ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
POV Денис Алкоголь за последние месяца стал моим верным другом. Успокоительным, без которого я уже не могу жить. Когда в один момент жизнь начинает рушиться, не каждый может выдержать. И тем более, когда ты с таким трудом вернул свою прежнюю жизнь на место, она, бах, снова развалилась, как карточный домик. — Не надоело? — вопросил Морозов, который уже как два месяца был моим собутыльником, иногда к нам присоединялся Соколовский. — Что именно? — Бухать, — ответил Арт. — Разменивать свою жизнь на всякую ересь. — А что у меня осталось? Два месяца мы все роем землю, пытаемся доказать, что эта мразь украла у нас всё. Но мы не можем. И знаешь, что самое паскудное? Не, не то, что у нас забрали фирму отца, а то, что выиграла эта безмозглая курица! — У тебя осталась жена и двое маленьких детей, — я усмехнулся. — Вчера у вас была Крис. Варя ей предложила стать крёстной Миши, — я вскинул бровь в удивлении. Мы изначально с Варей договорились, что я выбираю крёстных отцов, а она —матерей. Я в тот же день определился. С Артуром было легче всего. Ведь Варя беременной на эмоциях крикнула, что теперь можно брать Артура в крёстных, ведь он спас ей жизнь на кладбище, я так и сделал. Да, в принципе, и с Сашкой довольно быстро определился. Крестовский из Питерской тусовки был готов взять ответственность за ребёнка. Хоть и номинальную. А Варя тормозила весь процесс. Я знал, что на роль Крёстной для Лиски она выбрала Лину, и был с ней согласен. А вот то, что она рассматривала мою двойняшка, — для меня шок. Хотя и я одобряю этот выбор. Крис только кажется холодной и неприступной, но в глубине она добрая и готова всегда прийти на помощь. — Хорошо, что не Алисы, — усмехнулся я. — Тогда у вас уже точно не было бы шансов на семью, — намекнув, что крёстные одного ребёнка не могут быть вместе. Хотя и это была шутка, но Артур странно на это отреагировал, и я уже знал ответ на вопрос, который ещё не задал. — Тебе повезло, что я пьян и у меня нет сил избить тебя, а желание есть, — сказал я. — Мне предложили стажировку в Питере, — заговорил мой то бывший, то настоящий друг. — То есть ты выбрал карьеру, а не девушку, которая тебя любит, — усмехнулся я. — Ведь она думала, что после того, как скрылся факт, что Аверин убил Нику, у вас появится второй шанс на отношения. Искренне верила. Забыла все слова, который ты сказал бухой ей в лицо, помнишь? Могу напомнить? Сестра убийцы было самым ласковым среди того, что наговорил ты ей. И она забыла. Когда была нужна тебе. Она была рядом. И всё тебе стало лучше, и ты поедешь начинать новую жизнь, так, что ли? — Легче? — усмехнулся Морозов. — ты реально думаешь, что мне стало хоть на грамм лучше? Я не еду за новой жизни, я бегу от себя. Пойми же ты, что мне нужно понять, кто я, нахрен, такой. Я был заботливым братом и хорошим парнем, но сейчас я не могу жить в этом чёртовым городе. Стажировка просто удачно подвернулась. И теперь повод есть уехать. Я заткнулся. Обдумывая то, что сказал Арт, пытался выкинуть из мыслей, что я брат Крис. Нужно посмотреть со стороны друга и желательно на трезвую голову. И с последним точно проблема. — Крис знает уже? — Нет ещё, время есть, — ответил Арт. — Я уезжаю после Нового года. Осталась тут пару дел, нужно закончить. — Какого дьявола, — я на психе перевернул стол, чем привлёк внимание охранников. — Пару дел у тебя? Я надеюсь, первый пункт, это рассказать о своём плане Крис? Или ты её прям в Новый год кинешь? А что в тот потеряла ребёнка, в этот потеряет любимого парня. Гениально, она же девушка из стали, со всем справиться, так, что ли? — я схватил свою кожанку, пошёл на выход, по пути меня попытался остановить охранник, но я вырвался и бросил, что все вопросы к Морозову или к хозяину клуба. Благо, что клуб принадлежал Багримову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.