ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
POV Денис — Шеремед, на выход, — я закатил глаза, вальяжно подошёл к надзирателю и повернулся лицом к стене, опередив тем самым его дальнейшею команду, чем его, походу, и взбесил. — Пошёл! — толкнул меня вперёд, чем вырвал у меня смех. Да, был дядя Петя никем, но его наделили полномочием следить за преступниками. И теперь дяде Пете не было, на кого срываться. Только вот в жизни таких «дядь Петь» была тьма. — Проверяй. Я призадумайся и не сразу сообразил, что ведут меня совершенно в другое место, и сейчас в меня швырнул «дядя Петя» пакет с моими вещами, которые были при мне в тот день. — Какого хрена? — возразил я. — Отпускает тебя, Шеремед, радуйся, — поведал мне надзиратель. — В смысле? — устало спросил я, всё же жизнь в камере — неподходящие места, чтобы восстановит силы. — На коромысле, — огрызнулся мужчина. — С тебя сняли эти обвинения, поэтому, давай, проверяй своё шмотьё, подписывай доки и вали отсюда, мажорчик, — я откинул пакет от себя подальше, подписал документ, ознакомившись с ним. Достал из пакета мой телефон, проверил его, убедившись, что он был разряжен, нацепил на руку часы. — Надеюсь, что больше не встретимся, «дядя Петя», — кинул я на прощание. — Какой я тебе дядя Петя! — возмущался позади меня он, но я уже покинул это здание. Мне нужны ответы. Надеюсь, что за мной приехали, и я получу, не отходя от кассы. Но в противном случае придётся самостоятельно добираться до дома и там уже получить ответы. А ещё было бы хорошо со следаком побеседовать. Он грозился упечь меня чуть ли не на пожизненный срок, а сейчас не имеет, блять, претензий. Надеюсь, прокурор придумал способ меня достать, а не Варя побежала спасать, тем самым руша все мои планы. Стоило покинуть здание, как я увидел Артура, облокотившегося на свою тачку. Я пошёл к нему, всё же получу ответы прямо здесь… — Почему я на свободы? — прямо в лоб главный вопрос, который меня сейчас беспокоил. — Это вместо «спасибо»? — возмутился друг. — Спасибо больше, Арт, что смог уделить мне время и приехал забрать меня, и что сейчас повезёшь домой, — спародировал меня он. — В актёрском тебя не ждут, Морозов. — Да ну? Знаешь, я могу и обидеться, Шеремед. Какого, спрашиваю, черта, ты никому не сказал правду? Про Аверина. — Всё же Варя. — Не смогла снести наглой морды Волкова или же стало жалко твою побитую морду. Не смог разобрать. — И хочешь сказать, что Волков поверил беременной жене подозреваемого, что она убила родного брата. Ладно он, но ты. Варя просто решила меня спасти от срока, почему-то решив, что её не посадят. — Я верю своим глазам, — ответил Артур. — У неё была запись с того дня, и как Аверин пробрался в дом, как они разговаривали, потом на арене появился он и выбил пистолет, который так идеально подлетел к Варе, она не растерялась подняла его, бабах, и братца нет. — Где она? — чёртова девчонка, чего дома ей не сиделось. — Дома, у неё запрет на выезд, суд через десять календарных дней, — пояснил всю ситуацию Морозов. Потом кивнул на машину. — Погнали? То твоя жёнушка заждалась. Обрывает мне трубки с расспросами, почему так долго. — Когда вы успели найти общий язык? — задал вполне логичный вопрос, уже садясь в авто. Потому что совсем недавно Артур хотел прибить Варю, а она его панически боялась. — Когда назвали твой срок, у Тины поехала крыша, она сделала виноватой Варю, пришлось твою жёнушку отбивать. Поэтому именно я повёз её к тебе. Кстати, как ты её терпишь? Я на втором вопросе уже захотел её по пути потерять. — Мне нормально, — отмахнулся я. — И это не болтливость, а любопытство. — Да ну, — усмехнулся он, а потом внимательно посмотрел на меня, как будто в первый раз видел. — Шеремед, ты что ли влюбился. — Не неси херь, будь любезен. — Да, ты прав. Херню несу. Как можно влюбиться в свою собственную жену? — Морозов, мы можем ехать молча? Артур рассмеялся в голос, но после этого не издал и звука, действительно, оставшийся путь до дома мы преодолели в тишине. Тем самым у меня появилось время поразмышлять над словами своего друга. Ведь, он прав в свою жену нельзя влюбиться? Ведь нормальные пары женятся, уже любя друг друга, или хотя бы, если они когда-нибудь любили. А у нас всё по-идиотски. Малая влюбилась в запретный плод, а я просто хотел невинную девчонку. Потом она оказалась сестрой врага, вишенкой на торте стала её беременность. Расписались мы точно не по любви, а потому что жизненные обстоятельства заставили. — Ты это, сильно та свою жёнушку не ругайся, — прервал тишину Артур, уже подъезжая к дому. — Правда, переживала. — Морозов, мне стоить переживать? — А что, ревнуешь? Я уже привычным для себя жестом закатил глаза и покинул машину, направлялся к дому. Артур был прав, что не стоило срываться на Варе, но так хочется отшлёпать по её аппетитной попке за непослушание, что останавливает только одно — её беременность. — Денис, ты дома! — крикнула моя жена и кинулась мне на шею, я застыл, не решаясь её обнять. Малая снова поставила в тупик меня, взрослого мужика, своим поведением. — Обними меня, потом уже отчитывай. — Поверь, тебя от ремня спасает только то, что ты беременна, — всё же я слегка обнял девушку. — Верю, предлагаю воплотить угрозу, когда я рожу. — Ух ты! — я немного отодвинул её, чтобы заглянуть в глаза. — Ты флиртуешь? — Не-а, — помотала головой моя жена. — Я встречаю из тюрьме своего мужа, безумно рада, что не через пятнадцать лет, а именно сейчас. Не хочешь принять душ? — От меня воняет? — своим вопросом смутил Варю, я засмеялся от реакции. — Действительно, мечтаю о нормальным душе. Поэтому я, давай, приму душ, а уже потом поговорим о том, что ты сделала. — Я согласна, — кивнула девушка. — Я пока разогрею тебе обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.