ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

52 глава

Настройки текста
POV Денис — Милый, сегодня ты был на высоте, — томно вздохнула Жанна, застёгивая свою блузку. Я сорвался. Малая, уже даже когда не моя, рвёт мне крышу. Стоило увидеть в квартире этого недоноска, открывающего мне дверь, хвала, что не в халате это делал, а за ним стояла она и своим невинным голосом приглашала зайти внутрь. Я отшутился про тройничек, это было лучше, если бы я мудаку набил лицо. После того я поехал в квартиру и заливал в себя виски. Но оно не помогало. Тем более в квартире стало в разы хуже, особенно в детской, где не так давно спали наши дети. Да, я был не образцовый папаша, но я бы смог стать для них хорошим отцом. А теперь что? Они вырастут и будут Крестовкого называть папой? А сегодня вызвал к себе на работу Жаннку. После развода она стала для меня отличным способ снимать раздражения. Журналистка сама была не против этого. Правда она у себя в голове нарисовала нашу свадьбу, которой никогда не будет. Я окинул внимательным взглядом девушку. Возможно, я перестарался. Жанна точно не виновата. Но именно у неё будет будет болеть жопа и жечь между ног. — Составишь мне компанию на открытии клуба Багримова? — предложил я. — Думала, что не предложишь, — радостно воскликнула девушка, впилась в мои губы поцелуем. — Запомни, что завтра ты моя партнёрша на этом вечере, — не повернулся язык назвать её девушкой. — А не журналистка. Узнаю, что ты слила фотки в прессу, накажу. — Я поняла, — согласно кивнула. — Я побежала, а то опаздываю на встречу, не ожидала, что с утра у тебя будет такой зверский аппетит. В дверях она столкнулась с Кристиной, Жанна кивнула ей и проскочила мимо, Тина скривилась в ответ на её улыбку и вопросительно уставилась на меня. — Какого чёрта она делала у тебя в кабинете? — Тебе в подробностях рассказать? — Обойдусь, — оскалилась сестрёнка. — Куда мне можно сесть? Где нет твоего ДНК, братец? — улыбнулась она мне, я кивнул на стул. — Тебе не противно? Она обыкновенная соска, ею пользовалось полэлиты. — Она твоя подруга. — Прикалываешся? — усмехнулась девушка. — Она хорошей журналист, и я предпочитаю её держать возле себя. Это удобно. И мне противно даже думать, что ты мог связаться с ней. Тебе самому не противно в неё вставлять? — Как ты сказала: она удобная, сама предложила себя, я просто беру. — Ты же понимаешь, что в её голове вы уже сыграли свадьбу и, может, растите детишек. Хотя, зная Жанну, про детей погорячилась. Признаю. — Её проблемы, — отмахнулась я. — Я ей обещал просто секс без обязательств. — Ты давно видел своих детей? Перед глазами вспыхнула вчерашняя встреча. Я самолично собирал пакеты своим детям, хотел поехать к ним, когда Варя будет дома. И получил. Мне вселенная напомнила, что мы разводе и моя бывшая в праве быть с кем хочет. Но чёрт возьми, я не ожидал увидеть там Крестовского-младшего. — Приём, планета вызывает Дениса, — помахала перед лицом Кристина. — Вчера, — ответил я ей правду. — Варя была не одна. Поэтому, сестрёнка, не только я устраиваю свою личную жизнь. Два месяца — это много. Она имеет права. — Конечно, — согласилась двойняшка. — Тем более после того, как ты повёл себя, как последний мудак. — Крис! — Что? — невинно переспросила она. — Ты потребовал развод, даже не удусужился назвать причину. А сейчас, братец, ты просто ревнуешь её и боишься признаться в этом даже себе. — Зачем ты пришла? — оборвал я, пока она не затеяла сеанс психологии. — Поповы отзвонились, а ты просил сразу тебе сообщить. — Так давай работать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.