ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Денис — Куда мы? — задала вопрос моя жена, когда мы уже час ехали на машине в неизвестном для нее направлении. — Я же тебе вчера вроде сказал, что больше не оставлю тебя дома у отца, — сухо кинул, подъезжая к шлагбауму на территорию поселка. — Вот едем в наш новый дом, по пути заедем к Илье, поздравим моего братца с рождением спиногрыза. Уже как три месяца назад я стал дядей, а еще ни разу не виделись. — Почему тут столько охраны? — со страхом спросила Варя, пропуская все мимо ушей. — Отличное место, чтобы держать беременных жен? Я плавно припарковал машину возле дома брата, призывала себя не размазать по стенке беременную малявку. И какого хрена меня тогда потянуло на малолеток? Проблем как будто мало было. — Женушка, возможно пару олигархов и заводит себе жен для удовольствия. Но я точно к этой категории не отношусь, — оскалился я. — Этот поселок строил один из сынков местного олигарха, и он лично выбирает, кому продавать дома. Простым смертным сюда не попасть. Грубо говоря, он построил идеальную жизнь для молодого поколения, в основном здесь живут они. Он со своей стороны обеспечивает комфортабельные условия для жизни: агентство по персоналу приклепрено к этому поселку, специально обученная охрана не позволяет сюда пройти ворам и журналюгам — неизвестно, кто хуже. Мой брат тут обитает уже как полгода, и когда для меня стал вопрос о покупке недвижимости, это место подошло по всем критериям. А теперь, если ты убедилась, что не являешься заложницей, может уже пойдем? На улице уже было начало апреля, но зима точно не планировала нас покидать. С задних сидений я достал букет и пакет со шмотками для племянника, который собирала Влада. Я оглянулся назад, где застыла на месте Варя, пытаясь закутаться посильней в дубленку. — Что? — грубо спросил, а Варя сделала шаг назад. — Ты сказал, чтобы я держалась от Артура подальше, Алине не попадалась на глаза, а что насчет твоего брата, Денис? — Илья и мухи не обидит, — отмахнулся я, подходя ближе к ней. — На твоем месте я бы держалась подальше от его жены Альбины. Но опять — это только мой тебе совет, ты же сама в состоянии решить, как будет лучше тебе и нашим детям. После этого она обреченно поползла за мной, показывая, что она не шибко хочет знакомиться с моим братом. Дверь открыл Илюха с Матюхой на руках, кивком указывая, что можно пройти. Я в коридоре скинул с себя куртку, помог своей жене. И до того момента, как зайти в столовую, Варя схватила меня за руку и зашла за мою спину. Я хмыкнул, но не отдернул. В столовой мой брат нянчился со своим сыном, а Альбина сидела на диване, попивая вино, но увидев меня, подскочила. — Денис, как же я рада тебя видеть! — Я тоже, Альбин, — сухо ответил. — Эта моя жена — Варя. Варь, это моя невестка Альбина. После того, как официальная часть была завершена, мы пошли к столу. И хоть я Илье сказал, что мы по пути заедем ненадолго, он все же дернул своего повара на полноценный обед. То, что это готовила не его жена, я был уверен. Весь обед Альбина несла несвоеобразную чушь. Про роды, материинство, упоминула о том, что она Матвея родила только для своего котика, имея ввиду моего брата, и только потому, что он пообещал после родов купить красный мерседес, что, в принципе, и сделал. И когда эта курица, больше похожая на кукушку, начала планировать жизнь своего ребенка, не выдержала, на удивление, моя жена. — Тебе не кажется, что ты рано распланировала его жизнь? Вдруг он не захочет заниматься спортом, а захочет посвятить свободное время, скажем, музыке? — Глупости, — рассмеялась девушка. — Что дети могут понимать? Тем более Шеремед распоряжаются жизнью детей сами, — делая намек на нас и нашего отца. — Милая, тебе пора привыкать. Варя не решилась продолжать беседу, а я не стал встревать. Альбина попыталась продолжить нести бред, но тут уже не выдержал Илья и намекнул своей женушке, что Варе, наверное, будет очень интересно посмотреть на детскую. Моя жена не стала препятствовать и поплелась за энергичной Альбиной. — Она мне изменяет, — проговорил братец, когда наши жены ушли на второй этаж. — Вчера узнал. — А я тебе говорил сколько времени тому назад? Полгода? Год? — Вообще-то я не расчитывал на поддержку с твоей стороны, но не на издевки же, — проговорил брат. — Чего ей не хватало? Дом есть, хочешь новенькую машину в подарок на рождение сына — да ради Бога. Путешествия, куда хочешь, безлимитная карточка, подарки просто так. Чего ей не хватаю? — Ты просто следующую жену не пытайся слепить из шлюхи с ночного клуба, и все будет просто ок, — вспомнил моменты знакомства с Альбиной. — Что планируешь делать? — Завтра придет врач как будто бы на плановое обследование, возьмет у Матюхи анализы и проведет сравнение ДНКа со мной. Если он мой сын, куплю ей квартиру где-то на окрайне городка, и поедет она туда с девичье фамилией, и единственной ценной бумажкой будет — сведительство о разводе. А если вдруг она нагуляла ребенка, то она вылетит не только из этого дома, но и из города. — А как же золотое правило «Шеремед не разводятся»? — припомнил пафосную речь отца на поминках мамы. — Предлагаешь ее кокнуть? — усмехнулся брат. — Кстати, отец Соколовского прислал предварительный отчет о психическом здоровье Аверина. — Покажи. Мы оба отвлеклись, вчитываясь в предварительный диагноз урода, который просто надеется уйти от закона. Минут через десять вернулись наши жены или пока жены. Я отметил для себя, что Варя и так была не супер веселой, а сейчас стала очень подавленной. Сказав Илье, что нам нужно домой, мы ушли с Варей. Стоило нам выйти за пределы калитки, как Варя спросила: — Тебе такая жена нужна? Ты для этого сюда меня привез? Так вот, я никогда не стану такой, я не смогу доверить маленького ребенка няне, и пусть она хоть трижды из проверенного агентства. И я не буду планировать жизнь ребенка, как поступали мои родители — это неправильно. — Согласен, — поднял руки вверх, жестом говоря, что сдаюсь. — Я сюда тебя привез по трем причинам: во-первых, я действительно хотел увидеть своего первого племянника. Во-вторых нужно было переговорить с Ильей. И в-третьих, я думал, тебе было полезно увидеть, как оборудована детская, нам это тоже в скором времени пригодится. А сейчас поехали домой, я сука как устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.