ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

56 глава. Что было потом, в общежитии, ужин на всех, письмо, уроки, Культурный фестиваль, новость.

Настройки текста
      Сентябрь пролетел быстро, мы и оглянуться не успели, как уже настал октябрь. От летних деньков, не осталось и следа. Всё сильнее ощущались перепады погоды, после моего пробуждения, студенты Юуэй на стажировке, включая меня, вместе с Всемогущим и Сотриголовой посетили похороны Ночноглаза. После обсуждения героями и школьными агентствами, было решено приостановить стажировку учеников. Агентство Сэра, возглавил его помощник - Сороконожка, ожидая возвращения Мирио-семпая. Было трудно прощаться с Бабблгерлом, ведь, мы очень хорошо подружились, но обещали, что будем держать связь. Эри же, наконец-то пришла в себя, хоть и была эмоционально нестабильна. Её причуда могла выйти из под контроля, поэтому навещать её запретили. Но, рог на лбу Эри, стал уменьшаться, и теперь он размером с шишкой. Ну, что ж, также после моей выписки с больницы, мне запретили использовать причуду, или другие какие-то нагрузки. Поэтому..меня решили оставить в общежитии, то есть отстранить от занятии на время. Это на время, вот только, на сколько я не знаю. С утра я провожаю ребят, а после жду их и за это время успеваю приготовить ужин, обед, или же убираться. Временами мне скучно, и тогда, я разговариваю с Куроо, но и он особо, то не свободен. Из-за того, что он проводил всё своё время со мной, когда я была в полумертвом состоянии, то у него дел накопилось. Поэтому, в основном мне скучно. К Эри, как я уже говорила меня не впускают, а с Мирио-семпаем я не вижусь, ну почти, видимся лишь тогда, когда я еду в больницу на осмотр. За мной, очень тщательно следят, особенно Куроо, Деку и Каччан. Они следят, чтобы я выпила все лекарства во время, покушала, легла ровно во время и не перетруждалась. Если, в случае с Каччаном и Куроо всё понятно, ну как бы Каччан мой парень и беспокоится, Куроо же мой брат, то в случае Деку..я могу объяснить, лишь тем, что он чувствует себя виноватым, но, и в тоже время он мой лучший друг. Сколько бы я не говорила, что он не виноват и это не его вина, он все равно извиняется и помогает всем. Я очень благодарна ему, ведь, он объясняет темы, на которых меня не было, помогает. Но, в таких случаях он переутруждается. Ещё, Каччан злится из-за этого и пилит взглядом Деку. Кхм-кхм...Ну, а остальные ребята тоже стараются не переутруждать меня, и не разрешают использовать причуду, или летать. А меня это расстраивает и мне скучно! Также, Каччан спит вместе со мной, либо в моей комнате, либо в его, и до рассвета уходим, чтобы никто не поймал нас, а то от вопросов и подколов не уйдешь -О, ребята, вы уже здесь?- удивилась я. Ребята, пришли ближе к ужину, и я успела всё приготовить. Они стояли у входа, а я в десяти метрах от них. -Ого, а чем так пахнет?- удивился Каминари. -Едой.- с улыбкой ответила я. -Тебе же нельзя переутруждаться.- с укором и строгостью сказала Яомомо. Друзья начали снимать обувь и заходить. -Извини. Мне, просто нечем было заняться.- извинилась я. -Тебе везет.- устало сказал Минета. -Не думаю.- с улыбкой ответила я.- Ну, переодевайтесь и идемте ужинать.- позвала всех я и направилась на кухню. -Ура!- радостно крикнули ребята. После, спустя полчаса они все переоделись и спустились вниз, на кухню. Я же пошла уговаривать Айзаву-сенсея. Он сидел в своей комнате перед компьютером и работал, а я стояла сзади него и уговаривала. Хотя, он почти что непоколебим. -Ну же Айзава~а-сенсей.- ныла я. -Не хочу.- спокойно отвечал Айзава-сенсей. -Так нельзя. Вы не едите уже сутки, и мало спите.- нраваучительно говорила я. --Все в порядке.- сказал Айзава-сенсей и посмотрел на меня. -Нет!