ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

53 глава

Настройки текста
POV Варя До сих пор не понимаю, правильно ли я поступила, когда согласилась на авантюру Алины. Но сейчас уже точно поздно давать заднюю. Точно не сейчас, когда мы с Димой уже на пороге клуба. Алина помогла мне собраться на открытие ночного клуба, сказав, что сама я в жизни не соберусь, так как там я ни разу не была. Мне пришлось надеть непривычное для себя платье ярко-красного цвета со спущенными плечами, так ещё кое-как попу прикрывало. Волосы Шеремед мне быстро накрутила на плойку, прокомментировав, что я дура, раз поддалась эмоциям, отрезав себе волосы под каре и сделав мелирование. Она подчеркнула мне глаза, сделав кошачий взгляд, губки накрасила нежно-розовой помадой. Крестовский уже раза два сказал, что я красивая. Возможно, Лина была права тогда два месяца назад, когда сказала, что Дима явно меня не воспринимает как друга. И, наверно, я стерва, раз так использую его, чтобы позлить своего бывшего мужа. Но я ведь сразу поставила рамки, что мы только друзья, ничего более. Новый ночной клуб Багримова. Насколько поняла из рассказа Алины: Руслан Багримов один из Питерских друзей Дениса, и сейчас он выкупил клуб и сделал новое элитное место для богачей. Может, она права. Сюда простым людям не попасть. На входе стояли охранники, которые пропускали по пригласительным. Краем глаза заметила, что в сторонке стоят пресса, пыталась найти тему для статьи. Моё появление с новым мужчиной может ею стать. Внутри царит хаос. Полно уже выпивших людей, которые танцевали в центре зала, некоторые сидели за столиками, курили кальян. Дима кого-то увидел, перекричав музыку, сообщил, что он отойдёт, я кивнула. Сама направилась в сторону бара, завидев знакомую блондинистую макушку. — Держи, — Алина протянула мне бокал чего-то. Я вопросительно уставилась на неё. — Текила со спрайтом. Подойдёт для разогрева. Я взяла, принюхалась, потом аккуратно попробовала. Вроде нормально. Можно немного, тем более из-за аварии мне пришлось прекратить кормить малышей. — Куда дела Богдана? — спросила я, заметив, что Лина не светиться от счастья. — Ты же тоже пыталась напиться! Поссорились? — они кивнула. — Расскажешь? — Не сегодня, — отмахнулась она. — Тем более щас у тебя появиться забота. — Что? — не поняла сразу я, пока не услышала слишком знакомый голос. — Мелкая, оставишь нас, — Денис. Здесь. Сейчас. — С кем оставила детей? — задал он вопрос, когда Лина отошла от нас. — С няней. — То есть Миха и Лиска с няней, пока родная мать развлекается с любовничком? — от такой предъявы я раскрыла рот и уставилась на бывшего мужа. — Дима не может быть моим любовником только по одной причины. Я в разводе, — показала ему руку, где уже как два месяца нет кольца. — Я свободная молодая девушка, имеющая право хоть иногда выходить, чтобы развлечься. А что касается наших детей, я с ними всё своё свободное время, а ты их видел пару раз. Не удивляйся, если они вырастут и будут называть «папой» другого мужчину, — залпом выпиваю текилу и направляюсь к Димке, который застыл посередине танцпола. Я тяну его за собой танцевать, оставляя Дениса позади. — Все хорошо? — спрашивает он, я киваю, приобнимая его, я замечала, как нас заметила Крис и она покачала головой. Но мне резко стало все равно. Мне в голову уже ударил бокальчик коктейля, и я хотела просто веселиться. Возможно, я действительно рано родила детей и не смогла глотнуть жизнь безответственных подростков. Денис ушёл, оставил меня с Димкой. А сам свалил в ВИП-комнату, где зависал со своими друзьями. Мне стало до слез обидно и я шепнула Диме, что сейчас вернусь. Отправилась в туалет, мне нужно прийти в себя. Я зашла в свободную кабинку, чтобы никто не смог стать свидетелем моей слабости. Идя сюда, я понимала, что Денис будет с кем-то и наш с Линкой план может завершаться провалом. Может, в моей квартире была не ревность? Дверь хлопнула и послышались женские голоса. Точней три. И один до более знакомый, но где я могла его слышать? — Ну, Жанн, ты, конечно, фантазёрка, — усмехнулась одна из них. — Шеремед-то в первый раз женился только потому, что девка залетела. — Может быть, я тоже залечу, — точно. Жанна, это же та журналистка. Я её узнала! — Тем более она уже крутит шашни с братом, Алексом! — Да ну? Она здесь? — Да, — ответила Жанна. — Я её увидела и сделала умозаключение, что не надень на серую мышь, она останется мышью, — господи, дай мне силы сдержаться. — Блин, жопа так болит. — Так, у нас Дэн любитель анала? — У нас был первый раз, надеюсь, не повториться больше, — они противно захихикали и наконец вышли. Я смогла выйти из кабинки и умыться. Пофиг уже на макияж. Это была просто ужасающая идея, мне нужно домой к детям, пока ещё ничего не произошло. Я вздрогнула, когда холодная рука прикоснулась к моей шеи. Я подняла голову и в зеркале увидела Шеремеда. Он молча схватил меня за локоть и затолкал снова в тоже кабинку. — Теперь поговорим, — закрыв нас внутри, преградив путь отступления. — Что ты тут забыла? — Отошла пописать, — сделала вид, что не поняла его вопроса. — А ты? Почему не со своей Жанной? — Ревнуешь? — Не льсти себе, — прошептала ему в губы, и в следующий миг Денис впился в них, а я подалась ему. Его руки уже в открытую меня лапали, особенно за грудь, пытался освободить её из лифчика и ущипнуть посильнее за соски. Я вскрикнула, когда он неожиданно шлёпнул меня по попе. — Нечего не напоминает, малая? — спросил он, заставляла меня задуматься. — Нет? А как же тот приём, где ты была со своей мамашей, она ещё была в статусе невесты Морозова. Тогда ты кончила от моих пальцев. А сейчас твои трусики мокрые? — А ты проверь, — кинула я ему вызов. Шеремед недолго думая задрал платье и отодвинул трусики в сторону, просунув один палец внутрь, заставляла меня вскрикнув. — Мокрая, — прокомментировал мой бывший муж. — Я бы сказал, что мокрющая. Текущая. Что, Дима не может удовлетворить твои потребности? — Ревнуешь? — повторила я за ним. Денис усмехнулся на мой нелепый выпад и вставил ещё два пальца, заставляя меня уже не стонать, а кричать. Прав был Богдан, я ещё мала, я не переиграю Дениса. Сейчас я готова сдаться в плен его умелых рук и губ, которые метят мою шею. Я горю от желания. — Малая, мои яйца горят от желания, — прохрипел Дэн, уже освобождая свой инструмент. Ещё секунда, и он одним толчком во мне, закинув мою ногу себе на бедро, тем самым меняя угол проникновения. Я мычу, не в силах сказать ничего связанного. Меня оставалось только ухватиться за плечи, чтобы не свалиться. Я горю в собственном аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.