возле здания Суда, скорей всего, где и было слушание, она сглотнула и начала говорить: — «Многие у меня спрашивали, как же я отношусь к этому дело, и знакома ли я с самим подозреваемым, с Авериным. Мой ответ — да, я знакома с ним. Он был моим парнем, которого я в свое время любила. Был ли он груб со мной в сексе? Да… Но тогда я этого не понимала, считала, что эта норма. Когда он чуть меня не придушил, я поняла и захотела уйти. Он отпустил, но как оказалась, эта мразь снимала каждый наш секс, и как он сказал, если я рискну открыть свой рот, то стану знаменитой в кругах порноиндустрии, — Алина сделала вынужденную паузу, смахнула слезы. — Тот год, когда я якобы лежала в наркологическом центре, я провела в психушке, — девушка подняла запястье и вместо широкого браслета там были шрамы. — Моему папе было легче, точнее безопасней для своего имиджа выдать меня за наркоманку. Таких девушек, как я, у него было дохера, но не всем повезло, как мне. Веронике не повезло. Он ее убил и закопал неизвестно где. Я слишком долго молчала, я устала молчать и призываю всех вас подумать — стоить ли молчать?!» Что сторис закончилась, я не сразу поняла, а только тогда, когда из моей руки пропал телефон. Я осела на кровать, не веря в то, что услышала. Это не мог быть мой брат. Точно не тот, кто смотрел со мной «Гарри Поттера» и поедал мороженое. — Тридцать шесть, — подал голос Денис. Что тридцать шесть? — Жертв за три года. Ника одна из них, и ей не повезло. Ты права, я расстался с тобой из-за твоего брата, но я не знал, что именно он убийца Вероники. И знаешь, хорошо, что не знал тогда, точно бы стал убийцей, — я вскинула голову на своего мужа. — Ты же был сегодня в суде? — спросила я на гране истерики. — Денис, скажи, умоляю, какой приговор? — У него начался припадок прям в зале суда, — оскалился Денис. — Его отправили в психушку. Будут обследовать твоего братца, — я кивнула. Возможно, он действительно болен и ему нужна помощь. — Наши планы поменялись, — привлек моё внимание Денис. — Я собирался уезжать с тобой в Питер, но не судьба. Мне нужно остаться здесь, я мог бы отправить тебя одну, но где гарантия, что ты опять что-то не натворишь. В этом доме мы тоже не можем остаться. У моей мачехи, слишком длинный язык. Завтра мы переезжаем отсюда. Поэтому советую тебе сегодня отдохнуть. — Стой, — окликнула я, когда он уже почти вышел. — То, что мы поженились, это же назло Даниилу, да? Типа, если он так с твоей сестрой, то ты с его? Так у вас у богатых происходит? Да? — Я бы ради мести просто трахнул тебя на его глазах, — прошипел он мне на ухо. — А так, как ты носишь моих детей, я должен о тебе заботиться. Это все вопросы? — Нет, — качнула головой. — Как Алина? — но на этот вопрос мой муж, так не ответил, просто хлопнул дверью и вышел, оставив меня посередине комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.