ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
POV Варя Прошло с того вечера три дня. За это время я своего мужа ни разу не видела. В принципе, не очень-то и хотелось, но факт того, что он специально меня избегал, меня совсем не радовал. Я все эти дни делала то, что прописал врач, и, в том числе, гуляла в саду. Это было мне на руку, я тайком от охранников исследовала ворота и расположение камер. Еще нужно было продумать, как пойти пост из поселка. Но в день похорон карты выпали мне на руку. Я узнала, что была пересменка в десять минут, этого мне как раз должно было хватит. На заднем дворе удачно сложили только что привезенную плитку, которая и послужила мне ступенькой для того, чтобы быстро перелезть забор, что я и сделала. Наш дом от поста находился достаточно близко. Туда я уже успела вызвать такси. Самое главное, чтобы меня не остановили на выходе. Ведь жены хозяев особняков ездят на машине или же с водителем, но не как не на такси. А работники расписываются на посте, и у охранников есть списки всего персонала. Но мне повезло: на вахте был всего лишь один охранник. Он оценил мою одежку, наверное, почитал, что горничным не по карману, просто пожелал доброго дня и не стал заморачиваться, почему я на такси. Я быстро села в машину и назвала адрес кладбища. Доехали мы в гробовом молчании, спасибо таксисту за это. Дал время подумать. Я ведь разработала план побега, а вот возвращения — нет. А то, что вернусь, решила точно. Бегать беременной по всей Москве от Шеремеда — заранее плохая идея. Интересно, он уже узнал, что меня нет в спальне? Можно будет просто позвонить и попросить забрать с кладбища, не придется добираться самой. Сразу выслушу все про себя. Я молча кивнула, решив, что так и сделаю. Так же я точно знала, что не подойду близко к похоронам. И поэтому, сейчас я стояла в стороне, наблюдая, как могилу брата закапывали. Его история в этом мире окончилась. Да, он совершил много ошибок. Погубил много жизней. И где-то я понимала, что ненависть Дениса оправдана его сторону. Но как бы я не пыталась возненавидеть брата, не получается. Я вспоминала моменты из детства, где он меня защищал, помогал с домашкой, по-братски обнимал, дарил тепло, и как мы просто поедали мороженое за просмотром «Гарри Поттера». Он был сыном. Братом. И убийцей Вероники Морозовой. Я качнула головой, пошла по тропинке, пока меня не заметили. Выйду, наберу Дениса, пора домой. Я медленно брела, осматривала могилы. Мое внимание привлекло ухоженная могилка со множеством цветов. Когда я прочитала чья, я захотела рассмеяться в голос от иронии жизни. Из всех могил я интуитивно остановилась там, где захоронена Вероника Морозова. Она покоилась буквально в паре метров от места, где хоронили её убийцу. Я оглянулась и решила подойти поближе. Присела, чтобы рассмотреть. Она умерла в восемнадцать, сейчас мне столько же. Наверное, она строила кучу планов, возможно, мечтала, что наденет белое платье, скажет заветное «Да» и сменить фамилию на Шеремед. Через время родит ему наследника. Но точно в восемнадцать лет она не планировала умереть. Еще раз посмотрела на фотографию. Отметила, что девушка была похожа на Артура. Черные волосы, как смоль, и глаза цвета виски, которые отражали жизнь. — Ты серьезно? — я вздрогнула от голоса своей матери. Я повернулась к ней. — Сейчас только что похоронили твоего брата, а ты сидишь возле могилы этой суки? — Это погибшая дочь твоего почти мужа, мама, — возмутилась я. — Тем более, если бы не Даниил, она была бы жива. — Что же ты говоришь, — ее голос разнеся по всему кладбище. — Это не доказано! — Есть видео, — проговорила я, думая, как мне уйти. — Оно поддельное, как ты не понимаешь, — усмехнулась она. — Им нужно было снять обвинение с Шеремеда, и они повесили на моего сыночка. — Денис любил Веронику, — возразила я. — А тебя он любит? Я засмеялась. Вроде легкий вопрос. На него всего два ответа. Но я боялась ответить, ведь знала правду: — Я мать его детей, а Вероника была любимой женщиной. — Ты предала свою семью ради мужчины, который тебя не любит? — Получается, что так. — Сука, — моя мама так резко замахнулась, что я не сразу поняла, что оплеуха предназначалась мне, и оклониться я бы точно не смогла. Я зажмурилась, чтобы этого не увидеть. Но удара не последовало. Я открыла глаза — руку задержал Артур. Я на минуту спокойно выдохнула, но потом поняла, что сейчас начнется второй раунд, но уже с более с серьезным противником. — Уйди отсюда, пока я тебя не выкинул, — гаркнул Морозов на мю маму, она, на моё удивление, ушла молча. — Что ты тут делаешь? — Я… Сегодня похороны у Даниила и., — блин, дура, зачем это сказала?! Лучше бы соврала. — Я знаю, что Аверина сегодня закапавыют, — я вздрогнула от его тона. — Что ты делаешь на могиле моей сестры? — только сейчас я заметила в его руках букет. Значит, он тут оказался, потому что пришел проведать свою сестру. — Я мимо шла, — ляпнула я правду. — И решила на огонек заглянуть? — Нет, — покачала я головой. — Она похожа на тебя, — кивком головы показала на могилу. — Аверина, я не спрашивал твоего мнения! Лучше скажи, Денис знает твоё местонахождение? — Зачем спрашиваешь то, на что ты знаешь ответ? — я сделала шаг, почувствовав легкую слабость в теле. — Тем более, ты давно хотел встретиться со мной, дабы отомстить за сестру, так вперед. Я творила самую натуральную фигню, зачем я провоцировала его? Я же знала, что он не контролирует себя в ярости. А я все равно стояла перед ним, пытаясь быть сильной, а на самом деле хочу сбежать. Морозов осмотрел меня, остановил свой взор на моем животе, хмыкнул. — Я бы с радостью, но ты, к сожалению, носишь детей моего друга, — отвернулся от меня. — Пойдем, сдам тебя твоему мужу. У меня резко закружилась голова, уши заложило и к горлу подступила тошнота, я только успела крикнуть имя Морозова, а дальше снова темнота. Очнулась я уже в машине Артура. Голова еще кружилась, еще сильно тянуло живот, что не могло меня не беспокоить. — Как ты? — я услышала вопрос Артура как будто через вату. — Потерпи, через пять минут будем уже в клинике. — В вашей? — задала уже слишком очевидный вопрос для меня. — Я думаю, твой отец уж точно не обрадуется сестре убийцы его дочери. — Он должен Денису, поэтому ниче, потерпит твое присуствие, к тому же он давал клятву этому, как его… черт. — Гиппократу, — краешками губ улыбнулась. — Точняк. — Зачем ты мне помогаешь? — Предлагаешь оставить тебя на кладбище? — ухмылнулся Артур. — Я не настолько жесток, Варя. Через две минуты мы въехали во двор клиники, я смогла вздохнуть спокойно, сейчас меня осмотрят врачи. Действительно, Артур прав, пусть меня и ненавидит хозяин клиники, но врачи не станут вредить мне и малышам. Но на мой вопрос Морозов-младший не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.