- стояла на своём я. -Я не..- начал было сенсей, но я просто схватила его за руку и повела на кухню. -Я его готовила два-три часа, так что только попробуйте не кушать.- раздраженно шептала я. Всё же нервы сдают. -Тебе нельзя было переутруждаться.- устало сказал Айзава-сенсей. -Всё пучком.- весело ответила я. -За что мне такая ученица?- разачарованно и обреченно сказал Айзава-сенсей. -За всё хорошее.- с улыбкой отвечала я.- Я привела его.- входя в кухню радостно сообщила я. Ребята уже почти сели на места, и я вижу свободное место между Каччаном и Шото, слева от Каччана сидит Киришима, рядом с ним Каминари, справа от Шото сидит Мезо, после Сато и Токоями. Каччан посмотрел на меня, затем на наши с учителем руки и вновь, злобно зыркнул на меня. Я же, всё поняв отпустила руку сенсея и пошла на место между Шото и Каччаном, напротив меня сидел Деку, слева от него Иида, справа Очако, рядом с Очако Тсу. -Айзава-сенсей, сядьте.- вежливо сказала Тсу. -Да, сейчас.- обреченно ответил сенсей и направился на своё место, на начало стола. -Хихи.- тихо хихикнула я. -Приятного аппетита.- пожелали мы друг другу и начали трапезу. -Как вкусно!- крикнули все, а я смутилась. -Я-я просто старалась.- смущенно ответила я. -Если бы не Бакуго, то я бы взял тебя в жены.- мечтательно сказал Каминари. --ЗАВАЛИСЬ!- крикнул Бакуго и пытался взорвать Денки, а Киришима пытался остановить его, сам Каминари прятался за учителем, который спокойно, не обращая внимания ни на кого, кушал. - Это и вправду вкусно.- спокойно похвалил меня Шото, я с маленьким удивлением посмотрела на него.- Молодец. - Спасибо, - улыбнувшись во все тридцать два зуба поблагодарила я. --Не улыбайся так, лицо треснет.- не сильно ударив по голове, сказал Каччан. -Я хочу сказать тост.- поднявшись с места прикрикнул Иида. Мы все стихли, и посмотрели на старосту. --За Самал, которая приготовила всё это.- начал Иида и поднял стакан с апельсиновым соком, ребята тоде подняли свои стаканы, даже Шото, Каччан и Айзава-сенсей. Я же стала помидором. -Спасибо, всё было вкусно. И за наше светлое и хорошее будущее!- радостно крикнул Иида и выпил сок. -Да! -За нас! -За будущее!- кричали ребята, а я лишь улыбалась смотря на всё это. Мы все стукнулись стаканчиками и выпили содержимое. -Кстати, ребят завтра возможно будет новая тема по математике.- предположила Яомомо. -А я прежнюю до сих пор, не особо поняла. И как такими результатами, я первая?!? Я не могу равняться тебе Яомомо.- грустно и разачарованно говорила я. --Не будь вторым Амаджики.- спокойно сказал Айзава-сенсей. -Я ничего не могу.- подражая Амаджики-семпаю сказала я. Мысленно извиняюсь у Амаджики-семпай за всё это. --Хахах.- засмеялись все. -Ой!- услышали мы знакомый голос. Все сразу стихли и одновременно перевели взгляд в сторону окна на кухне. Там стоял весьма смущенный...Кенма? -Кенма?- удивленно спросила я. --Привет.- тихо, почти шепотом ответил Кенма.- Здраствуйте, Айзава-сенсей.- также тихо поздоровался Кенма. -Привет.- лениво ответил Айзава-сенсей. -Какой милашка.- удивленно прошептали девочки из моего класса. -Что-то случилось?- вставая с места и начиная подходить к герою, взволнованно спросила я. -Нет. Просто, Куроо хотел передать это.- протягивая конверт сказал Кенма, при этом он смотрел только на меня, так как смущался такой большой и незнакомой толпы. -Что это?- взяв конверт в руки спросила я. --Письмо.- спокойно ответил Кенма. -Разве, он не мог написать через телефон?- недоуменно спросила я. --У него он сел.- ответил Кенма. --Как он тут оказался?- начали удивляться ребята. -Его причуда невидимость? -Или телепорт? -Может скорость? Хотя, вряд-ли.- начали предполагать ребята. -Просто он тихий.- спокойно ответил Айзава-сенсей. Я открыла конверт и начала читать, мысленно.

