ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
POV Денис Я стоял напротив гимназии, в которой обучается Алина, ожидая, собственно говоря, свою младшую сестру. Параллельно переписывался с Тиной, решая пару юридических вопросов по поводу моего нового проекта, как дверь моей машины резко открылась, и запрыгнула Лина. — Слышал, Илья наконец разводится с этой сукой? — радостно прокричала блондинка. — Вообще-то у людей горе, развод же всегда считается негативным аспектом, — поучительно сказал я. Я же все-таки старший брат, не могу младших учить плохому. Но стоило посмотреть Алине на меня, как она стала смеяться, а я поддержал ее позитив. — Горе только у нее, Ильюхе давно пора избавиться от этой шлюхи. — Ты же знал про это, я права? — Позавчера с Варей к ним заезжали, — кивнул я. — Матюху увидел. — Я была на выписке, в отличие от некоторых личностей в этой машине, не буду показывать пальцем. Это невоспитанно. — Все же как я тебя люблю, систер. Как твоя жизнь после твоего признания в сторис? — Если не брать в расчет то, что на меня теперь все, включая учителей, смотрят с жалостью, а отец грозился вычеркнуть из-за завещания, то, — сделал небольшую паузу, видимо собиралась с мыслями. — Прекрасно. Я знаю, что сложно в это поверить. Кстати, мне уже три журнала обрывали телефон просили об интервью. Впервые за столько лет я счастлива. Такое ощущение, что я сняла маску и могу быть настоящей. Если бы не Соколь, я никогда бы не записала то сторис. Ведь сколько я бы не кричала, что я самостоятельная, все эти года я была зависима от чужого мнения. А теперь мне просто плевать, что подумают другие, главное ведь, что моя семья рядом и любимый человек. Не перебивай! — покачала головой, заметив, что я собрался вставить слово. — Я хочу, чтобы ты услышал меня, Денис. Я была не виновата в том, что родилась в богатой семьи. Также как и Варя не при чем в том, что Даниил ее брат. Я ненавижу Аверина больше, чем ты думал. Первое время я не могла видеть Варю, но сейчас я поняла, что она ведь тоже такая же жертва обстоятельств как и я. Ты точно также используешь ее, как и этот урод меня. Денис, еще не поздно одуматься и создать с ней нормальную семью. У вас скоро будут два ребенка. Варя станет отличной матерью, хорошей женой, если ее просто любить. А ты же ее любишь? Я смотрю на младшую копию себя. Все же Лина переняла умение прощать от нашей матери. И сегодня, смотря на нее, я представил, что бы мама сказала, узнав о моих намерениях по поводу моей жены. Скорее всего, разочаровалась… — Денис, ты же ее любишь? — повторила свой вопрос Лина. — Варю, я имею ввиду. А действительно люблю ли я ее? С первого дня нашего знакомства мне ее просто было жалко. Я ее увидел маленькой девочкой, которая не может вырваться из-под опеки своей матушки. Когда она ввалилась ко мне в квартиру в слезах, умоляя сделать из нее «плохую девочку», она меня этим и заинтересовала. Сначала я просто захотел поиграть. Невинная девушка, которая еще не разу не целовалась, и богатый ублюдок с клеймом «убийцы», что может быть милее? Нравилась она мне? Да. Мне с ней было комфортно. Рассматривал ее для дальнейших отношений? Скорее всего, да. Но это была точно не любовь. — Была только одна девушка, которой было по силе расстворить мое сердце, — проговорил я. — Ника была эффектной девушкой, — согласилась Лина. — Мне она была как старшая сестра. И уж точно могла постоять за себя перед Ксюшей, Алей или же перед Жанной. А Варя выросла в другой среде. Ее нужно защищать. А она займет свое место на кухне и станет отличной матерью, а не будет шататься по клубам. Ладно, не буду тебя грузить еще больше. Это просто мои мысли и чувства. А там решай сам. — Тебя подвезти или ты с Богданом? — Алина кивнула в сторону машины с ее парнем. — Как его отец воспринял, что вы уже живете вместе? — Ему пришлось свыкнуться с этим, и, тем более, тебя оправдали. И, соответсвенно, я больше не сестра «Убийцы» — подмигнула мне сестра. — Сегодня ко мне по делам приезжают Питерские приятели, — сказал я, смотря на блондинку. — Вечером собираемся у меня… у нас, — запнулся я, вспоминая, что теперь я дом делю со своей женой. — Вы с Соколем приглашены. — А мы придем, — кивнула Лина. — Я же должна посмотреть на вас с Варей. Точнее, как вы смотритесь друг с другом. А то почти три месяца женаты, а я максимум два раза видела вас вместе, и то мельком. Сейчас мне нужно бежать, а то мой рыцарь в черном мерсе заскучал. Адрес и время скинь смской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.