ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
POV Варя Открывать глаза сегодня было тяжко, такое ощущение, что они были налиты свинцом и, по-моему, кто-то приложил меня по голове. Стоп. А где я, собственно, нахожусь? С трудом осмотрела место моего пребывания. Успокоилась тем, что я нахожусь у себя в спальне. А как я, собственно говоря, на кровати оказалась? Последнее, что я помню, что услышала, как приехал домой Денис, и решилась с ним поговорить. Но, подойдя ближе к лестнице, расслышала женский голос — Кристина. Я не хотела им мешать, тем более наш разговор мог подождать, но, уже уходя, поняла, что они обсуждали моего брата. А дальше темнота… Или? Нет, этого не может быть. Обрывками мне удалось вспомнить суть разговора, и я вскочила с кровати, максимально быстро пошла искать своего мужа. Надеюсь, что он дома и скажет, что они вчера с Кристиной просто по-идиотски шутили и это неправда. Пусть окажется так. Дениса я нашла в его кабинете. Он курил и выпивал, по-моему, виски. На меня он не обратил должного внимания. Просто сухо сказал: — Ты упала в обморок, Док велел тебе сутки полного покоя, так что топай в кроватку. — Перед тем, как я упала в обморок, я кое-что услышала, — не уйду, пока не получу ответы на все вопросы. — Скажи, что я не так поняла или то, что это ошибка, — попросила я, но мой муж молчал. — Денис? Почему ты молчишь? — Док рекомендовал тебя не волновать. — Так вся моя жизнь уже давно американские горки, — съязвила я. — Мне нужна правда! Что с моим братом? — Мертв, — резко сказал он, вставая со своего стула и подходя ко мне. — Повесился у себя в камере. — Сам? — прошу, Боженька, пусть мой муж к этому будет не причастен. — Без понятия, — пожал он плечами. — Может быть, сам или кто-то помог. Он перешел многим семьям дорогу. Кого-то мог не устроить ход расследования. — Как ты можешь? Он мертв! — И? — спросил Денис. — Ника тоже. И это не помешало тебе верить в брата, твоей матери выкрикивать на суде, что мы избалованные сволочи, а ее сыночек святой. Прости, Варь, что я не скорблю по убийце своей невесты. — Я была на твоей стороне, Денис, жаль, что ты не увидел этого, — проговорила я, борясь со слезами. — Я готова была принять то, что мой брат понесет законное наказание. Даже если это будет пожизненное, потому что то, что он творил, это просто ужасно! Повисло минутное молчание, Денис пытался найти правду в моих глазах, а я просто кусала губы, пыталась стоять ровно на ногах. — Варя, — уже более спокойно проговорил Шеремед. — Я честно, по-человечески, понимаю тебя, это адски больно терять близких людей. Но не жди от меня сочувствия в сторону Аверина. Для меня он навсегда останется ублюдком, который издевался над моей сестрой и убил мою невесту. Я надеюсь, что ты тоже сможешь понять и принять мою позицию. Мы двое взрослых людей, и у нас через полгода будут дети. Сейчас самое важное, чтобы они родились. И я призываю тебя пойти в свою комнату и лечь спать. Если уж захочешь обсудить эту тему более подробно, то только после родов. — Я рада, что тебя хоть беспокоят наши дети, — медленно проговорила я и оставила его одного с бутылкой виски. Я пошла не в свою спальню, а на кухню. Дико захотелось чай с лимоном и чего-то безумно шоколадного. Пока не съем, не смогу уснуть. Интересно, это гормоны, о которых говорят все беременные женщины? У меня умер брат, а я готовила себе вкусняшку на кухне возможного убийцы брата. Я не могла позвонить своей маме, потому что она считает меня предательницей, а я просто хотела спасти своих детей. Я даже просто не смогу пойти на похороны своего брата, ведь Денис сто процентов не отпустит меня, даже спрашивать не надо. Я второй раз потеряла брата, только теперь окончательно. Наверное, до меня это с опозданием дошло. Сейчас, на кухне, а не в кабинете у мужа. Непрошенные слезы уже стекали по подбородку, и я пыталась сдержать в себе истерику. Я вздрогнула, когда до моего плеча дотронулась мужская рука. — Я тебя отправил спать, — Денис. — Я захотела чай и сладкого, и из-за этого я на кухне. А потом я вспомнила про маму и про… Даню, и вот, — сухо объяснила я. — Иди в комнату, — сухо сказал Денис, я кивнула, сейчас это к лучшему, не хотелось с ним говорить. Первом делом, я пошла к себе ванную — надо умыться и успокоится. Истерика редила моим детям. И когда я вышла, меня ждал сюрприз: на тумбочке стоял поднос, а на нем чаем с разными плитками шоколада на выбор. И этот поступок моего мужа, заставил меня улыбнуться через слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.