"Письмо"

"Сестренка, меня не будет недели, так как я и Бокуто отправились на миссию по задержанию одного из приступников. Мы едем в Рим. Оставляю тебя на попечение Айзавы-сенсея. Не шуми, веди себя спокойно, не переутружлайся и не забудь выпивать лекарства. Люблю тебя, гноми~ик.💖" -Спасибо.- улыбнувшись поблагодарила я. -Да.- кивнув ответил Кенма. -Не хочешь присоединится?- указав на ребят спросила я. Все сразу замолчали, и готова на сто баксов поспорить, что они разглядывают Кенму. -Дела.- безразлично ответил Кенма. -Понимаю.- с улыбкой сказала я. -Пока.- прошептал Кенма и спокойно удалился из комнаты. -Кто это?- спросила Мина. -Напарник моего брата.- повернувшись лицом к ним, с улыбкой ответила я. -Он милашка.- восхищенно сказала Хагакуре. Остальные девочки согласились, я же лишь пожала плечами. Направилась на своё место, и вижу, как Каччан стал задумчивым. -Что-то случилось?- садясь на стул, шепотом спросила я у него. -Нет.- посмотрев на еду ответил Каччан. -Уверен?- приблизившись к его лицу спросила я. -Да.- не смотря на меня ответил Кацуки. Он что ревнует? Или что-то не понравилось? Или я его чем-то обидела? Я нервно укусила нижнюю губу, и сжала руки в кулак, настроение как-то упало. -Все и вправду нормально.- всё также не смотря на меня сказал Каччан.- Просто..я задумался. Ведь скоро экзамены на лицензию.- он лениво поковырял в тарелке, и устало сказал всё это. -Понятно.- кивнув ответила я. Настроение пришло в норму. -Тогда, тебе лучше идти и поспать.- с улыбкой сказала я. -У меня.- шепотом, ухмыльнувшись сказал Каччан, а я хорошенько покраснела. -Д-да.- смущенно ответила.

***

Сегодня, я наконец-то в школе. -Как я рада.- потягиваясь сказала я. -Мне бы отдохнуть.- жалобно сказал Каминари. -Хихи.- засмеялась я. Октябрь. Осень в Академии Юуэй. Мы стали готовится к грандиозному событию. Это событие, проводится в большинстве учебных заведении. -Ну~у, мы проведем Культурный фестиваль.- стоя внутри своего желтого спального мешка, устало и лпниво сказал Айзава-сенсей. -УРА~А!- радостно крикнули мы. -Культурный фестиваль!- радостно крикнул Минета. -Самая обычная школьная жизнь.- радостно говорил Серо. -Давайте решать, что нам делать.- также, как и остальные радостно крикнула Хагакуре. -Учитель, а это нормально!? Проблем не будет?!- встав с места, взволнованно спрашивал Киришима. Все с вопросом уставились на него. -Киришима, ты о чем?- задал вопрос, от всех Каминари. - Но ведь, угроза злодеев никуда не делась. - взволнованно сказал Киришима. "- Пришел повидать тебя. - сказал Даби." - Ты прав. Это разумное замечание. - застегивая молнию на спальном мешке сказал Айзава-сенсей. - Однако, Юуэй это не только герои. Если, спортивный фестиваль праздник для героя, то Культурный, праздник для всех. Для факультета поддержки, общего обучения, и бизнес курсов в том числе. К тому же, это не привлекает столько внимании, как Спортивный фестиваль, но этого события, все ждут с нетерпением. Новые условия, заставляют испытывать много стресса, не думайте, что только вы начали испытывать проблемы с обучением.- серьезно говорил Айзава-сенсей. -Мы не можем, позволить себе отменить его.- садясь обратно на своё место, спокойно и чуть устало сказал Киришима. -Да, нельзя просто взять и запретить его. Но, всё же изменения есть, приглашенных людей будет меньше, а сам фестиваль пройдет внутри Академии. Также, самым важными гостями будут...Куроо Тетсуро, Бокуто Котаро, Акаши Кейджи и Кенма Козуме.- спокойно говорил сенсей и направлялся в мешке, в угол класса. Но! Самое главное....от этих имен меня передернуло. -Что?!?!?- встав с места удивленно крикнула я. -Мы должны сосредоточится на программе, которую собираемся показать. Вы должны..решить это..сегодня.- проигнорировав мои слова, устало сказал сенсей и начал засыпать. Уснул! -Стойте! Не спите!