ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

54 глава

Настройки текста
POV Варя Сегодня у меня далеко не спервого раза удалось открыть глаза, и боль висках не помогала в этом. Я осмотрела пространство, где проснулась, убедилась, что в спальне и перевернулась на другой бок. Но почти сразу осозняла, что я в старой спальне в квартире, где жила, когда была в браке. Второе мое потрясение было — это осознание, что я была абсолютная голая. Я кинула свой взор на второе половины кровати — она была помятая, но пустая. А с кухни доносились звуки. Я поднялась, обмотала вокруг себя одеяло и пошла на кухни. В голове то всплывали образы из вечера, но ухватить за них мне было тяжело. Помню, после того, как мы с Денисом занялись с сексом в кабинке туалета, он поправил одежку на нас, и буквально вытащил меня из клуба. а дальше… «Денис пропустил меня в квартиру, я скинула свои сапожки и шубку, прошла на кухни, обращая внимание, что тут далеко не было женской руки. — Жанна тут была? — задала я вопрос. — Трахал ты ее в нашей кровати? Нет? А может на этой столешницы? — вопросила я, уже наплевав, как это выглядеть со стороны. Денис все это время стоял за моей спиной и когда я повернулась к нему, резко подняв меня, посадил на это самое столешницу. Заставив, откинуться назад, предоставить ему доступ к шее. — Ты мой личный сорт героина, Малая, — прохрипел он мне на ушко. Мой бывший толкнул меня, заставив лечь спиной на холодную столешницу. Раздвинув мне ножки, одним движение стянул мои кружевные трусики. Намотал их себе на руку, как трофей и опустился перед до мной на колени, я вскинула бровью и попыталась подняться, но Шеремед снова уложил меня. Я почувствовала легкие поцелуи в районе моего попка, которые медленно спускались к моей киске. Я вскрикнула, когда я почувствовала его язык «там». — Что ты творишь? — Наслаждайся, — скомандовал он, закидывала мои ноги себе на шею. — Как же я тебя ненавижу, Шеремед, — усмехнулся он, продолжала доводить меня до точки невозврата. — Скажи, Малая, у тебя кто-то был, кроме меня? — он одной из рук, стал перебирать мой клитор, чем доставлял еще больше эмоций. — Конечно, тысячи, — усмехнулась я, а он прикусил меня зубами, я вскрикнула. — Хочешь кончить? — я кивнула. — Словами. — Да. — Тогда че по правде? — Когда, ты стал любить трепать во время секса? — вопросила я, чувствовала, что я на грани и уже готова. — Ты мой первый и последний Шеремед! — Умничка! — похвалил меня и я… Кончила, вскрикнув его имя. Денис, собрал пальцами мою влагу и поднес к моим губам. — Оближи, — я послушно, вобрала его пальцы. — Вот так, попробуй, какая ты на вкус. Он стянул меня со столешницы, мои ноги меня держали, но мужчина потянул меня в сторону дивана, по пути избавлял меня от платья. Затем избавился от своих вещей. Сел на диван уже абсолютный голый и поманил меня к себе. — Давай, Малая, хочу тебя сверху, — я перекинула ногу, пыталась не показать, что мне неловко садиться сверху на его дружка и у меня точно не получиться с первого раза. Но Денису не требовалась об этом говорить, он взял мои бедра руками и аккуратно вел в меня свой член. Я застонала от непривычки и попыталась вскочить, но мой бывший не дал такой возможности. Спасибо за то, что дал мне минуту, чтобы снова привыкнуть к его размере. А затем сам задал ритм, помогала мне подхватить. И уже, когда я сама начала двигаться, он стал играть с моими сосками, то теребил, то кусал. Я откинулась немного назад, придерживалась за его плечи. — Ты же сейчас на таблетках? — неожиданно спросил он, когда стал яростней вбиваться в меня. — Да, врач, прописал, — кивнула я, целуя его. — Боже мой, — вскрикнула, когда почувствовала его сперму. — Можешь меня называть по имени… Дальше мы пошли мыться. Вместе. И это была ошибка. Там мы занялись сексом еще раз. После уже помылись и Денис донес меня до кровати, так как мои ноги меня не держали» — Малая, проснулась? — позвал меня Денис. Я оказалась, что стою уже на кухне, где мой бывший муж, готовить по-моему завтрак или обед уже. Сколько времени? — Как ты себя чувствуешь? — Голова немного болит, — от том, что между ног жжет я промолчала. — Садись, поедим. — Зачем? — вопросила я. — Мы просто переспали, ничего особенного. Я сейчас оденусь и уеду к детям. — Варя, позвал меня мужчина. — Давай поговорим. — О чем? — развернулась я к нему, крепче схватила за одеяло. — Как ты выкинул меня из жизни, даже не удосужился со мной поговорить и объяснить причину. Сказав, что так нужно — это не причина. Кому нужно? Денис обошел меня, подошел к комоду, что-то достал и вернулся ко мне. В его руках была бархатная коробку из-под наших колец. — Я вел себя, как мудак. Наш брак был ради детей, — начал он, я хотела, сказать, что это не так, но он попросил помолчать. — И единственный, что я мог для тебя сделать. Отпустить. Дать развод и свободу. Я пытался заполнить свою пустоту Жанной, но это не помогало. А что касается тебя… Я бы принял твои отношения даже с этим молокососом. Но ты, Малая, решила сыграть на моей ревности, — что он только сказал? — Что? — Алина, — приблизился он еще ближе ко мне. — Черт! — Еще какой, — кивнул Денис, беря меня двумя пальцами за подбородок. — Получается, у нас есть два варианта дальнейших действий: первый — мы продолжаем играть в никому не нужную игру, пытаться построить отношения с другими назло или второй вариант — мы садимся и пытаемся по-взрослому наконец решить, что нам делать с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.