ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
Иногда бывают такие периоды жизни, когда ничего не хочется делать. Правда у меня этот период затянулся на неопределённый срок. И когда я решаю, что всё, дальше только вперёд. Мне прилетает снова по башке. Новость, что меня родила совершенно другая женщина, меня пугает. Сначала порыв был, конечно, найти её. Потом включился мой рационализм, и сразу в голове появился целый рой вопросов: «Зачем? А нужно? Что ей скажу? А если я ей не нужна?» Теперь лежу на диване под пледом. Тихо радуюсь, что мои крохи спят. Ведь только благодаря ним я ещё живу. Но сейчас я не в состоянии быть для них мамой. Мне нужна ещё одна ночка, чтобы окончательно разобраться в себе. На кухне что-то упало, что и меня отвлекло от мысль. Точно, Димка приехал меня поддержать с бутылкой вина и шоколадкой. И сейчас готовит нам пасту. С Крестовским я помирилась практически сразу после развода. Дима приехал ко мне и извинился, сказал, что он не хотел меня целовать, напился тогда, и тем более доводить дело до развода. Я простила. И вот он уже почти два месяца рядом со мной, поддерживает, помогает, гуляет со мной и детьми. Единственное условие — без рук и, тем более, без губ. Я сразу поставила границы нашего общения. Мы — друзья. К отношениям я сейчас не готова уж точно. — О, проснулась, — радостно, воскликнул Дима, а потом прикусил язык, вспомнив, что рядом дрыхнят дети. — Садись, паста готова, сейчас буду тебя кормить. Я слабо улыбнулась, пошла к столу. Сейчас не хочу быть приличной хозяйкой и спросить о том, нужна ли какая-та помощь, может, потому что знаю, что ответ будет отрицательный. — Вкусно пахнет, — слабо улыбнулась я. — Поверь, на вкус ещё лучше, — поставил передо мной мою порцию. — Я уверен, тебе понравится. — Спасибо, — поблагодарила я, ведь он не обязан нянчиться со мной. Паста действительно оказалась вкусней, можно было узнать у Димы, где он так вкусно научился её готовить, я бы смогла бы завязать разговор. Но желания нет. — Как понимаю, встреча с матерью прошла не так, как планировалась изначально? — я решилась не вдаваться в подробности. Возможно, позже расскажу Диме, что произошло на самом деле. Но сегодня просто не хочу обсуждать это. — Скажем так. Точки на «i» поставлены уже окончательно. — Так давай выпьем за это, — улыбнулся парень, наливая нам вино, отдавая один стакан мне. — За всё, что хорошо заканчивается. — А главное, вовремя, — закончила тост, чокнулась с ним и немного выпила. Завтра в вуз, я знала, что мне хватает, порой, стакан вина, чтоб взяло меня. Много нельзя. Крестовский все эти два месяца был рядом со мной, что я ценю очень сильно. Пару раз он, конечно, пытался высказаться по поводу разводу и моего бывшего мужа, но я каждый раз не давала ему закончить. Говорила, что в разводе есть и моя вина, и он не может осуждать Дениса. Тогда мой друг закатывал глаза и бросал, что я всё ещё влюблена. Я улыбалась в ответ, даже не стала отрицать. Я сама не разобралась, что на самом деле чувствую к Дэну. В дверь позвонили, я дёрнулась, чтобы пойти открыть, но Димка сказал, что откроет. Я бы так и сидела, если почти сразу после щелчка замка с коридора не полилась ругань на повышенных тонах. Я выскочила и уставилась в проём двери. Денис. — Привет, — слабо улыбнулась я ему, он не повёл даже бровью. Он смотрел только на Диму. — На, — он передал мне два пакета. — Подарки нашим детям, — специально выделил, что у нас с ним навечно будет нерушимая связь. — Может, зайдёшь? — спросила я, смотря на два пакета: один розовый, другой синий. — Правда дети уже спят. — Не знал, что смог тебя настолько развязать, малая, — снова это прозвище, которое заставляет моё сердце биться чаще. — Предлагаешь присоединиться к групповушке? — Что? — Не знаю, как Димочка, но я собственник. Не люблю делить девушку, — нагло сказал бывший, беся Диму. А я улыбалась, как дура, ведь понимала, что Денис бесился оттого, что тут Дима. Денис покинул мою квартиру, на прощание мне подмигнул. Я извинилась перед другом за это приставление и попросила тоже уйти, ссылалась на то, что мне завтра рано вставать. На следующее утро я встала без проблем. И на удивление, сцена, которую закатил мне Денис, мне, наоборот, подняла настроение. Это заметила Алина, когда я забежала на пару. Впервые улыбалась, когда садилась рядом с ней. — Вау, — присвистнула девушка. — Что у нас стряслось? Неужели вчера у тебя был отменный секс? — Лина, фу, — покачала я головой. — Что значит «Фу»? — переспросила она. — Между прочим, долгое воздержание вредит женскому здоровью. — А пальцы члену в подмётки не годятся, — напомнил о себе Богдан, за этот комментарии он получил от своей девушки подзатыльник. — Как-будто это неправда. Так что случилось? Я осмотрела аудиторию, убедилась, что этот разговор никто не подслушивает. Рассказала практически всё: про Димку, про то, как Денис пришёл и устроил сцену ревности. — То есть пока мы с Алинкой думаем, что ты подхватила новенького муженька, ты страдаешь по старенькому? — усмехнулся Соколовский. — Милый, просто мы такие однолюбки с Варей, — прокручивая ручку, сказала Лина. — Хочешь поиграть с моим братиком? — О чём ты? — не поняла я. — Он ревнует тебя, это факт. А на ревности можно отлично сыграть, — медленно проговорила подруга. — Завтра открытия клуба у лучшего друга, я могу достать приглашение. Тебе надо просто одеться в развратный наряд и прийти туда, скажем... с Димой, — коварно предложила Алина. — Согласна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.