- резко выскочив из ряда парт, кинулась я на сенсея. Подбежав к нему, я начала трясти его за плечи. -Как это они будут?!?!? Почему?!?! За что?!?! В чем их ценность!!??- в истерике кричала я, но сенсей даже не шевельнулся. Я успокоилась и мои, распущенные волосы прикрыли моё лицо. Как раз удачно, так как оно было не самым радостным. Я встала и отошла от сенсея, и прямо рядом с ним села на землю, собрала под себя ноги и опустила голову вниз. -Эй! -Она умерла?!?! -Что это с ней?!- кричали ребята. -Я помогу вам определится!- встав на учительском месте крикнул Иида. -Ну же, вставай.- поднимала меня Яомомо. Я подавленно встала рядом с Яомомой, у меня было слишком ужасное лицо. -Давайте, все вместе постараемся! Во-первых, надо собрать идеи. Если, у кого-нибудь они есть, то поднимайте руки.- подняв своб руку сказал Иида. -Я! -Я! -Я!- кричали ребята, при этом создавали сильный поток ветра. -Предллжений слишком много.- сказала я. -Как мне собрать всё это вместе?- задал самому себе вопрос Иида.- Ну ладно, Каминари.- назвав наугад имя первого ученика, сказал Иида. -Устроим "Кафе горничных".- с улыбкой, радостно предложил Денки.- Вот как я его себе представляю, а вот как я представляю это, с большим количеством деталей. А вот, как я хочу, чтобы всё проходило.- начав мечтать девочек в костюме горничных, мечтательно говорил Каминари. -Голосуйте за "Кафе горничных".- подняв руку сказал Каминари. Я перевела взгляд на Деку, он был задумчивым и радостным, удивительное сочетание, после на Каччана, а он с интересом слушал предложение Каминари, затем увидев мой взгляд на себе, посмотрел на меня и усмехнулся. Явно о чем-то думая или представляя... С-стоп. О-он..х-хочет видеть м-меня..в-в.костюме..г-горничной? Быстро перевожу взгляд на остальных, многие покраснели с рредложения Денки, а Шото лишь мило мне улыбнулся. Ого! -Горничные? Тема обслуживания? Неплохо.- сказал Иида. -Слишком слабо, Каминари.- возбужденно, пуская слюни и поднимая руки, чуть ли не до потолка, крикнул Минета. Если, он скажет что-то ищвращенное, я ему врежу. -Минето.- дал слово парню староста. -Сиська...- начал было Минета, но его, не известно откуда достав веревки, связала и повешала Тсу, а я использовав "Абсолютную преграду" начала крутить его по воздуху, дабы получил головокружение. -Магазин моти.- с улыбкой предложила Очако. - Понятно, японский мотив.- прокомментировал Иида. - Соревнование по арместлингу. - показав пример, воинственно предложил Киришима. - Боевой настрой. - коментировал Иида. - Домик Бикли. - радостно и мило предложила Хагакуре. - Ничего не понял, но звучит интересно.- честно сказал Иида. -Блинчики.- с улыбкой предложил Сато. -Идеи с едой, всегда безпроигрышные.- с улыбкой ответил Иида. -Танцы.- беззаботно, бодро и радостно предложила Мина. -Я не против.- встряла я. -Звучит блестяще.- прокоментировал Иида. -Тест на героя.- сияя глазами предложил Деку, а я мысленно засмеялась. -Как раз для тебя, Мидория.- также прокоментировал Иида. -Можно спеть жабьию песеньку.- мило предложила Тсу. -Очаровательно.- ответил ей наш чудо-староста - Иида. -Контактный зоопарк.- несмело предложил Коджи. -Офигительно.- воскликнул Иида. -Собу своими руками.- подняв руку спокойно предложил Шото. -То, что ты любишь.- сказал Иида. -Битва насмерть!- с диким оскалом, яростью в глазах предложил Каччан. Я мысленно ударила себя по лбу. -Никто не собирается умирать!- крикнули Каминари и Киришима. -Фестиваль студентов Тьмы.- спокойно предложил Токоями. -Ого.- удивилась я. -Моё блистящее шоу.- подмигнув мне предложил Аояма. -Эм...- не нашел что сказать Иида. -Может какую-нибудь сценку?- скромно и спокойно предложила Кьека. -Понятно.- быстро ответил ей Иида.- Что ещё? -Азиатское кафе! -Битва танцев! -Магазин токояки!- предлагали ребята. В общем, мы записали все предложения на доске. Почти все, я лишь молчала. -Самал?