ID работы: 9449997

(Не)Моя Малая

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
139 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

55 глава

Настройки текста
POV Варя Я загрузила у себя дома посудомойку и выдохнула. Я дала нашей няня три дня отпуска, теперь я зашиваюсь дома с детьми одна. После разговора с Денисом прошло всего двадцать четыре часа. Он дал мне время подумать и не тревожил меня. Что касается Димки, то вчера я успела и с ним расставить все точки на «i». И это был весьма тяжёлый разговор. Дима не мог дозвониться до меня всю ночь и пришёл ко мне домой, как раз когда я поднималась наверх. Он был уже в квартире, беседовал с моей няней. «— Варя! — вскрикнул Дима, когда я открыла квартиру своими ключами. — Где ты была? Я тебя всю ночь искал, — я заметила, что няня исчезла, тихонько, закрыв дверь, чтобы нам не мешать и мы не разбудили детей. — С тобой всё хорошо? Он двинулся ко мне, я отошла на несколько шагов назад. Медленно скинула шубу и сняла сапоги, прошла на кухню. Хочу воды. Притом жёстко. И пока я пила её, Крестовский рассматривал меня, пытался понять, что произошло. А я не могла с ним говорить сейчас. Пока я вся в поте и спермы Дениса, так точно. Ведь до того, как я ушла, мы снова занялись сексом, а после я схватила вещи и убежала с его квартиры, пока не согласилась вернуться. — Ты была с ним? — спросил он. — С кем? — С Шеремедом, — уточнил Дима. — Точно. Я тебе не нужен был в клубе, ты хотела вывести на ревность своего бывшего муженька. И что, получили удовольствие, пока я всю ночь искал тебя! Теперь стоишь тут с засосами и пахнешь им. Как я мог в тебя влюбиться, — не может быть. — Да, представь, ты мне понравилась ещё там, в Питере, когда ты была беременна. Но тогда думал, что вы молодая влюблённая пара, решил не рушить отношения. — А что потом изменилось? — Жанна, — я вскинула бровь, не верила, что он сейчас правду расскажет. — Она вышла на меня, понятия не имею, откуда она про меня узнала. Но факт остаётся фактом. Рассказала, что брак просто фикция и предложила развести вас. Ведь Шеремед не потерпит измен. И вы действительно развелись. Всё было хорошо: он трахал Жанну, а ты бы непременно влюбилась в меня. — Что за абсурд! — изумилась я. — Я тебе сразу обозначала, что мы можем быть только друзьями!» Он ушёл, громко хлопнув дверью, из-за чего проснулись крошки. Вчера думать было некогда, а сегодня пора понять, что мне надо от этой жизни. Нас тогда специально ссорили, Дима лез ко мне целенаправленно по наводке этой журналистки, что бесило ещё больше. Денис тоже был не принцем на белом коне, о котором мечтает каждая девчонка в детстве. С ним была не идеальная семейная жизнь, а скорей вулканическая. Каждый день не знаешь, чего ожидать. Словом, как на пороховой бочке. И мне это нравилось. Как чертовый наркотик. Я беру телефон, пока не передумала, звоню Крис и прошу приехать ко мне с Артуром, посидеть с крохами и захватить мне повседневную одежду, в которой я буду смотреться звездой. И уже через два с половиной часа я в кофейной тунике, где был вырез на спине, и в легинсах ехала к Денису в офис. Руки тряслись, голос дрожал, я совершенно не знаю, с чего я начну разговор. Но первая проблема возникла, секретарь не хотела пропускать дальше, чем проходной. И то, что я бывшая жена её начальника, не помогло. Но это далеко не всё. Не могло быть всё. Я пересеклась с Жанной, которая была похожа на фурию. — Ты? — закричала она, увидев меня. — Довольна? Разлучница! Спишь с чужими мужчинами. — Ты рехнулась? — я, конечно, опешила от такой наглости, но… — Я его бывшая жена, с которой ты его пыталась разлучить. Или забыла, как ко мне подсылала Диму? Как думаешь, как отнесёшься Денис к этому? — Он не поверит, — усмехнулась она. — Ты просто наивная бывшая, которая пытается вернуть его. — У меня есть запись, — блефую я. — Ты проиграла, поэтому советую сейчас свалить с горизонта, — я вижу, что она на грани, и только журналистка собиралась зарядить пощёчину, слышим голос. — Хватит! — Илья за спиной Жанны. — Довольна развлекать моих сотрудников. Алевтина, — брат Дениса обратился к секретарше. — Проследите, чтобы Жанны тут не было через минуты, а ты, Варя, следуй за мной, провожу к твоему мужу. — К бывшему, — кричит в истерики Жанна, но мне на неё уже плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.