ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
POV Варя Я в тот день, когда Денис предложил переехать, я не поверила. Решила, что он просто говорит и дальше это никуда не пойдёт. Но нет. После завтрака мы действительно поехали на встречу к риэлтору, а затем смотреть подходящие нам варианты. Нам? «Квартира или дом?» — так спросил моё мнение мой муж. Когда Денис покупал этот дом, он не спрашивал моё мнение, просто поставил перед фактом. Ему было удобно расположенное, охрана, но даже через них удачно прошёл мой брат. Да и ремонт, мрачный, получше, чем в Питере, конечно, но всё равно темно и комфортно мне в нём было и ранее. А после того, как на кухне я убила собственного брата, заходя в неё каждое утро, у меня флэшбеки перед глазами: его труп и полиция. И теперь Денис спросил довольно важный вопрос. Я всегда мечтала о большом красивом доме. Чтобы мои дети имели возможность бегать во дворе. Но я прекрасно понимаю, что сил в дом придётся вкладывать больше, тем более лестница с двумя новорождёнными детьми не самая лучшая идея. Тем более дома находятся за городом, в случае чего долго добираться в город. Я поделилась этим со своим мужем, он предложил посмотреть дом и квартиру. Я согласилась, но так как нужно время для того, чтобы найти нам новое жильё, а затем сделать там ремонт, Денис предложил временно пожить у его брата, тем более Илья разводиться с женой и ему нужна поддержка, я согласилась. Я на всё согласна, даже пожить у Кристины, главное — съехать с этого дома. На следующий день мы переехали к Илье. Заняли одну из гостевых комнат. И самое эпичное, что я поняла это, когда мы легли в одну кровать. Ведь в том доме мы спали в разных комнатах. Но у Ильи только одна гостевая и имелся диван на первом этаже. Выбор был невелик. Тем более мы же решили попробовать стать нормальной семьёй. А нормальные семьи точно спят вместе. Через неделю мы уже нашли идеальную квартиру в идеальном ЖК для нашей жизни. Комплекс только сдался. Квартира трёхкомнатная, с возможностью детскую разделить на две комнаты, что нам, в принципе, и нужно было. Без ремонта. Я смогу сделать, наконец-то, светлую, красивую, в спокойных тонах квартиру. Когда мы подписывали договор, я не верила в это. Сейчас в нашей квартире два с половина месяца идёт ремонт в ускоренном ритме, так как мы хотим побыстрей перебраться в свою квартиру. Денис контролирует рабочих, а я только утверждаю всё, что касается ремонта. Так уже почти половину готова. Детская мебель закуплена, но временно разместилась в комнате дома Ильи. Сегодня я чувствовала себя максимально хорошо. Правда, я выгляжу, как колобок, на тридцать шестой недели. Решила приготовить ужин мужчинам. Первые недели мне было неудобно распоряжаться на чужой кухне, пока Илья не сказал, что я единственная женщина в этом доме, и если я хочу, могу делать с кухней всё, что моей душе угодно, хоть в розовый красить. В розовый, конечно, я не покрасила, не готовить на ней мне стало в разы проще. — Привет, — раздался усталый голос Ильи, он кинул папку с документами на стол и сел. — Накормишь? — Привет, котлеты с пюре будешь? — спросила я, на что мужчина кивнул. — Через десять минут ещё шарлотка испечётся. — Спасибо, — поблагодарил меня, принимая тарелку с едой. — Где Дэн? — С Артуром по делам ездил, скоро должны приехать, — ответила, садясь тоже за стол. — Как суд? — Слава всему, завершился, — закатил глаза мужчина. — В мою пользу, — я отвела взгляд, пыталась сдержать свои комментарии. Мою позицию он знал. — Говори, вижу по глазам, что хочешь. — Тебе не кажется, что несправедливо лишать ребёнка матери? — Варь, — усмехнулся брат мужа, а потом задал вопрос. — Во сколько оценишь своих детей ты? — Что? — не поняла я, уставилась на него. — Окей, перефразирую свой вопрос: за сколько ты готова продать своих детей? — Ты не охренел? — всё же общение с Денисом на мне отразилось. — Двухкомнатная квартира в центре и два миллиона рублей, но и все подарки, включая новую машину, — я вскинула бровь, не поняла, о чём. — Так оценила моя бывшая жена Матвея. — И ты купил собственного ребёнка? — Я не позволю Матвею жить с женщиной, которая готова продать его в любой момент, — высказал свою точку зрения Шеремед. — Тем более она может его видеть раз в неделю, если, конечно, захочет. — Мне жаль… — Мне тоже, Дэн с Тиной предупреждали начёт неё, я им не поверил. Правда, говорят, что даже самый гениальный мужчина думает одним местом и это не мозги, когда дело заходит о женщинах, — высказался Илья. С улицы послышались голоса. — О. Твой приехал. Я встала, а с животом это пипец не удобно, и пошла встречать. Денис был действительно с Артуром. Я обняла своего мужа и кивнула Морозову. — Шеремед, ты с последней встрече стала ещё больше, — прокомментировал он мою фигуру. — Не я, а мои дети, Морозов, вроде папа врач, а ты не в курсе, почему беременная женщина поправляется, — отмахнулась я, Денис улыбнулся, притягивая меня к себе. С Артуром за всё время я, на удивление, нашла общий язык. Он меня уже не хочет придушить, а мне с ним уже спокойно. И даже пару раз ловила себя на мысли, что сейчас я бы обрадовалась, если он стал бы моим сводным братом. — Решали последние вопросы начёт суда, — отвлёк меня мой муж. — Завтра примет окончательно решение. В твою пользу. — Хорошо, а то мне уже стало казаться, что легче уже родить. И это правда. Суд уже переносился два раза. И при том по всяким непонятным причинам. А ещё журналисты прознали про смерть Даниила и стали писать свои версии произошедшего. Я стараюсь не читать, ещё не хватало из-за них родить. — Варя, шарлотка! — с кухни крикнул Илья. — Чёрт, — выругалась я и побежала я на кухню, «побежала», конечно, громко сказано, так, поползла как черепаха, крикнув парням, чтобы шли ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.