- взглянув на меня спросила Яомомо. -У меня нет идей.- пожав плечами ответила я. -Но, фестиваль твоего прошлого класса, было хорошим.- вспомнив среднюю школу сказал Деку. Все с вопросом посмотрели на меня. -Тогда, мы постротли комнату с приведениями.- пожав плечами, спокойно отвечала я. -Внесу и это в список.- с улыбкой сказала Яомомо.- Я исключу, все бредовые, не реалистичные и те, что я не понимаю, идеи.- начав вычеркивать из списка идеи, сказала Яомомо. -Безжалостно.- удивленно сказал Токоями. -Тогда, зачем вообще спрашивали.- недовольно сказал Каччан. -Исторический кружок будет скучным.- сказала Хагакуре. -Точно. -Он хороший, но остальным будет скучно.- говтрили ребята. -Я не могу пойти против остальных.- сжав руки в кулак, воинственно сказал Иида. -Мы итак каждый день учимся.- посмотрев на Яомомо, сказали ребята. -Я думала, это будет интересно.- положив руки на грудь, смущенно сказала Яомомо, при этом отвернулась от ребят. -Ну-ну.- похлопала её по плечу я. Все начали громко обсуждать идеи друг друга. -Тишина! Тишина!- пытался достучаться до них Иида. -Тишина!- крикнул Иида. -Тихо!- случайно выпустив свою тьму, грозно сказала я. Тьма заполнила всё класнное помещание, и всё стихло. -Ой!- опомнилась я и запечатала силу.-Простите. У меня, иногда уходит контроль.- смущенно и грустно сказала я. -Все нормально.- поддержала меня Очако. Прзвенел звонок. -Бесполезное собрание.- выйдя с мешка, и направляясь к двери сказал сенсей.- Ты должен представить решение, до завтрашнего утра.- остановившись перед дверью, сообщил Айзава-сенсей.- Если, его не будет..- в этот момент, он посмотрел на нас через плечо, грозно и пугающе.-..то, будет публичная лекция.- пригрозил сенсей. -Реябята, мы должны выбрать до завтра!- крикнул Иида. -Да!!- крикнули ребята. -Самал, за мной.- открыв дверь сказал сенсей. -А? Х-хай.- ответила я и побежала за сенсеем. Когда я уходила, то чувствовала пронзителный взгляд на мою спину. Уверена, жто Каччан. -Айзава-сенсей, а куда мы идем?- идя за сенсеем спросила я. -Тебе для начала нужно к директору.- устало ответил сенсей. Дальше мы шли в тишине, каждый думал о своём. Я думала о том, куда и на какую миссию могли отправить Бокуто и Куроо. Также, я думала о поведении Каччана, с ним явнло что-то не так. Более..задумчивый? Тук-тук. Постучалась я. -Входите.- услышали мы голос директора. -Добрый день.- входя в кабинет директора сказала я. -Добрый, Самал-тян. Присаживайтесь.- вежливо сказал директор Незу. Я и Айзава-сенсей сели напротив директора и молча ждали его слов. Тук-тук. -Извините.- услышала я голос Полноча. Я повернула голову назад и увидела всех преподавателей Юуэй. Я удивленно смотрела на них, пока, они прохожили и встали рядом. Если, сенсей хоть что-то понимал, то я нет. Абсолютно нет! - Эм? Что происходит? - несмело задала я вопрос. - В день фестиваля, мы должны охранять всю Академию, также и тебя. - начал Директор и посмотрел прямо в мои глаза. - Ты ведь, знаешь, что тебя пытались похитить, и что, ты интересна Лиги злодеев? -Конечно.- спокойно ответила я. Как тут не знать!? -Для начала, мы приняли решение, спрятать тебя, так как, возможно, что твоей жизни грозит опасность, и не участовавать в фестивале.- говорил директор и отпил глоток из чашки. -Что?! Почему?- возмущенно спросила я. -Успокойся. Мы просто решили, но остальные были против, так как тебя могут легко найти.- ответил уже Айзава-сенсей. -Тогда?- чуть успокоившись спросила я. -В Академии будет наблюдение, патрулирование и охрана. Дабы, в случае проникновения, мы могли знать и принять меры.- спокойно, как всегда, отвечал директор. -Вот как. Но..чем я интересна им?- спросила я, но в ответ получила тишину. -Думаем, что это, возможно из-за причуды.- предположил Всемогущий. -Понятно.- обреченно ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.