ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
POV Варя «17 июля состоялось третье заседание по делу Шеремед Варвары Олеговны, которую обвиняли в убийстве собственного брата, Аверина Даниила. Нужно подчеркнуть, что ранее Даниил находился в психлечебнице, где он подстроил собственную смерть и сбежал. Также он проходил по делу серии убийств, где одна из жертв была Морозова Вероника, пропавшая невеста Шеремед Дениса. Но это ещё не всё. Первым обвиняемым был сам Денис Шеремед, как потом оказалось, он взял вину беременной жены на себя и ему грозило пятнадцать лет лишения свободы. Наверно, мысль, что муж проведёт столько лет за решётку, и сподвигла Варвару признать свою вину. Сегодня суд официально признал Аверина Даниила психически нездоровым, а Варвару Шеремед невиновной, ведь она защищала себя и своего мужа. Но как было на самом деле? Нам не удалось пообщаться с семьёй Шеремед, но зато высказалась скорбящая мать, Аверина Татьяна. По её версии, дочь всегда ревновала её к брату и семь месяцев назад сбежала к Денису Шеремед, никому не сказав, вышла замуж за него. «Моя дочь стала чудовищем рядом с ним», — именно так выразилась мать уже о своём единственном ребёнке. Самооборона или хладнокровное убийство? Что ещё скрывает семья Шеремед за улыбками на публику? Напишите своё мнение об этом деле…» Ещё часа не прошло, как суд закончился и меня признали невинной, а статья появилась в интернете. Да блин, Денис даже не успел выйти из суда, остался забирать документы, пока я его жду в машине. — Наконец, — я дернулась от неожиданности, когда мой муж резко открыл дверь и сел. — Напугал? — Я задумалась. — Всё в порядке? Ты какая-то нервная. — Нет, просто… — я на секунду задумалась, стоит ли говорить ему всё. — Знаешь, моя жизнь покатилась по одному место с того дня, как я познакомилась с тобой. Постоянные ссоры с мамой, секс с тобой, беременность, свадьба и я убила брата. Да, меня признали невиновной, но я же выстрелила в него. Я убийца! Как мне жить с этим? — я уже не контролирую свой голос, просто ору, а Денис молча слушает. — Да, мне Даня каждую ночь снится, как я стреляю в него! И ещё, ай, — вскрикнула от боли внизу живота. — Что случилось? — дернулся мой муж ко мне. Я пытаюсь прислушаться к себе. Я с утра чувствовала себе не очень. Какое-то незнакомое мне раньше ощущение в животе. Но я смахнула на нервы, планировала сегодня вернуться домой и лечь в кровать полежать. Но сейчас то самое ощущение, я ощущала более отчётливо. Если это схватки, то они должны повторяться согласно определённому интервалу, но я напрочь забыла, через какой. Все знания вылетели из головы. Со страхом в глазах смотрю на Дениса, который сидеть в напряжение, в ожидании моего ответа. — Мне надо в роддом, — и снова вскрикиваю от схватки. — Бля, — прокомментировал Денис, но тут же завёл машину и поехал в клинику. — У тебя ПДР был в начале августа, разве нет? — Я считала, что близнецы раньше рождаются. Мы находились, слава, богу близко к клинике. Все те тридцать минут я засекала на секундомере, считала промежутки между схватками. По приезду меня сразу перекладывает на каталку, но как только Денис пытается отойти в сторонку, чтобы не мешать меня везти в операционную, я крепко хватаюсь за его руку. — Нет! Останься со мной, — слёзно молю я его. — В смысле? — переспрашивает, но идёт за мной и врачами в сторону операционной. — Ты понимаешь, на что подбиваешь меня, малая? — Да, — киваю я ему. — Денис, мне страшно. Правда, очень страшно! Я первый раз рожаю. Тем более ты сможешь проконтролировать всё, это точно. Прошу, я без тебя не справлюсь! Снова боль. Я вскрикиваю. Пытаюсь продышать схватку, что у меня выходит явно плохо. — Чёрт, Шеремед, если ты не остаёшься со мной, я… Я больше никогда спать с тобой не буду! Слышу хриплый смех. Смешно ему, когда я реву от боли. — То есть ты планировала после родов всё же исполнить свои супружеские обязанности? — Да, — кричу я. — Сразу, как вернусь в форму. — Ладно, — я отчётливо вижу, как уголок его губ дёргается в улыбку. — Уговорила, — даёт согласие, а я не могу поверить своему счастью, а Денис поворачивается к врачам. — Ну? Проводите инструктаж, пока моя жена не родила у вас в коридорах. Пока Дениса одевают в стерильную одежду, меня завозят в родильную комнату и начинают осматривать. — Для кесарево поздно уже. — Да, но то, что она сможет сама родить близнецов — шансов мало. — Но и кесарево делать поздно. Схватки стремительно усиливаются, надо пробовать. Слышу голоса двух врачей уже сквозь пелену боли. Я теряюсь в пространстве и времени. Нельзя, делать кесарево? Как? Я чувствую, что меня трясут за плечо, открываю глаза. Денис. Он не ушёл. Он со мной. — Малая, кесерить тебя отказываются, — медленно говорить он. — Поэтому давай работай. Не время отдыхать, — я киваю, как болванчик. Пытаюсь дышать в схватках и перестать истерить. Нужно родить, а потом всё остальное. — Давайте пытаетесь его вытолкнуть, — слышу голос врача. — Работайте мышцами животами. Время пришло. Неужели это время пришло? Когда я увижу своих детей. Господи, сколько я прошла ради них. Начинала с того дня, как сбежала с аборта, куда привела меня мама, доверилась Денису, чуть не потеряла их, когда сбежала из дома на «похороны» Даниила и, вишенка на торту, когда мой брат мог меня застрелить. Но я тут, сегодня я рожу своих детей. Последний рывок. Я не сдамся. Я же Шеремед. А Шеремед не сдаётся. Раздаётся громкий детский плач. Услышав, я начинаю плакать ещё сильней. Всё хорошо. Один малыш жив. С ним всё хорошо. Он плачет. — Кто? — спрашиваю я у акушерке. — Первая — девочка. — Ещё разок, — я не успеваю ничего сказать, как врач приказывает напрячься. Я старательно выполняю его указания. Из последних сил. Снова схватки, снова дышу и… Слышу второй крик. — Отлично, второй мальчик. Это последнее, что слышу, смутно вижу испуганный взгляд Дениса, а потом падаю в темноту. Неужели на этом всё? И я никогда не увижу своих детей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.