ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
POV Варя — Варвара Олеговна, вас ждет к завтраку Денис Александрович, — в мою комнату постучала горничная, чтобы позвать к столу. — Передайте моему мужу, что я сейчас спущусь, — кивнула я, пытаясь завязать хвост на голове. Вчера, когда мы все же добрались до нашего дома, оба были уставшими. И ко мне вернулся токсикоз. Я даже толком не осмотрела дом, единственное желание было завалиться в кровать. Да, в принципе наше желание, скорей всего, совпало с Денисом, и он молча показал мою комнату. К моему счастью, отдельную. Тут нет его семьи, перед которой нужно притворяться. Я первый раз, наверное, за всю беременность спокойно выспалась. Столовая, если моя память не ошибалась, находилась на первом этаже, почти сразу после длинного коридора. На удивление, этот дом был выполнен в светлых тонах, в отличие от квартиры в Питере, что меня не могло не радовать. А еще тут большой участок, и если им заняться, можно сделать красивый ландшафт. Денис уже ждал меня за столом, и, как я поняла, еще даже не притронулся к завтраку. — Доброе утро, — попривествовала я его. — Доброе, — кивнул он мне. — Приятного аппетита, — проследил, чтобы я взяла ложку и начала есть. — Как спалось? — вырвалось у меня случайно, забыв, что мы друг другу просто фиктивные супруги. — Сносно, — все же спустя некоторое молчание, ответил мне муж. — А ты выспалась? — Да, спасибо, что поинтересовался. Да, не так я представляла себе свой брак. Я думала, что буду счастлива в нем и за столом мы будем обсуждать всякие приятные мелочи, а дети должны быть желанными. А что по итогу я имею? Брак фиктивный с мужчиной, которого я смогла полюбить, а он теперь видел во мне сестру убийцы своей девушки. И ко всему прочему, я беременна от него двойней после ночи, когда он смог растоптать мою гордость и выкинуть меня из номера. — Варя, я надеюсь, что ты понимаешь, что я против того, чтобы ты пыталась выйти на связь со своим братцем? — спросил муж, выделяя последнее слово. — Это ради твоей безопасности. — Вот не надо этой лже-заботы, — замотала я головой. — Самому не тошно? Я уже прекрасно осознала то, что ты ненавидишь моего брата, поэтому не надо строить иллюзий о том, что тебе есть хоть какое-то дело до меня. — Хочешь верь, хочешь нет, но пока в тебе мои дети, твое благополучее мой приоритет, — холодно отрезал он. — Ты можешь меня люто ненавидеть, я это приму. Но твой брат правда псих. И это, к сожалению, подтверждено на бумагах, — что он сказал? Это значит… — Да, ты правильно поняла, женушка. По предварительной оценке твой братец явно не дружит с головой. Если для него триггерной точкой являются богатые девушки, то кто знает, вдруг спусковой крючок на тебя спустится. — Подожди, ты реально думаешь, что Даниил может причинить вред мне? — не веря, спросила я. — Я его сестра, Денис. — Я все сказал, — отрезал он, поднимаясь из-за стола. — Пока ты беременна моими детьми, не смей соваться в психушку, там точно не место беременной девушке. На днях съездишь в больницу на осмотр, познакомишься с московским врачом. Так как я не знал, где ты будешь рожать, решил, чтобы на оба города были проверенные врачи. Твоя основная задача родить здоровых детей. Как ты могла заметить вчера — двор большой, гуляй на здоровье, за территорию лучше не суйся одна. Кушай побольше, налегай на витаминки, сейчас это нужно. И главное: не забивай свою головку ненужными вещами, поняла? — Да, — сквозь зубы прошипела я. Денис сделал вид, что не заметил мое недовольство, и пошел на выход из дома, как меня осенило, что самое важное, я так не спросила. — Денис, подожди! — окрикнула я своего мужа и поспешила в коридор. — Что со школой? — А что с ней? — он сделал удивленный вид, как будто не понимая, к чему я виду. — Стоит вроде, Алина с Соколом туда ходят, правда редковато, но ходят. — А как же я? — А ты сидишь дома, потому что беременна. — Ты же обещал, что у меня аттестат будет, — не сразу поняла я. — Денис, у меня выпускной класс, я не могу все бросит. — Правильно подметила, я обещал, что будет аттестат, а не то, что ты будешь туда ходить, — медленно проговорил он, смотря на мою реакцию. — Ты же знаешь, что мне не нужен купленный аттестат! Я не хочу так! — Варь, этот вопрос уже давно закрыт, — Денис не соизволил закончить со мной диалог и просто вышел, хлопнув дверью. — Скотина, — тихо выругалась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.