ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
POV Денис Да, должен признать, что спать на мягкой кровати удобнее, чем на койке в изоляторе. В принципе, находиться в своём доме комфортней, чем в тюряге. И когда я сквозь сон услышал визг, меня это не шибко удивило, так как в камерах вечно кто-то орал. Но практически сразу пришло осознание, что я уже дома, и кричать могла только Варя. Первое, что я увидел, забежав к ней в комнату, моя жена крутилась по кровати и во сне кричала. Одеяло давно слезло с неё и валялась в ногах. — Варь, тшш, это всего лишь сон, — сделал первую попытку разбудить жену, но она провалилась с треском. — Чёрт, малая, — как ни странно, но то глупое прозвище, которое я совершенно случайно придумал для Вари, стало триггерной точкой. Девушка распахнула свои глаза, с испугом посмотрела на меня, а потом оглянулась вокруг, словно убеждаясь, что она в своей комнате. — Что снилось? — привлёк внимания на себя. — Кошмар. — Малая, это как раз понятно, — убрал прилипшую прядь со лба. — Что именно тебе снилось? — в ответ тишина, которая уже длилась прилично. — Ладно, не буду настаивать, — кивнул. — Пошли, — протянул ей руку. — Куда? — сразу отреагировала Варя. — Не знаю, как ты, но я точно сейчас не засну, думаю, что ты тоже. Поэтому предлагаю переместиться ко мне в комнату, приготовить по чашке какао и объесться мороженым, смотря фильм. Как идея? — вместо ответа малая схватила меня за руку и поднялась. Я оставил свою жену перевести себя в порядок, а сам пошёл готовить обещанное какао и мороженое. Кто бы мог подумать, что Денис Шеремед ночью, когда безумно устал, будет готовить какао для своей жены. Да, мля, что я, в принципе, так рано женюсь на малолетней девушке, которая к тому же от меня залетела. Но тем не менее сейчас я отдаю чашку с горячим напитком и настраиваю мультик по заказу беременной жёнушку. Мультик? Кто бы знал… Я мультики даже в детства не любил, но сейчас ради того, что Варя перестала наматывать сопли на кулак, я готов на это. Может, чёрт возьми Арт прав и влюбился в собственную жену? — Спасибо, — минут через двадцать Варя поставила свой напиток на тумбочку и посмотрела на меня. — Спасибо, что разбудил. Спасибо, что не стал лезть в душу. Спасибо, что смотришь со мной мультик. Спасибо… — Слишком много спасибо для меня одного, — приложил к её губам палец, давая понять, что нужно помолчать, на что она помахала головой и продолжила. — Не много, — возразила мне она. — Ты хороший, Денис Шеремед. Правда, не смей смеяться. Ты хороший брат. Ты столько делал для Кристины и Алины, ты ради них готов на всё, да даже для Ильи. Ты хороший дядя, я видела, как ты смотрел на Матюшу. Ты хороший муж, хоть и фиктивный. Я не могла предположить, что сказанное в загсе «да», так круто изменит жизнь. — По-моему жизнь изменилось круто, но, — прервал тираду моей жены, — в отрицательную сторону. — Не смей, — покачала головой. — Моя мама хотела отвести на аборт и продать повыгодней замуж. Она распланировала мою жизнь наперед, только она моя! Не её. Если бы не ты, то я бы ходила только в школу и сразу домой. Готовилась бы поступать в медицинский, а я туда не хочу. Ты даёшь мне права выбора. Да, с тобой пипец не просто, но ты меня не бросил в трудную минуту. И я уверена, что станешь хорошим отцом. А на мнение других людей похрен, на всяких там следаков… — Тебя обидел Волков? — Варя поняла, что проговорилась, закусила губу. — Малая? — Ни то, чтобы обидел. Просто посмотрел на меня, словно я уже по умолчанию была высокомерной женой богатого мажора. Вот и всё. — Понятно, — кивнул, притягивая жену по ближе. — Тогда, если у нас сегодня день «Спасибо». Спасибо, что согласилась стать моей женой. Спасибо, что сохранила жизнь нашим детям. Спасибо, что спасла меня из тюрьмы. Спасибо, что в тот день выбрала меня. Я ощутил, как Варя неосознанно дёрнулась от последнего «спасибо», напряглась, опасаясь продолжение разговора. Ведь мы не смогли поговорить о том дне. А Варя ведь убила своего брата ради меня. Но разговор сегодня тоже не получился, ведь когда я снова позвал свою жену, Варя уже заснула у меня на руках. Утром мне пришлось вылезти из кровати рано. Мой телефон уже на тот момент обрывался от звонков. Параллельно разговорам я готовил завтрак на двух персон, принял важное решение. — Привет, давно встал? — протянула Варя, застыв на лестнице в пижаме. — Садись завтракать, у нас сегодня насыщенный день, — поставил перед фактом. — Квартира или дом? — Что? — не поняла моя жена. — Что будем покупать взамен этого дома: дом или, может тебе, привычней жить в квартире? — объяснил я, наблюдала, как Варя удивилась. — То у этого дома плохая аура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.