ID работы: 9450211

Дождались...

Слэш
NC-21
Завершён
79
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Ну что ж здравствуй, Сал.

Настройки текста
Л — этого не может быть..... — Сказал Ларри в шоковом состоянии.

***

Все проснулись, и младшее поколение отправилось в колледж. Тревиса не было, не странно, и Салу это на руку. Пары прошли успешно. Ничего такого не было, компания состояла из Тодда, Эшли, и наших голубей. Эта кампания отправилась в кино, купив билеты все прошли в зал. Смотрели они фильм " Титаник «. * после сеанса * Ребята после сеанса решили пойти к Эшли в гости, у неё была дома кошка, которая мирно спала на полке, но потом проснулась потому что к ней приставала её хозяйка, Эш хотела построить ей лабиринт, и что бы кошка прошла его надо было искать вкусняхи. Девушка отправилась в зоомагазин, купила то что хотела, взяла пару игрушек, и оплатив все это пошла домой. Где ребята? У неё дома строят лабиринт. * через два часа * Кошка проходила лабиринт. (автор: ща все будет) Pov кошка Я спала, но меня кто-то взял на руки, и я проснулась, этот кто-то была моя хозяйка она меня отдала каким-то людям, и ушла. Эти люди играли и разговаривали со мной, они хорошие, но потом вернулась моя хозяйка. Девушка потощила меня куда-то, я увидела то что меня опустили в какую-то разноцветную штуку. Я искала выход и через 10 минут я его нашла. Мне дали вкусняшку, и новую игрушку. Потом меня взял мальчик с голубыми волосами, как я опредилила то что это мальчик? Другой мальчик называл его Салом. Но он был не салом. Потом моя хозяйка назвала его Фишер, и я поняла то, что это мальчик. Когда другой мальчик его поцеловал то, я начала сомневаться, в том что мальчик с голубыми волосами это мальчик. Короче, все запутано, но будем считать то, что он мальчик. End pov кошка Э — Фишер! С — Что? Э — Подойди, пожалуйста. С — Ты говоришь так, как будто ты моя мама. — снова воспоминания о прошлом, пикник, выстрел, челопес, больница, протез. Л — Сал? Все окей? С — Да, в полном порядке. Т — Ладно. Сал подошёл к Эшли. Э — Дай игрушку кошке, пожалуйста. С — Хорошо. Э — Спасибо. С — Пожалуйста. Сал отдал игрушку кошке. Л — Сал? С — М? -Сала поцеловали в протез. Ларри ухмыльнулся. Через ещё примерно часа три все разошлись по домам. Когда мальчики шли домой, они встретились того кого не хотели бы видеть никогда… — Ну что ж здравствуй, Сал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.