ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
POV Варя Денис был прав — этот поселок был как будто огражден от обычных людей. Сюда можно было попасть только по специальному пропуску, а всю прислугу тщательно проверяли. Тут отдельный мир. Мир богачей. И теперь я его часть. После того, как ушел мой муж, я успела обойти весь дом, найти огромную библиотеку и даже выбрать себе книгу на вечер. Сейчас как раз я возвращалась с прогулки по двору, ведь за периметр я не могла выходить. Стоило мне войти в зал, я заметила сидящую на диване Владу. Она спокойно пила чай, но при виде меня она вскочила с дивана. — Что на этот раз? — закатила глаза, представляя какое может быть еще мероприятие. — К Денису приезжают друзья, просил подготовить к вечеру, — улыбнулась девушка. — Он думает, что у меня совсем нет вкуса? И я не смогу одеться на простые посиделки с друзьями? — возмутилась я. — Варь, — прикрыла устало глаза визажист. — В жизне Дениса нет простых вечеров, любой из них может превратиться во встречу с журналистами, и нужно поддерживать имидж. Тем более, тебе не стоит беспокоится о прическе, макияже и выборе наряда. Это мечта многих девушек. Но не все могут себе это позволить. Я проглотила ее намек на то, что я должна быть благодарной Шеремед за возможность жить этой жизни, и пошла наверх в свою комнату, где уже было все подготовлено. На этот раз выбора мне предоставлено не было — образ был выбран за меня. Влада подала мне платье, которое висело на вешалке. Я схватила его и пошла переодеваться, не став показывать свое недовольство. Тем более, платье было подобрано идеально во всех смыслах. Оно было изумрудного цвета, доходило до колен, с очень красивым вырезом. И самое главное — я могла в нем дышать. Мой животик гармонично вписался. Девушке понадобилось меньше двух часов для того, чтобы сделать мне локоны и нанести легкий макияж. Окинув меня взглядом, она выдала мне черный чокер на шею и черные балетки-лодочки. — Сюда идеально подошли бы туфли на каблуках, но так как ты беременна и не очень на них ходишь, лучше не рисковать, — объяснила мне Влада. — Согласна, — кивнула. — Влад, ты знаешь, кто приезжает к Денису? — Краем ухом слышала, что партнеры из Питера, возможно будет его брат и сестры, — ответила она после минутного молчания. — Ты красотка, не забывай об этом. Я с благодарностью кивнула, смотря, как девушка принялась собирать вещи в свой чемоданчик. Еще раз посмотрела на себя в зеркало. Действительно, Влада права — красотка. Больше нет той испуганной девушки. Есть новая версия меня. Я жена — Дениса Шеремеда, я должна быть сильной. Я проводила Владу и заглянула в столовую, горничная уже сервировала стол на десять персон. Значит, будет вся его семья. — Варя, — я так задумалась, что не услышала, что вернулся домой Денис. — Ты готова? — Да, спасибо, что «лично» предупредил о ужине у нас дома, — саркастически заметила я. — Всегда пожалуйста, милая женушка, — оскалился Денис. — Тебе пора привыкать к таким вечерам, это неотъемлемая часть моей жизни. Кстати, с Тиной приедет и Артур. Я их двоих позвал. — Денис, ты же понимаешь, что Артур ненавидет меня из-за… — замялась я, подбирала правильные слова. — Из-за того, что твой братец убил его сестру? — сделал вид, что понимает, и кивнул. — Ах да, Ника же еще была моей девушкой. — Была, — повторила за ним. — Денис, я не оправдываю своего брата. Уже не оправдываю. Он совершил ужасное преступление. Он искалечил жизнь многим девушкам и их семьям. Но здесь и сейчас есть мы и наши дети. Давай хотя бы постараемся быть нормальной семьей, в которой есть понимание и уважение, а не ненависть. — В твоей было это? — нахмурилась, не поняла с первого раза вопрос. — в твоей семейке было же уважение и понимание? Ах нет, как я мог забыть: твой папаша свалил от твоей мамаши-тирана и в тот же разбился насмерть. А та, в свою очередь, нашла богатого мужа… Нет, жениха, она же ему изменяла с водителем., — я не выдержала и со всей своей силы дала ему пощечину. Он улыбался, ему понравилось то, что смог вывести меня на эмоции. — Ненавижу, — прошептала я. — Я думаю, что сам ты проведешь этот чертов ужин. Тем более, не буду провоцировать вас. Не надо вам видеть сестру убийцы Вероники, — и пошла к себе в комнату, стараясь не перейти на бег. Больно. Черт, как же бывает больно. И самое противное, я ждала, что Денис придет за мной и извинится за тот разговор, скажет какую-то чепуху, что много работы, устал и вот сорвался на мне. А я бы улыбнулась, сказала, что на этот раз прощаю, и мы вместе выйдем на ужин. Он, как хозяин, а я, как хозяйка. Но это было только в моей голове. Так как за мной никто не пришел… И в этот день я поняла, что идеальной семьи не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.