ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Что значит, что по завещание отца всё достаётся этой курицы? — переспросил я у брата, сидя в столовой, пытался привести себя в порядок после тяжёлой ночки. Рядом со мной сидела моя близняшка, которая тоже не въезжала в слова Ильи. — То и значит, что если бы кто-то меньше заливал своё горе, — он рукой показал на нас. — Вспомнили бы, что вчера было оглашение завещание, и соизволили бы явиться, высказали своё негодование вдове или адвокату. — Илья, — спустя несколько минут Крис позвала старшего брата. — Я видела завещание своими глазами незадолго до смерти, там были мы все, а Ксюши подавно там не было. Да, папа адекватен, в жизни бы туда её не внёс! — Он всегда говорил, что ей оставит квартиру и счёт в банке, — дополнил я сестру. — Но точно не позволил бы встать у руля компании. Я встал и подошёл к окну, нужно пораскинуть мозгами. Отец оставил компанию безмозглой жене — это абсурд! Я бы поверил ещё, если бы он нашёл приёмника и оставил юридическую ему, а не нам. Но Ксю просто развала то, что строил отец годами, и он это понимал прекрасно. Второй момент, который меня тревожит в этой истории, это наш семейный адвокат. Я его помню с детства и точно не ожидал от него такой подставы. А то, что он в сговоре с моей бывшей мачехой, это понятно. Точно, отец говорил, что людям доверять нельзя. Теперь самый главный вопрос: как доказать, что Ксения мошенница, а адвокат её сообщник? — Дэн, ты слышишь? — окликнула меня Тина, я повернулся к ней. — Я спрашивала, может, снова подключить связи отца Богдана? — Он скоро кинет Лину из-за того, что мы дёргаем его папашу, но идея хорошая, — кивнул я, всю же поворачиваясь к ним. — Но только тогда, когда мы что найдём. Прокурор свяжет нам руки. А нам нужны быстро ответы, если, конечно, не хотим, чтобы Ксю развалила фирму. — И наверняка ты знаешь, как найти нам эти самые ответы, не угодив при этом в тюрьму? — Естественно, сестрёнка, — согласился я с Кристиной. — Тут надо задаться главным вопрос: как наша горячо любимая вдова смогла взять за яйца такого человечка, как Юсупов? Адвокат папаши был с ним почти пятнадцать лет, а это большой срок. Это почти столько, сколько хотели влепить мне за Аверина! — я поймал с двух сторон неодобрительные взгляды. — Может, они просто в доли? — вопросила Крис. — И прежде чем ты скажешь, что папа довольно хорошо, даже слишком хорошо, платил ему, я отвечу, Ксюша, может быть предложила проценты компании? ШеремедИндустриал была мечтой многих адвокатов и юристов! — Насколько мне известно, Юсупов был хорошим адвокатом, но не мужем, любил молоденьких девочек, — подкинул информацию братец. — Может, она его шантажирует? Что спалит перед женой? — А понятно, в каком ключе необходимо работать? — вопросил я, осмотрев комнату. — Найдём ниточку связи между Юсупом и Ксю — сможем доказать, что было другое завещание, а там вернём компанию. Поэтому видео с офиса, передвижений его и Ксю, звонки и всё в этом роде, — устало проговорил я, взял свой рюкзак и собрался уже уходить, как меня остановил голос брата. — Куда ты собрался? — Илья, ты не видишь, что у нашего брата похмелье, тем более у него на сегодня назначена стрелка с Артуром, — съязвила Крис. — Ревнуешь? — усмехнулся я. — Нет, просто неохота его тушку тащить наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.